二重顎が気になり小顔ボトックスを受ける事にしました。グルーポンで見つけて良さそうだったので決めました。いろいろアドバイスをして頂いたり、これからの事など色々丁寧に相談にのって頂きました。痛みは多少ありますが耐えられないほどの痛みではありませんでした。受付後スムーズにカウンセリング、施術お支払いが出来ました。まださほど効果は見られませんが効果を実感出来るまで楽しみに待ちたいと思います。ご丁寧な対応あ
みーみーみどみど
2019/07/10 (施術日)
ボトックス
外回りの仕事でこれからの時期は汗をかくため、元々眉毛の薄い部分のメイクが落ちてしまうのが気になっていました。ウォータープルーフタイプのアイブロウも使ってみましたが、結局取れてしまい、半ば諦めていたところ、大学時代の友人がアートメイクをして良かったと言っていたのを思い出し、ネットで調べたのがきっかけです。私は普段あまり化粧をしないので、いかにもアートメイクしました!という自己主張の激しい眉にならない
tomatomato
2019/05/18 (施術日)
悩みがずっとあったので コンプレックスの部位であったグルーポンで見てお手頃価格だったので 購入しましたしっかり説明していただき、 問診も丁寧でした受付してから終了まで1時間半くらいかかりました少し筋肉痛のような感じですが とくに問題ありません結果は、すぐには出ないと聞いていますし、 今後も施術の継続を検討していますありがとうございました
a_cco
2019/07/11 (施術日)
水光注射が気になっていたので、初めて挑戦してみました!クーポンで他より手軽にできたので、駅からも近かっまので。カウンセリングはドクターの前に 女性のカウンセリング担当の方に丁寧にしていただきました。麻酔クリームを顔に塗って、20分以上は放置をしたのでウトウト眠りそうなりました。 そこから麻酔クリームをとって施術していただいたのですが、麻酔クリームのおかげで我慢できる痛さでした!最後に鏡を見せて
ナツみかん
2019/07/02 (施術日)
夏には日常生活に困るほどの脇汗だったので施術を受けることに決めました。インターネットで検索して、梅田エリアで一番安かったからです。あとは専門医の先生もいて、グループのクリニックもたくさんあって、信頼できると思ったからです。質問には丁寧に答えて頂き、納得できました。カウンセリングが無料というのも良心的だと思いました。麻酔の痛みは想定内でした。施術中は寝てしまって気づいたら終わっていました。1時間半ほ
51O
2019/07/08 (施術日)
ミラドライモニター
最近になってゴルゴラインやほうれい線が気になりだしたため。まずはアクセスがよかったこと。そして他のクリニックと比べて口コミがよく、費用も安かったから。カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。いろんなHIFUの治療があること、その中でもウルセラやソノクイーンのメリットを教えてもらいました。麻酔クリームをしてからの施術です。麻酔のおかげか、痛みはほとんど感じませんでした。来院時間に行きましたが
ぺろちゃん5572
2019/07/06 (施術日)
HIFU+高周波
30歳になって、剃毛による肌ダメージが気になってきたため。会社と家の間にあること、安さ。おそらく大阪でトップクラスに安い。施術直前に、ほくろや傷がないか簡単に確認して施術に入りました。私は特に問題なかったです。痛みにはかなり気を遣ってくれた。麻酔もよく聞くし、氷ジェルを使い分けてくれてありがたかった。1回目で心が折れなかったので、今後も施術が楽しみ。待ち時間もなくスムーズ。備え付けの洗顔フォームで
Mapipi0788
2019/06/23 (施術日)
前からほうれい線が気になってましたが、マリオネットラインも気になりだしたのですが、 今までヒアルロン酸注射とかの痛そうな感じの施術しかないのならと思い躊躇してしてましたが、 口コミ広場で照射系のダウンタイムの無い痛み少なめのリフトアップでも効果があるというので 施術を受ける事にしました。駅から近くて雨でも大丈夫な立地でしたし、仕事場から徒歩の距離でした。 スタッフ全員女性とありましたので何
アンディさん
2019/06/25 (施術日)
自眉の眉尻が少なくなり、スッピンの時のぼやけた印象が気になってきたので。 メイクだと知らないうちに落ちているときもあり、眉のアートメイクは前々から気になっていました。口コミを見て、圧倒的に評判が良かったので。 自分の納得がいくまでデザインに時間をかけてくれる。という所が一番の決めてです。施術の流れ、金額などを説明してくれました。 眉のアートメイクについては事前に調べて行ったのでとくに質問など
あじさい06
臭いと汗が気になっていました。特に周りから指摘されたことがショックで。。。施術を決心しました。最終的には家族におすすめのクリニックとしてウェルネスを進めてもらいました。お母さんに決めてもらいました。たぶんネットです。とてもわかりやすくて、丁寧で好印象でした。不安だったことも全て聞けてよかったです。ミラドライをダブルで受けました。麻酔をしたので痛みはほぼありませんでした。お会計をすませてからの施術で
セラパンまん
2019/07/03 (施術日)
昔から多汗症、ワキガに悩んでいました。色々調べていて、より安くできると思って試してみました。シンプルに口コミが良く、他のクリニックより安そうだったから。多汗症センターならではの治療の選択肢でたくさんの中から予算にあった効果のあるものを選んでもらえました。麻酔をしておよそ1時間程度だったでしょうか。我慢が必要な痛さでしが無事に終わりました。効き目はいい感じです。少し混んでいました。お会計を済ましてい
りあさんりあさん
2019/06/08 (施術日)
【エリア最安】ワキ多汗症注射(ボツリヌストキシン)
シミが一切ない肌にあこがれていたので、昨年yagレーザーやレーザートーニングで全顔のシミをとり、残っていたシミがあったので毛穴や赤みも気になっていたのでそれが綺麗になくなる施術を探していました。どこより初回の金額が安かったため、選びました。結果、初回金額は考慮していただけなかったですが。。ピコフラクショナルを希望したのですが、HPにはシミに効果があると記載がありましたが、看護師、医師ともにシミには
ななちゃん美容好き
2019/05/22 (施術日)
昔から鼻の高さに悩んでおり、鼻筋を通したいと思っていたから。まずはいい口コミがあったことと、金額が安かったからです。丁寧にカウンセリングしてくれました。他院では教えてくれなかったリスクもきちんと話してくれた。施術中緊張しましたが、優しく話しかけてくれて緊張がほぐれました。痛みはほとんどありませんでした。15分くらいだったと思います。待ち時間に関しては覚悟していたほどではありませんでした。受付をして
アネッサ
鼻クレヴィエル
今まではボトックスを受けていまたが、効果が数ヶ月できれるのでミラドライにしようと思いました。口コミの評価が高く、金額もかなり良心的だったからです。おそよインターネットで情報収集していたとおりの内容で、安心しました。経験豊富なところがいいと思いました。来院してから帰るまではおよそ2時間くらいはかかったと思います。施術は40分くらいだったでしょうか。受付をしてからカウンセリングです。カウンセリングが終
ひーふーみん
お得なモニター価格! ミラドライ 両脇
プライベートの環境が変わってタトゥーが邪魔になり、除去したいと思うようになりました。色々なクリニックに言ったが、カウンセリングがよかったのと料金が安かったからです。カウンセリング時丁寧に説明してくれて、問題に対する解決方法を全て提案してくれました。料金についての説明も分かりやすかったです。施術当日は受付から施術までの時間が長く感じましたが、いざ施術が始まったらあっという間でした。少し麻酔が痛かった
jewel0102
サイズ/951~1000㎠
シャツなどを着た際に脇汗が気になって、人前に出られないことが多くありました。人と話すときも脇汗を見られてないか心配で気が気じゃなかったので、今回施術しようと決めました。色々なホームページを見て評価が良かったから。他の院にもカウンセリングを受けに行ったことがあるのだが、そちらの方が説明等は細かく丁寧に行なってくれた。ただ、本院の説明が不足しているわけではないです。最初の麻酔が一番痛いです。麻酔が終わ
さぶろう35
2019/06/29 (施術日)
10代の頃から鼻の毛穴が気になっていて、押し出したり毛穴パックをしたりしてしまっていました、らエステや化粧品も色々試しましたが、黒いポツポツと毛穴の開きは思うほど改善されませんでした。立地が行きやすいという所と、ピコフラクショナル のSパーツという選択肢があったことです。一緒にするとより効果が出るものもわかりやすく説明していただきました。ピコフラクショナルは少し弾くような刺激はありましたが、全然我
スー111
2019/06/04 (施術日)
お友達の紹介から、施術を受けさせて頂いたのですが びっくりしました… クオリティの高さ コストパフォーマンス 思っていたより痛くない!!これは個人差あると思いますが クリニックもとても綺麗でした。 玄関でスリッパに履き替えるのですが そのスリッパが入っているところが 温泉施設にあるようなUVライトの大きい版の 消毒システムで、少しだけ潔癖な私的には かなり好
海亀と出会えるワナビー
2019/06/26 (施術日)
数ヶ月前から、匂いが強くなり量も増えたと感じたため。口コミ広場の中から、値段とアクセスの良さで選んだ。ミラドライの説明、コースの説明、実績などについて。薬を渡され、マーキング、麻酔、照射。 ダブル照射で1時間弱。 麻酔は痛かったが、照射は吸引される感覚のみで特に痛みはなかった。問診表、モニター同意書記入→カウンセリング→支払い→施術施術後2時間ほどで痛みだし、翌日には痛みが弱まった。背中、肩、
ひっ
年齢を重ねるにつれ、肝斑が濃くなり、シミも目立ち、肌のくすみも気になるようになり、とても悩んでおりました。以前からトーニングという施術がどんなものなのか気になっていましたが、なかなか行動にはうつせませんでした。くまポンでクーポンを見つけ、お安く試すことができたので選びました。丁寧に施術の説明をしていただきました。肝斑が濃いので10〜15回必要だと言われました。今回試してみてから考えて良いと言っても
もかたろ
2019/06/21 (施術日)
レーザートーニング 全顔