痛みなしで効果抜群!全身脱毛のメリットと感動の結果
全身脱毛を受けましたが、痛みもなく回数も少なくて済むため、とても満足しています。施術後は薄くなっている箇所もあり、感動しています。現在は保湿をしっかり行っており、今後の経過が楽しみです。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で不安はありませんでした。また、回数が少なく土日に通える場所だったためこのクリニックを選びました。全身脱毛に興味がある方におすすめです!
Hiam
2020/02/16 (施術日)
臭いで困っているならぜひ試して欲しい気軽にできる美容整形の施術
まだ結果を実感できていませんが、この施術はとても気軽に受けることができます。汗をかく場面がなくなり、臭いの悩みから解放されました。アフターケアも特に必要ありませんでした。ただし、施術後は内出血やしこりが残りますが、徐々に改善されています。クリニックのスタッフさんは手厚くサポートしてくれました。
降谷
2020/03/14 (施術日)
切らないワキガ多汗症治療ミラドライ!お得なチャレンジ価格!
親身な対応で安心感!艶が出て満足
このクリニックのスタッフの対応にとても満足しています。期待していたほど劇的な変化はありませんでしたが、肌に艶が出ました。施術後は内出血がひどく、化粧でも隠せませんでしたが、1週間経つと赤みも引いてきました。痛みは想像以上でしたが、効果を感じることができました。価格も他店より安く、口コミも良かったのでこのクリニックを選びました。
Mm0123
2020/03/07 (施術日)
ダーマペン
切らない施術の腫れと麻痺について
切らない施術を受けましたが、施術後はかなり腫れてぼこっとした腫れが何日も続きました。冬に施術する方がおすすめです。また、麻痺や残る部分もありますが、全体的に満足しています。アフターケアでは保冷剤や飲み薬を処方してもらい、助かりました。経過としてはまだ時間がかかりそうですが、傷はなく切らない施術の良さを感じています。クリニックへのメッセージとしては秋〜冬に受けることをおススメします。
reimaru
ミラドライは効果なし、他の手術を選ぶべきだった
ミラドライを受けましたが、重度の人にはおすすめできません。傷が残るかもしれませんが、他の手術を選ぶ方が良かったです。身内にも臭いを確認してもらいましたが、普通に臭いと言われてしまいました。トリプル照射でも効果がなかったので、本当にショックです。また、手術後の脇の状態もあまり改善されておらず、腫れやかゆみもあります。
すいかばー
2020/03/09 (施術日)
感謝の気持ちと効果に満足
クリニックの対応に感謝しています。緊張すると汗が出ていたが、今はほとんど出なくなり、においも気にならなくなった。アフターケアではアイスパックで冷やし、保湿を心掛けました。施術後は痛みがあったが、すぐに治まりました。現在は脇はボコボコしていますが痛みはほとんどありません。二の腕の感覚鈍さもありますが、日常生活に支障はありません。クリニックへのメッセージも感謝です。
ya
丁寧な対応と快適な結果
このクリニックでの施術に満足しています。1週間経った今でも臭いや汗が出ることはありませんし、冷やすための氷と痛み止めも提供されていたので、術後の痛みも耐えられました。腫れやむくみも改善され、脇にボコボコしたしこりが少し気になる程度です。カウンセリングから施術後まで丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。麻酔は少し痛かったですが、それ以外はほとんど痛みを感じませんでした。
てけ
2020/03/13 (施術日)
におい悩み解消!ミラドライで快適な生活を手に入れました
制汗剤を使って日常生活を送っていましたが、ミラドライの施術後は何もしなくてもにおいがなくなり、とても満足しています。クリニックの方々も気さくで優しい方ばかりで安心して受けることができました。痛みや腫れはあったものの、翌日からはだいぶ楽になりました。悩んでいる方にはぜひ受けてみて欲しいです。
みな、
快適な施術で大満足!もっと早くやっておけばよかった
美容整形を受けてから、快適に過ごせるようになりました。シングル照射やミラドライの効果もあり、臭いがほとんどしなくなりました。アフターケアもマッサージでしこりが小さくなり、腫れやつっぱり感も消えてきました。クリニックの先生方は親切丁寧で相談しやすいですし、お値段も良心的です。痛みは一時的に強かったですが、次第に和らいできています。ニオイに関しても大満足しています。
ひろ
2020/02/08 (施術日)
汗も匂いも気にならず、生まれ変わった感じ!
美容整形を受けてから、汗や匂いが全く気にならなくなりました。金額に見合った結果で、後悔はありません。施術後の経過は10日以上経ちますが、ボコボコ感や少しのヒリヒリ感はありますが、違和感はほとんどありません。まだ運動していないので効果を実感していませんが、新しい自分に生まれ変わるチャンスだと思います!
すえT
イメージ通りの施術で満足!ただ1つだけ相談したいことが
施術前のイメージを大切にしてくれるクリニックに出会えて感謝しています。ただ、ひとつだけ施術前と変わらない状態のほくろがあり、相談したいと思っています。アフターケアも丁寧で、痛みや腫れもなく経過も順調です。初めての経験で不安でしたが、安心してお任せすることができました。
ゆむき
前回試しに受けたソノクイーンの反応が良かったので再度受けました
ソノクイーンは徐々に効果が出てくるので今のところ劇的な変化はありませんが、今後楽しみです。F GFについては、すぐに効果が出てくるものではないと聞いていましたが全く効果が見えなくてがっかりしていたのですが、1ヶ月近く経った今、少しほうれい線が薄くなっているように思います!効果あります!もう少し様子を見て追加で打とうと思います。
虎哲
2018/12/20 (施術日)
思い切って施術して良かった!
汗の量と臭いに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。スタッフの方々も素敵で、おすすめです。汗も少なくなり匂いも減り、デオドラントを使わなくても大丈夫になりました。施術後は腫れがありましたが徐々に治まってきています。看護師さんのフレンドリーな対応も助かりました。ストレスフリーで過ごせるようになり、とても満足しています。
あやたかのお茶
2020/03/01 (施術日)
汗や匂いが気にならなくなり、夏を楽しめるように!
美容整形で脇の多汗症治療を受けました。施術後1ヶ月経過し、ほぼ汗や匂いがありません。脱毛効果も感じられ、満足度は高いです。アフターケアは特にしておらず、肌の変化もある程度見られます。施術後2週間くらいで一時的な痺れがありましたが、すぐに消えました。左右差もありますが、大きく目立つものではありません。
skあき
2020/02/17 (施術日)
医療脱毛は効果も早く、安心して通える
エステと違い、医療脱毛の効果の早さと医師や看護師の在中に安心感を感じています。一度の施術でも効果を実感でき、今後が楽しみです。保湿を丁寧に行うことで乾燥も気になりません。毛が生えてくるスピードが遅くなり、濃さも薄くなりました。クリニックの接客や技術、料金面でも満足しています。
りーにー
2020/02/11 (施術日)
スムーズな手続きと効果的な施術に満足
このクリニックでの美容整形手術がスムーズで痛みも少なく、効果もしっかり出て満足しています。アフターケアでは痛みや腫れについて詳しく説明していただき、自分が納得するまで冷やしてくれました。施術後は痛みはほぼ無くなり、腫れも日に日に引いています。クリニックの対応も良かったので、とても満足しています。
soto
2020/03/02 (施術日)
脇汗と匂いが改善!満足度高いミラドライ施術の感想
ミラドライ施術を受けて、汗のかく量が減り、匂いも軽減されたことを実感しました。アフターケアでは冷やす保冷剤を使って痛みが緩和され、日常生活に不便を感じることもなくなりました。施術後は一時的に痛みがありましたが、徐々に軽くなり、7日以降は問題なく生活できるようになりました。クリニックの説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。私の悩みだったワキガ対策に効果的で満足度の高い施術です。
たぁ7800
2020/03/05 (施術日)
毛の生えるスピードが遅くなり、満足度高い!
まだ1回しか施術を受けていませんが、明らかに毛の生えるスピードが遅くなりました。元々体毛が濃かったので、剃ってもすぐに生えてきていた毛が、1週間経っても気にならない程度に減少しました。アフターケアもしっかりしており、回数を重ねることでさらに効果を期待しています。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。
リンダ1111
2020/02/14 (施術日)
ダーマペン施術の経過と効果に期待!
まだ一回の施術しか受けていませんが、5回ほど続けると効果が出るそうで、楽しみです。施術後は冷やしてくれて保湿もしっかり指導してくれました。赤みや皮むけがありましたが、カウンセリングから施術終了まで丁寧な対応で安心感がありました。料金も他のクリニックより安かったため、このクリニックを選びました。毛穴の開きやニキビあと、肌のくすみに悩んでいた私にとってダーマペンは救世主です!
A123
安価な眉アートには注意が必要
このクリニックの料金設定に惹かれて眉アートを受けましたが、自然なデザインを希望する方にはおすすめできません。担当者の対応と技術力には満足していますが、2回目の予約や担当者の変更など、クリニックの体制や連絡方法に不満がありました。施術後も気になる点が多く、今回で終了する予定です。
classy
2020/02/09 (施術日)