以前からへそピアスに興味があり、開けました
以前からへそピアスに興味があり、開けました。インターネットで調べて、評判が良さそうだったので、選びました。開ける前は不安しかなかったのですが、丁寧な説明で、少し不安な気持ちが和らぎました。へそピアスを開けました。 実際のところ20分もかかってないと思うのですが、少し痛かったので、長く感じました。ピアスを開けた後は、念願だったので、少し浮き足だってしまいました。開けて、2週間は少し膿んだり、赤くな
2019/11/02 (施術日)
眉毛を描くのが面倒だったから自眉がほぼな...
眉毛を描くのが面倒だったから 自眉がほぼなく左右非対称で描くのが面倒だったからネットで口コミが良くモニター料金だったから施術担当の方の説明が良かった 過不足なく分かりやすく医療従事者の私でも十分に納得出来るものだった 以前に他院でアートメイクを受けたことがあるが、数段格上眉アートメイク 線+ベタ 痛みは麻酔で自制内(麻酔ききにくい体質) 来院〜全て込みで3時間弱当日急なキャンセルが出たよ
sskk1313
2019/11/11 (施術日)
しわやたるみが気になり、いろいろと探していました
しわやたるみが気になり、いろいろと探していました。ネットで探していたら、こちらが見つかり、リーズナブルだったので予約してみました。話をしっかり聞いてくれて、それに対して丁寧に説明していただきました。かかる時間や痛みについてなど説明いただいてたので安心してうけることができました。それでも緊張していたのを会話などでほぐしてくれました。メイクなし、マスクでいきました。帰りもすぐにかえりました。筋肉痛のよ
dank
2019/11/06 (施術日)
脇をエステ脱毛していたのですが何回受けてもツルツルとまでは行かず、医療脱毛を考えていました。また、脚や腕をつるつるに、それ以外の箇所はあまり気になってなかったですがせっかく全身脱毛するなら自己処理がいらなくなる方が楽だと思い契約しました。様々なクリニックを調べましたが、自分の中で悪い口コミがなかったことです。料金や内容(剃毛代や麻酔代はかかるか等)、アクセスの良さで決めました。医師とのカウンセリン
もも206
2019/11/08 (施術日)
小学生の頃からずっと自分の体臭に悩んでいました
小学生の頃からずっと自分の体臭に悩んでいました。切らずに治療でき、入院の必要もないミラドライを知り、これなら少ないリスクで自分の悩みを解決できると思いました。いろいろな口コミや医院のホームページを拝見し、信頼できると思い決めました。とても丁寧に、施術のリスクなどの説明もあり、それを納得した上で決めることができました。麻酔の効き方には個人差があるみたいで、自分は最初の麻酔では施術箇所によっては痛みが
hfヒロキ
2019/11/26 (施術日)
お得なモニター価格! ミラドライ 両脇
耳の下あたりから顎にかけてのラインをスッキリさせたくて...
小顔にしたくて受けました。 耳の下あたりから顎にかけてのラインをスッキリさせたくて、脂肪溶解注射をするつもりで行きました。クチコミを見て良さそうだと思ったのと、場所のわかりやすさ。詳しく丁寧に色々と教えてくれたので、わかりやすくて安心できました。痛みに弱いのですが、なるべく痛くないようにしてださり、注射の痛みも思っていたより全然痛くなかったです。受付を済ませ、カウンセリングをして、私は脂肪溶解注
このユーザー名は
2019/06/13 (施術日)
親がわきがで物心ついたころからずっと臭いと汗に悩まされてきました。何度か手術しようか考えましたが、やっぱり切るとか痛いとかが怖くてなかなか手が出せませんでした。 ですが最近切らないわきが治療ミラドライ というものを知ってちょうど長期の休みがあったためこの機会しかないと思い受けました。ミラドライ 自体が高額で少しでも安いところを探していたところこちらのクリニックをみつけました。わきががどういうこと
まな0228
頬のたるみと顔のほくろが気になっていたので
頬のたるみと顔のほくろが 気になっていたので。やりたいハイフもあり、 事前に調べた中でトータル 一番良かった。先生も看護師さんも とても親切で、人柄も良く、 今まで行ったクリニックの中で一番良かった。ソノクイーンは思ったより 痛かったです。けど耐えられました。 また機会があれば受けたいです。 ほくろレーザー除去は 麻酔がチクっとしただけであとは 全く痛くなくすぐに取れました。ま
Y.Ina
2019/10/30 (施術日)
他のクリニックで脱毛を受けていましたが、コースを終了したためこちらのクリニックに移りました。他の医院よりも値段が安いためこちらを選びました。説明は丁寧にしてくださいます。しかし、カウンセリングと施術を同じ日には受けることができません。入金8日後に施術ができます。おそらく施術してからクーリングオフができないようにでしょうね?機械何種類かありますが、選べません。私は蓄熱式の機械に当たりました。最初はジ
ばしー
昔から鼻や鼻周りのホクロが気になっていました
昔から鼻や鼻周りのホクロが気になっていました。写真を撮ったり鏡を見るたびに気になっていたので、思い切ってホクロ除去を選択しました。ネットで調べていたところ口コミが多く評価も良かったので選びました。初めての施術で不安も多く質問をたくさんしましたが丁寧に答えてくださいました。レーザーでホクロを取りました。短時間で終わりました。麻酔を使用し痛みなくホクロ除去ができ施術後はほとんど痛みはありませんでした。
@さーちゃん
2019/11/01 (施術日)
ムダ毛の処理が大変だと思っていたので、全身脱毛を受けました。自分が調べた医療脱毛の中で1番料金が安かったのでこちらのクリニックを選びました。料金が安いからこそ、剃毛代が高かったり、遅刻には厳しいと始めから丁寧に教えてもらえたので、納得して契約できました。痛がりな方で、濃い毛の部分は流石に痛いですが、それ以外は特に大丈夫でした!予約しているのでほとんど待つことなく施術してもらえます。2人でしてもらえ
ゆずひこ
医療脱毛全身5回 初回当日特別価格
目じりのシワとゴルゴ線、ほうれい線が気になり施術をうけました。職場から近く、利便性の良いロケーションにあり口コミもそれほど悪くなかったのでこちらを選びました。カウンセラーさんとのカウンセリングはとても親身になっていただけて安心できました。ハイフ、ボトックスをうけました。痛いのが嫌なので麻酔クリームをオプションでお願いしました。クリニックでクレンジングするのは面倒だったので素顔でお邪魔しました。カウ
MIHA333
ハイフ施術直後は、ビックリするぐらいリフトアップして嬉しかったです
この数年、目じりのシワとゴルゴ線、ほうれい線が特に気になり、二月に他のクリニックでハッピーリフトをうけましたが、効果をまったく実感できずに途方に暮れていたところ。職場の同僚がハイフをうけて良かった。と教えてくれたので今回、ハイフをうけることにしました。所在地の利便性とお手軽価格。そして、口コミを参考に選びました。最初にカウンセリングをしてくださいざましたカウンセラーさんの対応がとてもよく、こちらの
仕事先が市内なので通いやすいと思ったので
今回は2サークル目の施術の始まりでした。仕事先が市内なので通いやすいと思ったので。施術前は丁寧なカウンセリングで安心できました。前回もそうだったんですが私の施術は痛いです。施術を受けた直後は顔に熱を持ちますがすぐに痛みは引きます。肌が全体的に白くなりました。受ける前は顔の産毛が気になっていたのがいつの間にか気にならなくなりました。いつも親切な対応ありがとうございます。施術直後は肌がヒリヒリしました
ミニぽん
2019/11/24 (施術日)
レーザートーニング10回
10代の頃から脇汗の量が多く、汗染みとにおいが常に気になっていました。こちらで口コミが多くとても参考になったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは事務方の女性でした。 ミラドライ と新しいミラドライ ネクストどちらにするか、またはシングル、ダブル、トリプルとあるがどれにするか。という内容でした。 また内出血予防シートのオプションがありました。 施術内容が決まれば次は医師からの説
くりーむぱすた
2019/11/27 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
Instagramでみて、良心的な値段のため行ってみようと思いました。良心的な値段とメニューが豊富だったからですお医者様、看護師さん、カウンセラーさんとても信頼出来る方でした。フレンドリーな感じでいろいろ相談できてよかったなと思いました。相談の上でメニューも決められたので満足です。 ただ、受付の方と物言いや態度は私には合わなく、評価をやや不満にしています。ひやっとしたジェルは冷たかったですが、は
5368412
2019/10/29 (施術日)
左手のできものが気になっていたけど自然と...
左手のできものが気になっていたけど自然と消える事がなかったので施術を受けました自宅から通いやすい距離だったのと当日施術してくれるとのことだった為カウンセリングでだいたいの内容を説明してくれたのでわかりやすかったですレーザーでの施術を選んだので局部麻酔をうってしてもらいましたが痛みは麻酔の時だけでレーザーの時は痛みはなくそんなに時間もかからなかったです受付して、問診票を記入して少し待合室で待ってカウ
にし07
2019/11/20 (施術日)
初めてアイラインの施術を受け… 以前から、老眼の為、なかなかアイラインが上手くひけず…アイラインの施術に興味が、ありましたが、なかなか踏ん切りができず…自分の誕生日月にと思い…受けました…。ネット検索で調べた結果、1番評価が高かったので、予約しました。施術前説明は、しっかりされましたので、その場で承諾し、施術2回目コースをうけましまた。施術時間は、それほど長くかかった印象は、ありませんが…やはり
むっちや
赤みがひいた後の肌はとても綺麗で肌は白く毛穴も小さくなってました
毛穴やニキビ跡など肌の悩みがあったので、水光注射に興味をもち、まずカウンセリングを受けました。そこで色々な説明を受けシャネル注射を受ける事にしました。値段やスタッフの雰囲気がよかったからです。丁寧に説明して下さり、また実体験を元にアドバイスして頂いたので分かりやすく安心できました。麻酔クリームを塗りましたが、思ったより痛みがありました。メイクを落とした後、それほど待ち時間なく施術して頂けました。顔
Soraa
2019/11/16 (施術日)
脇は少し湿っぽい感じはしますが、汗が出ているって感じはないです
ミラドライの施術は2、3日で普通の生活ができましたが、切開手術していたら施術後の痛みが今回の比では無かったと思うし、普通の生活が出来るまで相当な時間がかかったと思うので、料金は高かったけど絶対的にミラドライの施術をして良かったと思います。
はらはら
2019/11/21 (施術日)