毛穴が気になり、Instagramの説明をみてここのクリニックで受けようと思いました。値段が良心的で初回プランがあったからです。先生と看護師さんは信頼出来る感じで、カウンセリングもフレンドリーに楽しく話せました。お医者様も同様話しやすく、希望の治療に進めました。15分?くらいでした。痛みはほぼないし、目隠しがあるのでよかったです。初めて来院して、メールや電話で相談したものとは別の治療をしたのですが
5368412
2019/10/29 (施術日)
顔脱毛と関係しているかは分かりませんが。次回がまた楽しみです
子供の頃から手足の他にもお腹や背中の毛深さにコンプレックスを持っていたので、子育てが一旦落ち着いた今、全身脱毛をしてみようと思いました。梅田で検索して、口コミを見た結果、通いやすさや料金含めスカイナイトクリニックにしました。乾癬を持っているので心配していましたが、皮膚科の女性の先生に診てもらえたので安心しました。 エステ脱毛と医療脱毛の説明は良かったのですが、 脱毛初心者だったので、詳しく全身
あひる32
2019/11/21 (施術日)
全身脱毛当日限定価格+オプション(顔+VIO)+麻酔1回
以前オペしましたが、完治せず悩んでいた為
以前オペしましたが、完治せず悩んでいた為。駅から近いのと手軽に受けれる施術だった為カウンセリングはだいたい説明がありました。こちらから質問する前にもっと詳しく伺えたらよかったなと思う事が幾つかありました。 モニター価格で受けたいとなると凄くややこしいのでもっと簡単にしてほしいと思いました。ミラドライネクストを受けました。痛みは麻酔打つ時だけ痛みました。施術自体は1時間かかりませんでした。訪ねたの
あおによし
2019/11/25 (施術日)
タルミが元々気にはなっていたけど、ボトックスをしてから更に気になるようになってきたので。他院も調べたけど、こちらの医院はボトックスでも利用していたし、ソノクイーンを扱っていたので。他の機械との違いや、効く部位の違いなど詳しく教えてくれた。個人差はあるみたいですけど、痛がりの私ですが、私の場合はこの手の施術に対して強いのか、あまり痛い感覚は無かった。受付をして、顔を洗って待って、カウンセリングして、
このユーザー名は
2019/10/10 (施術日)
ハイフやフォトとの相乗効果をねらってやりました
ハイフやフォトとの相乗効果をねらってやりました。いつもボトックスなどで利用していて安心できるので。相乗効果などについて詳しく説明してくれたので安心だった。個人差はあるのかもしれないですが、痛みは特に無い施術だと思います。受付をして顔を洗いカウンセリングして、施術です。やりたての時は効果を実感したようなしていないような。またやりたいです。特に何っていう経過は無いような気がします。乾燥しないように保湿
ハイフをやった時に相乗効果の為に同時にやりました
ハイフをやった時に相乗効果の為に同時にやりました。ボトックスでも利用していて、対応なども安心できるので。ハイフと同時にやったのですが、相乗効果についてや詳しく説明してくれた。痛みは特になし。 個人差はあるでしょうが、温かい感じがする程度。受付をして顔を洗い、カウンセリングして、ハイフして。そんなに長く効果が続くものでは無いので、やりたての時はハリなども出て良いとは思います。またやりたいです。やりた
緊張すると汗が多く、匂いも気になってました
以前から匂いと脇汗に悩んでいました。 切らずに施術できると聞いて思い切ってやってみようと思いました。 緊張すると汗が多く、匂いも気になってました。検索で上位に来ていたことと、口コミの数が多かったからです。 モニター業務でお安く施術できるので、選びました。資料を見ながら詳しく説明してくれました。 質問事項も適宜確認してくれ、話しやすかったです。 麻酔に痛みがある 腫れがひ
あや25
2019/11/22 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
施術を受けてから、1週間ほど立ちますが、においと汗はほとんど出ていません
高校生ぐらいから脇汗について悩んでおり、ボトックス治療など受けていましたが、効果が半年ほどで消えるため、効果が長続きするミラドライの治療を受けようと思いました。以前ボトックス治療をクリニーク大阪心斎橋店さんで受けたとき、先生やスタッフさんなどの対応が良かったため、再度クリニーク大阪心斎橋店さんで治療を受けようと思いました。ミラドライを受けるうえでの注意点を詳しくスタッフの方が説明してくれます。具体
kkkk1111
2019/11/20 (施術日)
転職するため時間ができ、この機会に今までの悩みを改善したいと思いました。高額だったり不安もありましたが、今の機会を逃したら次のチャンスはいつになるのかわからなかったので、思いきって勇気を出しました。実績や信頼のおける病院選びをしたかったので、口コミが多くモニター制度もあるこちらの病院をインターネットで見つけ、予約しました。カウンセリングではミラドライとミラドライネクストがあること、シングル、ダブル
ここ333
2019/11/19 (施術日)
ネットでアートメイクモニター価格が大変お値打ちだったため
自眉が薄く、朝のメイクに時間がかかっていたこと、夕方にらメイクが崩れ眉毛がなくなってしまうことが煩わしかったので、アートメイクをしようと思いました。ネットでアートメイクモニター価格が大変お値打ちだったため。 カウンセリングはとても丁寧で、最初は不安でしたが、安心できました。かかった時間は2時間半くらいです。麻酔が効くまでは少し痛みましたが、麻酔が効けば痛みはありません。開店より少し早めに着きました
aaaaaみお
2019/10/21 (施術日)
シワの出かたが明らかに施術前とは違い、しわやたるみが目立たなくなりました
シワ、たるみが目立つようになり、鏡を見るたびに悲しくなってきた。娘の施術のためについて行った時に、自分の気になるところも一緒に施術してもらおうと思いました。みなさん親切で、先生もわかりやすく説明してくれて安心しました。ハイフとボトックスをやりましたが、我慢できるぐらいの痛みでした。施術を受けてすぐは、顔が引きつった感じがありましたが、2、3日ですぐに元に戻りました。シワの出かたが明らかに施術前とは
TIL
2019/10/30 (施術日)
ワキガや脇汗に苦しまないことがこんなにも快適だなんて感動です
母親が軽度のワキガで、物心がついた中学生くらいの時から母親の汗の匂いと同じ匂いがすると気づき、気にするようになりました。 制汗剤を使ったり、気を使うようにはしてましたが、周りの反応が気になって仕方ありませんでした。 脇脱毛をすると匂いも少し良くなるとネットで見たので成人してから脇脱毛をするようになりましたが、脇汗が多くなり、もっと酷く気になるようになりました。 手術をしたいとずっと思っていま
eriiimon
2019/10/18 (施術日)
半年以上前からニキビに悩まされ、皮膚科で治療を受けるもよくならず来院に至りました。交通の便がよかったことと、値段を見て決めました。イオン導入だけでなく、ピーリングも勧められ ピーリングはしたことがあるのでお断りしました。が、特に対応が悪くなるということはなく 肌の仕組みやニキビ製品の使い方まで教わりました。15分くらいです。痛みはなく、熱さなどもないです。最初に美容液を塗って頂いてから施術してもら
さわしぃ
イオン導入
以前より通院歴があり、シミ、毛穴治療の為に行いました
以前より通院歴があり、シミ、毛穴治療の為に行いました。通院歴があり、スタッフも大変親切、丁寧な為。ショット数や効果、痛みについての説明があったと思います。だいたい40分程度。 痛みむなく、簡単な施術です。サインをして洗顔、施術といった流れです。いつも、ニキビもあてるとすぐ治るが今回は、あんまりニキビには反応せず。。。ありがとうございますー特にダウンタイムもなく、通常にすぐ戻りました。乾燥があるの
クラッシー
2019/10/28 (施術日)
汗の量が多く少しでもおさえたかった為、施術を受けました
汗の量が多く少しでもおさえたかった為、施術を受けました。皆さんの口コミを拝見し満足されている方がたくさんいたので、こちらのクリニックさんにお願いしました。分かりやすく丁寧にご説明してくださいました。 こちらからも質問をしやすかったです。施術前は、ある程度の痛みや腫れを覚悟していましたが、私の場合、まったく痛みがなく内出血もありませんでした。 麻酔の際も先生が優しく声をかけてくださったので、安心
pfc
お得なモニター価格! ミラドライ 両脇
思春期にワキガに気づきました。長年、制汗剤でごまかしてはきましたが...
思春期にワキガに気づきました。 長年、制汗剤でごまかしてはきましたが、一日の終わりには衣服には臭いがついており、完全には対策できないので、思いきって治療してみようと思いました。ミラドライ・ウルドライ・ビューホットの3つの機械が揃っているところや、駅から近く、費用も良心的なところです。分かりやすく説明して頂け、疑問点も聞きやすかったです。 費用の説明もして頂きましたが、ホームページでは確認できな
ねぼこ
2019/11/14 (施術日)
スーツを着て仕事する機会が多く、汗をかきやすい体質のうえニオイも気になっていたため、思い切って受けようと思ったのがきっかけです。口コミを見て評判が良く、またモニター価格やトリプル照射などオプションなどが豊富で決めました。話やすい雰囲気と予算の範囲内で最適なコースを提案してくれ安心してカウンセリングにのぞめました。一度でそれなりの効果を得たかったため、ミラドライのトリプル照射にして約2時間程でした。
どら.
2019/11/16 (施術日)
やはり肝斑治療にて様子を見ることになり、ピコトーニングを受けることにしました
トーニング前には、気になっているシミの箇所をちゃんと確認してくれて、集中的に照射してくれるのでありがたいです。効果を実感できるまで、多ければ20回程度する人もいるとのことなので、地道に続けていきたいと思います。
ユミミ
2019/10/20 (施術日)
20代中頃から体質が変わった様に感じ、脇の汗と匂いに悩んでいました。仕事がある為、手術での長期休暇は避けたかったので1日で終わる施術を選択しました。ネットで検索していると、評判が良く、かつ同じ施術をされた方が多数いた為に、安心だと感じ選択しました。専門の方が個室で一から説明して頂けたので、とても話しやすかったと感じました。施術自体は2時間程度かかったかと思います。麻酔か効きにくい体質だったのか、施
ぱず
2019/11/17 (施術日)
エラの筋肉が張っていて、顔が大きく見えてしまうことがコンプレックスでした。前回、初めてのエラボトックスをこちらで施術して頂き、丁寧な説明や確かな効果を感じたので、リピートしました。女性スタッフさんがボトックスの種類や価格、効果の出方などを説明してくれました。わからないところは気軽に聞ける雰囲気でした。施術自体は5分ほどでした。 右三箇所、左三箇所の計六箇所をうってもらいました。 ちくっとする注
Harunaaaaa