口コミ件数が多く、施術の件数が多いクリニックが良いのでは無いかと思いました
ダウンタイムが少ないのはいえ、しばらく腫れやつっぱりがありそうだったので、希望の日の予約が取りやすくて良かったです。 内出血は最小限で、その後もすぐに無くなって良かったです。 気にしていた匂いは0ではありませんが、とても少なくなり気分的に楽になりました。
2019/11/12 (施術日)
ミラドライ 両脇 心斎橋院特別プラン!
口コミ広場さんで検索をした時に一番トップに出てきて、口コミの投稿数も多かったからです
確かに汗の量は減りました。でも他の口コミを見た際、汗の量は戻る、という口コミを見ているので現状として減っていますが時間がたてば元通りになるのかと思うと不安というか…自分には合わない施術だったのかなという思いは正直あります。臭いも臭うときは臭うので、思っていたものとは違っていました。
ばすち
2019/11/10 (施術日)
顔のたるみが気になって施術をしました。SNSなどで...
顔のたるみが気になって施術をしました。 SNSなどで、可愛い有名キャバ嬢達もしてるのをみて絶対したいと思いました(^^)新しい・綺麗そう・リーズナブル・行ってみたら説明が分かりやすかった為世間話なども交えての話で、とても楽しかったです!!! すすめられた麻酔は本当にして良かったです!!!ハイフをしました!昔からしたかったんですが、私は麻酔をして施術したので、痛みは無かったです! 痛みに弱い方
よーYO
2019/10/21 (施術日)
数年前から脇の汗の量と匂いが他の人よりも酷いと感じるようになったため口コミの評価が良く、モニター価格で施術できるという点施術後の痛みや腫れなど詳しく伝えてくださったので安心でした。麻酔は少し痛かったですが、全然我慢できる程度でした。 麻酔が効いてからの施術は全く痛みはありませんでした。同意書など書いた後にカウンセリングを受け、料金やオプションなど施術内容について詳しく説明を受けます。 その後料
よんじぇ
2019/11/13 (施術日)
サマークール アイとサマークール とを同時に受けたくて、またリーズナブルな価格で受ける可能のところを探し、クリニーク大阪心斎橋に辿り着きました。毛穴を目立たなくしたいと思い、サマークールを受ける前にハイドラフェイシャルも受けました。リーズナブルな価格及び受けたい治療項目が揃えていました。患者に適した治療を提案して頂いたと思います。痛みに怖かったので、クリニック側のアドバイスを受けて麻酔クリームを塗
エル J
2019/10/12 (施術日)
最初はパチンとした痛みがありましたが、すぐに慣れました
毛穴の開きやシミで悩んでいたとき、体験プランをきっかけに本格的にスタートさせることにしました。丁寧でわかりやすい説明だったので、安心することができたため医師からの説明もあり、他にも色々なプランの提案もいただき、安心できました。最初はパチンとした痛みがありましたが、すぐに慣れました。レーザーの時間は20分ぐらいの施術でした。少し赤みが出ましたが、時間を置くとすぐにひきました。1回目ですので、劇的な効
やすりーな
レーザートーニング全顔 10回コース
悩んでいた汗は90%減であり、効果にとても満足しています
大学生くらいから、脇汗が沢山出ることに悩んでおり、服も汗染みが目立たない服を選んだりしていました。夏場はボトックス注射をしていましたが、効果が半年しか持たないことと、費用もそれなりにかかる為、長期的に見ても根本的に治したいと思っていました。根本治療はしたいが、保険適用の治療は傷跡やダウンタイムに懸念がありました。その為、ミラドライなどの自由診療を受けたいと思っていましたが、価格面でなかなか踏み切れ
BBDK
2019/11/09 (施術日)
頬の下の方のタルミ、目の下のシワが気になり、色々と悩んだり、調べたりして...
一度、どうしてもやってみたくてウルセラにチャレンジしましたが、長年の想いが募ったせいで期待しすぎたかもしれません。 1ヶ月経ったところですが、これからもう少し効果が出てくると嬉しいです。 痛みや腫れは事前に説明をいただいていたので、じっと我慢できました。
ププタ
2019/10/20 (施術日)
昔から汗をたくさん脇汗をかくほうで、冬場で寒い日でもずっと脇汗をかいていました。中学生になったころにはそれに加えて臭いも気になってきて、市販の制汗剤などを使用しても全く効かないほどでした。 それがずっとコンプレックスでなおしたかったため今回施術していただくことにしました。口コミが良かったことと、モニター価格で施術を受けることが可能であったため。とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
みーみんさん
2019/05/15 (施術日)
眉が生まれつき不格好で左右差がかなりあり、剃る時に失敗してしまうことがあったのと、手先が不器用なこともあり眉毛を描くことにストレスを感じていた為口コミが好評で、ホームページの料金表もわかりやすく電話での対応も好印象だった為カウンセリングはアートメイク担当の方が個室でしてくれました。説明もわかりやすく安心して契約できましたし、モニターの提案等、コストを抑えられるよう一緒に考えてくれたりしてすごく助か
MiNaMiiiiiii
2019/10/19 (施術日)
緊張による多汗が酷く、業務等に支障があったため。職場から近く、ここでの評価が高かったため。具体的かつ丁寧に説明して頂き、安心感がありました。ミラドライをして頂きました。施術時間は説明からで約2時間。当日夜から翌朝までダメージあり。予約をしていたので、すぐ説明が始まり、同意書記入後施術が始まりました。施術後、先生との再面談。約1週間経過しましたが、現時点で痛みはほぼ無く、汗の量も抑えられてると感じま
てふてふてふ
2019/11/11 (施術日)
お得なモニター価格! 平日2名限定ミラドライ 両脇
他院でやった眉のアートメイクが薄くなってしまったので
2度目は、1度目のこともあり濃くしてもらったので、剥がれ落ちても色が残っていました。 その点は良かったと思います。 1度目のがっかりや不安、2度目のホッとした気持ち 総じて、良かったかなと思います。
マサちゃん
2019/10/09 (施術日)
眉毛が生えてこなくなり、素顔に自信がなかったため
眉毛が生えてこなくなり、素顔に自信がなかったため。口コミや症例写真がたくさん載っていた、場所も近かったから。カウンセリングや施術説明などは施術者である看護師の方が丁寧に対応していました。一応、医療行為のため、医師からも数分の軽い説明はありました。 どのような形にしたいか仕上がりなどの希望は、カウンセリングでしっかりと聞いてくれるので、事前に理想の眉の写真を用意していた方が明確に伝わります。部分麻
Tom.I
2019/10/18 (施術日)
他店で前に眉アートをしましたが 余り良くなく要望も聞いて貰えなかったので なやんでいたらお姉ちゃんがいいかもよ! って紹介されてみたのが当店でした。このお店いいかもよ?ってお姉ちゃんに教えてもらいました説明もわかりやすく 説明どうりにしていただけました最初の10分は少しチクチクするくらいですが その後は無痛です。 時間は1時間くらいでしたかねー今では色も定着していい感じになってます。色
hikariiiii
施術内容は、vioと顔は除く全身脱毛。痛みはうなじが少しありましたが、我慢できる程度です
カミソリでの処理が面倒だったのと、乾燥や肌荒れが気になったので。口コミが良かったのと、立地と料金で決めました。カウンセリング、説明は若干事務的でしたが、特に勧誘とかもなく、わかりやすく説明していただけました。施術内容は、vioと顔は除く全身脱毛。 痛みはうなじが少しありましたが、我慢できる程度です。時間は2時間くらいです。 テキパキされていて良かったです。受付後、待ち時間少なめですぐ別室に案内
hiromiadg
2019/10/13 (施術日)
朝剃っても夜には汚くヒゲが生えるので、毎日の髭剃りが嫌になり脱毛しようと思いました。医療レーザーのクリニックを探していたところ値段も他と比べて安く回数無制限コースがあり、予約もLINEで手軽にできるこのクリニックを選びました。カウンセリングでは不安に思ってる事 施術方法 医療レーザーの種類 施術後のケアの方法 施術の流れ等 詳しく教えていただけました。麻酔クリームの有無を決めて顔にジェルを塗り、
1051
男性ヒゲ無制限コース(年間)一括払い
中学生の頃から脇のにおいと汗が気になっていて毎日制汗剤を塗っていましたが、白い洋服が黄色く変色したりこの先もずっと制汗剤を塗らなければならないと思うと思い切って施術を受けてみようと思いました。 切る手術も考えましたが、傷が残るのが嫌なのとダウンタイムが少なく当日からシャワーを浴びれることが大きかったのでミラドライを選びました。天神にできて間もない新しいクリニックですが、関西の方では実績があるとの
ringoame21
切らない多汗症・わきが治療 ミラドライフレッシュ 両脇
しかし母が、ネットでワキガの治療について調べていてくれて、大阪の方で展開しており...
たいして動いていないのに、すぐに汗が出てきて自分の自覚はなかったが、周りからよく「におう」と言われるようになった。 においが気になり始めたのは、小学校五年生くらいからだった。 同じ部活のひとからも、においについて影で言われていた。自分のにおいをおさえるために、高いクリームをつかっていても、少々おさまりはするが、まだ気になるかんじだった。 しかし母が、ネットでワキガの治療について調べていてく
nana4
2019/11/07 (施術日)
ワキはミラドライ、すそわきがはウルドライを施術しました
ワキに鼻を近づけると臭いは少しするみたい(他人の意見)ですが、以前よりは断然気にならなくなりました。汗に関しては、ワキに熱を持つ感じはありますが、あまりかかなくなりました。服に臭いや汗がつくのが悩みでしたが、この施術をして改善されました。
ぬんちゃん。
2019/11/02 (施術日)
ソノクイーン(顔首)とサーマクール通常チップ400ショットを受けました。最初サーマクールにウルセラを100ショットだけ足そうかと思ったのですが、カウンセリングの結果、HIFUが初めてならキャンペーン中でお得なソノクイーンがおすすめということでしたので変更しました。消費増税前というのも大きかったです以前もお世話になり、勝手がわかっているため。価格面でリピートしやすいカウンセリングでは、HIFUとサー
なっち。
2019/09/25 (施術日)