大阪のクリニックで脂肪冷却を行っている病院が少なく...
普段から、運動・食事管理をしてダイエットを意識していますが、それに+してこのような施術をすると、スタイル変化の効果が倍増すると思います。 もちろんこの施術のみで痩せることは難しく、脂肪冷却のみで痩せたい場合は、冷却する箇所を増やし、週1~2・2か月ほど通わなければならず、金銭的にもスケジュール的にも、一般の学生やOLからは少し厳しいかもしれません。 ダイエットのお助けぐらいの気持ちで受けるのを
ちゃんりさ24
2019/08/04 (施術日)
脇の匂いが長年気になっており、跡が残らず半永久的に治療ができるミラドライを選んだ
脇の匂いが長年気になっており、跡が残らず半永久的に治療ができるミラドライ を選んだ。口コミも多く、信頼できそうと思ったため。受付から施術終了まで3時間弱ほどだった。カウンセリングも女性の方と先生と2人にしていただき、不安を取り除いてもらえた。脇に何度も麻酔を打ったのが結構痛かったが、施術自体の痛みはなかった。時間は1時間程度だった。女性のスタッフの方と麻酔をしてくれた先生と、とても良い方で、リラッ
raisin
2019/08/24 (施術日)
毛の処理がめんどくさくて脱毛を考えていたからです。全身脱毛をずっとしたくて探していたら医療脱毛なのにかなり安かったのでここにしました。とにかく待ち時間が長いです。そのまま帰っていいのか待ってたらいいのか説明不足だなと思いました。痛みは手と足の指以外なかったです。施術の時間も普通です。予約してるのに平気で30分は待たされます。それ以外は特に不満はないです。まだ一回目なのであまり効果はわかりませんが足
わんこ。
全身脱毛のVIO麻酔ありで契約しました。現在2回ほど終わっていますが...
自己処理での肌の傷みが気になるため、また手間がかかるので、思い切って施術することにしました。口コミ内容が良かったことと、料金が他のクリニックに比べて安かったため。契約についての説明などわかりやすく、説明してくださった方も優しく丁寧に説明してくださり、安心感がありました。全身脱毛のVIO麻酔ありで契約しました。 現在2回ほど終わっていますが、時間は予定通りの2時間ほどで1回目は脇、VIOなど毛の濃
yu89
2019/08/03 (施術日)
結婚式の為に顔周りが気になっていた為メンテナンスに訪れました
結婚式の為に顔周りが気になっていた為 メンテナンスに訪れました。友人の紹介で行ってみることに決めました。ハイフ以外の説明も丁寧に教えて頂きました。説明なども聞いてトータルで 恐らく2時間半?ぐらいだったかとおもいます。 私は麻酔ジェル無しでしました。 変な感覚で皮膚と言うより皮膚のもっと 奥の方がチクチクする感じでした。 耐えれない様な痛みではなかったですが 当てる場所によって痛
xxlolxx
2019/07/29 (施術日)
以前から顔の大きさに悩んでおり、歯ぎしりもするので歯医者さんにも指摘されていました
フォトフェイシャルとボトックスを同日に出来たこと、フォトフェイシャルでしか予約していなかったのに当日ボトックスも受けられたことはとても良かったです。 面倒くさがりな私は、できれば短時間で一気に済ませたいタイプなので、ご対応いただけて嬉しかったです。 感じの悪い方は1人もおられず、美容外科系のクリニックは作業的でカウンセリングを受けたら施術も受けて帰らないと、みたいなイメージがあったのですが、ク
aaaaa.y
2019/08/02 (施術日)
脇の多汗、臭いが気になっていたので施術を受けようと思いました。モニター料金の設定があり廉価だったのと、良い口コミがとても多かったので決めました。はじめにカウンセリング担当の方から説明があり、その後医師から説明がありました。 Webや口コミで読んでいた内容と同じでしたので安心でした。 1点のみシングル照射では効果はだいたい5割程度とのことは予想外でした。1.施術の内容 施術部位を冷やす→麻
まこ777
2019/08/06 (施術日)
ウルドライのスソの施術後は違和感なく通常通りに過ごせています
脇からの汗や臭いは全くなく、好きな服を選んで着られるになりました。スソのほうは、ストッキングを穿いても臭わなくなりました。脇から汗が出なくなった分、他の部分からの汗の量が増えましたが、腫れもほぼ無くなり結果的には大満足です。
ゴトウ
✨日本初導入✨ウルドライ(スソワキガ1回)
顔のたるみが気になり相談した結果、サーマクールを受けました。目の周りもしました。 目の周りのたるみや、ほうれい線辺りがもう少しましになるのかな?と思ってましたが、それほど効果は感じられませんでした。次は違うのをしてもらおうかな、とおもっています。口コミの評価が全体的に高かったからです。肌のハリ、ということでサーマクールがよい、とサーマクールに関してはいろいろ説明してくれました。が、もっとほうれい
mitsuru21
元々汗が多く、緊張すると脇汗が目立っていた
元々汗が多く、緊張すると脇汗が目立っていた。 仕事着も脇汗が目立ってしまうため施術を受けようと決めた。ネット検索でモニター価格で出来ると知ったため。受診の電話予約では何度も確認の電話が来たりと不安が強かったが、カウンセリング、先生の診察ではとても親身になって聞いていただき、納得して施術する事が出来た。麻酔は何箇所も刺すため痛かったが、その後は痛みなく気づいたら終わっていた。先生、看護師さんがこま
らや
2019/08/01 (施術日)
耳垢も飴耳で、ネットで色々調べると、ワキガ体質である可能性が高いとのこと
結果で言うと、汗の量・臭い共に施術前と比べると90パーセントほどカットされている印象です。夏の一番暑い時期なので、やはり施術直後でもサラサラとは言えず、少しベタつく感じはありました。でも、以前はお風呂上がりすぐに制汗剤を塗らなければ臭いが気になり、冬場でも脇に汗を大量にかく状況でしたので、かなり症状が改善されました。 汗の量は、以前は服がビショビショになるほどでしたが、今は汗染みさえつきませ
あこ
2019/07/31 (施術日)
ほうれい線やフェイスラインのたるみが気になっていました
ほうれい線やフェイスラインのたるみが気になっていました。値段や立地など今後の通いやすさを考えて選びました。疑問や不安点にとても丁寧な説明をして下さり、安心できました。全然痛くなく、じんわり温かい感じあっという間でした。受付後に洗顔をして呼ばれるのを待ちました。洗面所とお手洗いが隣接しており、少し手狭です。説明を受けて施術をし、メイクを整えて帰りました。まだよくわかりませんが少し引き締まった感じがし
ぷくは
2019/07/27 (施術日)
汗や匂いは気にならないです。とても丁寧に説明し対応していただき...
5年前ほどから脇の臭いが気になっていたため。口コミが多く評価もよかったので安心できると思ったから。まずカウンセリングだけ聞きに行きましたが、質問にも笑顔で丁寧に答えてくださりました。麻酔が少し痛かったですが、麻酔が効いていて施術中の痛みはまったくなかったです。以前にカウンセリングを受けていましたが、もう一度カウンセリングを受ける時間がありました。カウンセリング、先生の診察で施術の内容が決定したら、
aypn
40台になり、たるみが目立ってきたので。他院に比べて安かったのと、駅から近かったため。施術前のカウンセリングはとても丁寧でした。こちらからの質問にもきちんと答えて頂けました。無理な勧誘もなかったです。ウルセラは痛みが強かったですが、何とか我慢できる程度。サーマクールアイはたいして痛くなかったです。受け付けから施術終了まで、丁寧に対応して頂けました。人が多かったせいか、少し待ち時間が長かったです。ま
Cta
もともと汗の量と臭いは気にしていましたがここ数年汗の量がかなり気になりだして...
汗については施術直後数日間は全くかいていなかったのですが、施術後2週間ぐらいで汗をかいてしまうようになってしまいました。臭いも左はほとんど気にならないのですが、右は少し気になりだしました。全く汗をかかず全く臭いもなくなることはないと思うのでやる前と比べて大きく改善され良かったです。
青0313
2019/07/28 (施術日)
肌をきれいにしたかった。老化を防ぎたから。数店舗調べた結果価格が比較的やすかった。良心的ではない。マニュアル通りのカウンセリング。フレクショナル。痛くはない。30分。待ち時間入れると1時間赤み、腫れはありますが、2日めくらいから直ぐにひく。2、3日で改善されます。かさぶたは殆どできなかった。綺麗になった感は無かった。老化を防止、改善する考えでお手入れを続ける事は大切だと思います。目に見えて結果は分
シャハン
クチコミが良かったのと簡単な流れが記載されていたからです
毎日の眉毛の形が上手く描けずアートメイクをされている方がお化粧が楽になったとアドバイス受けたため。クチコミが良かったのと簡単な流れが記載されていたからです。カウンセリングは女性の方が丁寧に説明してくださいました。 用紙を元に説明していただいたので分かりやすかったです。女性スタッフの方と鏡を見ながら形を決めました。 その後ジェルの麻酔を付けて施術でした。 計2時間で完成しました。当日は入浴後、
yuki0320
出産前に永久脱毛していたが、出産後また生えてきた為
出産前に永久脱毛していたが、出産後また生えてきた為。知り合いの紹介で低価格だった為、選ばせていただきました。色々な体や肌の悩みを親身になり聞いてくださりました。初めは一人でしたが途中から二人がかりになり1時間ちょっとで終わりました!私は地黒な方ですが、痛みは全くなく暖かい感じでマッサージをしてるような気分でした。指とうなじは痛かったです。待ち時間もなくその日ダメもとで1時間早めて貰う様に交渉すると
ふぁっく
匂いが以前から気になっていたので、夏前という事もあり受けようと思いました。口コミの評判も悪くはなく、金額的にも優しいと思ったので選ばせて頂きました。カウンセリングをしてくださった方は不安もあった私に対して親身になって話を聞いてくださり、とても良い印象を受けました。 不明な点は何回も説明してくださりました。 思ったより金額が高くなり迷ってる段階で医師の方に変わりましたが、どんどん話が進められまし
まるまる
2019/07/30 (施術日)
鼻の黒ずみが気になり受けようと決めました!前回1度通ってみて、いいなと思ったので。家から近い為、値段も通いやすい価格のためセラスのカウンセリングと説明は前回してくださってるので、今回はなしでそのまま受付の看護師の方に、前回と同じ内容でコースでしたいと伝え、支払い後に施術というながれです。セラスのレーザーを麻酔なしで、痛みは少しチクチクした痛みに近い感じ。 時間は10分くらいでした。受付⇨支払いす
2019/08/13 (施術日)
セラス