昔から汗の量が多くいつか手術したいと思っていたところ別の用件で伺ったところミラドライという切らずに汗腺を無くす機械があることを知りすぐに予約いたしました。口コミの評価が高かったのとミラドライを受けたくこちらのクリニックさんを選ばさせていただきました。カウンセリングは女性の方がきちんと説明してくださり質問にもお答えいただき良かったです。 カウンセリング時と施術前のドクターが違った為、少し戸惑いまし
yuki0320
2019/08/06 (施術日)
ワキガ体質で、特に夏になると胸元から嫌な臭いがし...
汗をかいたときに胸元からにおってくることがほとんどなくなったので近くにいる人やパートナーにも気をつかうことがないです。一旦今はやってよかったと思っています。以前他クリニックでスソワキガのビューホットの治療を受けましたが、一年半ぐらいして匂いが8割ほど戻ってきました。匂いの原因になるアポクリン線に傷が入っただけで完全に消滅していないものが一年ほどしたら復活してくるためだそうです。今回のウルドライは半
コーラルン
2019/07/07 (施術日)
(私はすっぴん時に眉毛が欲しい程度なのでそこまで濃くはしてもらっていないからかもです
すっぴん時に眉毛が無い事、自分で眉毛を上手に描く技術が無い事、が理由で今回施術を決めました。沢山眉毛アートをされているところはありましたが、個人営業?のような店ではなくしっかりクリニックとして構えている店舗で考えていました。 (何かあった場合に相談や、連絡を取りたい際に便利だと考えた為です。) その中でInstagramに、モニター写真を貼っている事やその写真を見て、私の理想とする眉毛を理解し
眉アート
2019/07/05 (施術日)
説明の女の先生?がとても丁寧に説明してくれました
受付の女の人が優しかったです。 説明の女の先生?がとても丁寧に説明してくれました。 先生がフレンドリーで面白かったです。口コミで選びました。 対応もとても良かったです。分かりやすく教えていただきましたので、また来たいと思います。20〜30分くらいかと思います。 鼻が1番痛いと言われましたが、まだ我慢できる痛みだったと思います受付→どこの部位か相談したり、説明→先生の説明きく、最終確認→待機
aaaaaaa7
2019/07/12 (施術日)
以前に他のクリニックで部分脱毛を受けていましたが、まだちらほら毛が残っていたのと、 どうせなら全身脱毛をしたいと思い、施術を受けることにしました。全身脱毛が他のクリニックと比べてかなり安く、場所も通いやすかったため決めました。以前に医療脱毛を受けた経験があったので、さらっと軽く説明していただきましたが、丁寧に対応してくださいました。全身と顔・VIOのセットです。 待ち時間はなく、予約した時間に
iiina
毛深くて自己処理していくうちにどんどん毛が濃くなっていくのが悩みでした。回数も多く、保証もついているのに値段がそんなに高くないのが決め手でした。施術前の説明ではとてもわかりやすく説明していただきました。私がした質問にも親切に答えてくださいました。驚くほど痛みはありませんでした。ジェルが少し冷たかったです。かかった時間は2時間半くらいでした。施術前に少し待ちました。個室に案内されてからはとてもスムー
さ♥
以前から施術を受けようと思っていたのですが、料金とダウンタイム、治療後の変化に不安があり悩んでいました。少し安価な料金で施術を受ける事ができたため施術を受ける事に決めました。治療を少し安価に受ける事ができたため、決めました。凄いわかりやすく説明してただけました。わからない事を質問しても分かりやすい解答で不安も軽減しました。麻酔をうっているときは痛かったです。それ以降は痛みはありませんでした。受付を
ako06
2019/07/24 (施術日)
全身の毛が濃いので毎日の処理がめんどくさくなり、友達に相談したら全身脱毛をお勧めされて調べ始めました。全身脱毛の金額と立地条件が通いやすそうだったのでここに決めました。最初は不安だったのですが、無理に勧誘しそうな感じでもなく色々相談しやすかったのでカウンセリングが終わった後にその場で施術を決めました。全身+顔+vioの脱毛でした。 10年ほど前にエステで脱毛したときは光だったのですがだったのでそ
くりぼう
2019/07/03 (施術日)
一つ一つ呼ばれるまで時間があった気がします
ニキビ跡が気になって受けました 何回かしてから効果が出るみたいなんで 効果はまだあまりわからないですが 今後も続けて行きたいです。SNSで広告をみたので。 場所も行きやすかったのでわかりやすいく教えて貰えました! 良かったですピーリングなので痛みとかはありませんでしたが 敏感肌なので少しピリピリはしました。 施術時間はそんなに長くもなったので良かったですカウンセリングして施術
Yuuuuuuun
2019/07/11 (施術日)
グルーポンチケットが安かったのもあって以前から興味があった医療脱毛を受けてみました。グルーポンチケットが安かったので。あと、信頼できそうだったので良かったですが、先生がなかなか現れず結構まちました医療脱毛なので不安でしたが、全然痛くなかったです。道がわかりづらくて、電話対応は少し不親切でした。でも施術をしてくれた人は丁寧でしたポツポツと毛が生えてきましたが、エステの脱毛よりはやはり効果あり医療脱毛
あかりまま
丸顔と二重アゴが気になっていたのでリフトアップしたかったためです
ソノクイーンが流行っているので受けました。 丸顔と二重アゴが気になっていたので リフトアップしたかったためです。関西でソノクイーンがあるのがここだけだったからHIFU自体が流行っていてどういう施術か知っていたので、サッと説明があっただけでした。1時間程です。元々痛みに強いのでMAXでやって、ちょっとビリビリ感じる程度でした。受付をしてメイクを落として洗顔してそのまま施術でした。周囲からは顔が小
まままままままにゃ
昔から汗をかく量が人より多く、脇の汗には困らされていました
汗については、施術直後数日間は全くかいていなかったのですが、施術後2-3週間で脇の下に汗をかいてしまうようになってしまいました。 以前よりは汗の量は減ってはいますが、薄い色のトップスが変色してしまう程度の汗量は出ていると思います。 脇の下以外の部分や腕の裏側でも汗はかくし、7月8月と最も暑い時期ということもあるので仕方ないのかもしれませんが、フレッシュのトリプル照射という最強のチョイスでもわた
champagne
2019/06/15 (施術日)
たるみが気になった為、施術を行いました
たるみが気になった為、施術を行いました。看護師さんの対応がよく、駅にも近い為利用しました。フェイスラインまでの施術を行いたかったので、首までするコースに変更しました。痛みは全くなく、嫌な施術ではなかったです。先生のカウセリングから施術といった流れでした。数ヶ月後に効果が期待できそうなので、楽しみです。ありがとうございます!ダウンタイムもなく受けやすい施術でした。アフターケアも何もしなくて大丈夫でし
クラッシー
2019/07/08 (施術日)
ピアスを開けたかったので口コミ広場から病院を探しました
ピアスを開けたかったので口コミ広場から病院を探しました。口コミ広場で評判がよかったのでここを選びました。わかりやすく丁寧な対応でしたので安心でした。ピアス穴開け、痛みは開ける一瞬のみでした。受付で会計を済ませ問診票を書いたあと、自分で開ける位置に印をつけ、そこに開けてもらいました。現時点では、膿むこともなく特に異常ありません。丁寧な対応で良かったと思います。現在、開けてから1ヶ月です。ファーストピ
めい21
2019/07/01 (施術日)
たるみやほうれい線が気になっていて、疲れた印象があるので施術を考えました
ウルセラやサーマクールは他院だと高いのでなかなか勇気が出ませんが、この価格なら満足です。それでも私には高いですが…、半年~1年に1回で済むのなら、エイジング化粧品を毎月追加購入することを考えると医療のほうが確実に効果があると思います。劇的に変わるわけではありませんが、きちんと効果は感じられます。
クロネコクロ
アートメイク3D眉アイラインモニター時間はカウンセリング〜施術まで3時間位でした
もともと眉毛が薄くて書いていましたが、毛がないのでとても不自然な感じになるので、かなり時間が掛かっていました。また夏は汗を書くので眉が消えてしまい一日に何回も化粧直しをしなければならずとても気を使っていました。立地場所と交通の便が良かった。 また、みなさんの口コミが良かったので信頼して施術していただけるのではないかと思い選びました。カウンセリングは看護師の方でいくつもの資格をお持ちの方が行っ
ぷるぷるぷりん
2019/07/17 (施術日)
脇汗の量ですが、90%減っていると思います
20才の時からニオイと汗に悩んでいましたが 制汗剤や汗脇パッドを使用してごまかしていましたが、娘が産まれ、娘に遺伝していたので、娘が18才になったら一緒に手術を使用と決めていました。施術方法を色々調べていた時に、グルーポンでミラドライをペアで施術できるクーポンをみつけたのと 口コミを見て、よかったのでクリニーク心斎橋院に決めました。カウンセリングは最初に看護師さんが、写真を見せながら丁寧に説明
みゅうみゅう04
2019/07/23 (施術日)
切らない多汗症・わきが治療♪ミラドライ 両脇
以前から全身脱毛が気になっていましたが友人の薦めもありする事に決めました。自宅から近く遅くまで営業しているクリニックを探していました。プランが多く価格も込み込みでお手頃だったのでこちらのクリニックにさせて頂きましたクリニックに行ったのは初めてだったのですがわかりやすく丁寧に説明頂き施術当日の剃り残しが不安だったので看護師さんにも状態を確認して頂けて安心出来ました。全身脱毛、顔、VIO、麻酔込み
sa3001
目の周りのシワタルミほうれい線、顎のタルミクーポンでとてもお得に感じたので選んでみました
目の周りのシワタルミ ほうれい線、顎のタルミクーポンでとてもお得に感じたので選んでみました。とても丁寧にわかりやすく説明してくださり 安心して施術できました。顔にジェルを塗り超音波を当てていくのですが 看護師さんが痛くないですか?と何度となく聞いてくださり心使いがとても丁寧でした。 痛みは想像してたより感じませんでした。とても開放的なクリニックで景色も良く 待ち時間もなく対応も丁寧でした
チョコナッツ
ソノクイーン 目の周り 1回
問題の汗の量ですが、驚くほど減りました。それに伴い、臭いもおさまったと感じています
もともと脇汗が多く、悩んでいました。また臭いもあったのでこの夏までには改善させたいと思い、なにか治療法がないか探していました。年中仕事上でも汗をかくので金額出してでもミラドライをやろうと思い、クリニックを探していました。口コミを考慮した。ミラドライを行なってるクリニックを大阪市内で探していたらサイトが出てきました。モニター価格で他院より安かったので安心して通えると思い、予約しました。丁寧に説明して
Stussy
2019/07/25 (施術日)