施術はミラドライで、痛みは数日続きました
匂いが気になる時期になってきて、タイミングとしてはちょうど良いかなと思い、受けさせていただきました。比較的安価で施術してもらえるようでしたので、ネットからの口コミなどを見て選ばせていただきました。説明はネットで事前にどういった施術か確認していた為、わかっていたのですが、一つ一つ丁寧にご説明いただきました。施術はミラドライで、痛みは数日続きました。神経が引っ張られるような痛みは施術後2週間目の現在で
Tmtm10
2019/04/03 (施術日)
肩こりがひどく僧帽筋のハリが目立っていたため、関西で安価のボトックスを探してリジェノックスを取り扱っているこちらが検索でヒットしましたリジェノックスの強力が比較的安価だったから。SNSの口コミでこちらの肩ボトが一番効いたという口コミを見かけたから。以前別医院で受けたことを伝えると簡単な説明で済ませてくれました。私が口頭で「ボトックス注射」と言っていたためかリジェノックスの提案はありませんでしたが、
ぐみこ
2019/03/10 (施術日)
お手頃価格で治療が受けられるので当院を選びました
思春期から脇の臭いが気になっていました。お手頃価格で治療が受けられるので当院を選びました。ミラドライについて詳しく説明してもらいました。麻酔は少し痛かったですが、丁寧にしてもらいました。ミラドライの説明、準備、施術という流れでした。施術後は腫れ、内出血がありましたが少しずつ治っています。カウンセリングから施術後まで丁寧に対応していただき、お手頃価格で満足しています。施術後は腫れ、内出血がありました
tatata
2019/04/05 (施術日)
年中脇汗をかくことに悩んでおり、夏場になるとニオイも気になっていました。毎年悩んでいたので、夏になる前に思い切ってミラドライをしようと思いました。最新のミラドライフレッシュが置いあり、またダブル照射が可能であることが選んだ1番の理由です! また、先生のカウンセリングが丁寧であり、このクリニックにしました。カウンセリングは一般的な内容でしたが、カウンセリング後の先生からの説明が丁寧であり、疑問に思
ぽこニャン
2019/03/09 (施術日)
施術後筋肉痛の様な痛みがあると説明をうけた通り痛みが少し残っています
たるみが気になってきて何かでウルセラがいいと聞いたので幾つか検索した結果一番お手頃だったので、はじめて体験するには一番いいと思ったので2つの施術で悩んでたのですが違いがいまいち良く分からなかったのですが、きっちり説明頂き予算は少しオーバーしましたが最善の内容を説明オススメ頂きました。施術前に大体の痛みなど説明していただいていたので心の準備はできていたのですが、想像より少し痛かった。長くても施術一時
PP子
2019/03/13 (施術日)
思春期ごろからずっと多汗症が気になっていました
今まで気になっていた匂いや汗の量がびっくりするほど軽減されて凄く嬉しいです。今まで気になっていたことが気にならなくなり、匂いや汗が気にならないことってこんなに幸せなんだと日々実感しております。3ヶ月後ごろには少し汗や匂いも復活してしまうとのことなので、まだ油断はできませんが今のところはすごく快適に過ごせています。
ゅゅゅ
2019/03/14 (施術日)
やりたかったふくらはぎボトックスがこの値段はお得かと
※痩身の施術体験談です。 前々から、たくましいふくらはぎの筋肉のハリが悩みでしたので、 2回目のボトックス注射と、痩身の注射やマシーンがまとまっているコースの施術をしてもらいました。立地と価格が希望に合っていたので。やりたかったふくらはぎボトックスがこの値段はお得かと。先生のカウンセリングは丁寧だったと思います。 受付の方の接客としての対応は、良いとは言えません。ボトックス注射は、注入時
hana0130
2019/01/25 (施術日)
季節を問わず汗をかいていて緊張したりすると脇汗が出てずっと悩んでいて...
内出血、痛み、浮腫などは1週間ちょっとで引きました。現在2週間たちましたがシコリが残っているのみでその他は気になりません。右脇はほぼシコリがないですが、左脇はまだ少し残っています。 臭いは術後から全く気になりません。汗は暑いと思った時に服が少し湿っている程度です。
ねむねむおねむ
2019/04/01 (施術日)
ヘリックスを開けるか、ロブの2つ目を開けるか迷っていたため
ヘリックスを開けるか、ロブの2つ目を開けるか迷っていたため。悩んだ結果ヘリックスを開けることにしたのですが、安く開けてくれる病院を探していたところ、口コミ広場での評価も良く、ロブとヘリックスから2つ好きなところを選べる学生プランがあったため、こちらのクリニックを選びました。不満な点は特にありませんでした。受付の方も、施術をしてくださった方も、優しい方でした。 受付した後、自分で開けたい位置に印を
ㅎ
昔からソバカスがあり、取りたいとずっと思っていましたがとれると思わず今に至りました。グルーポンにソバカスがとれるとの記載があり、格安でお試しにやってみようという気持ちでうけてみました。看護師さんの説明が丁寧で細やかな気配りをしていただけ、尚且つセールスなども無く私に合った対応をしていただけ、満足でした。 一部だけ試しにする予定でしたが、看護師さんのお話を聞き頬から鼻にかけての計4スペース分をして
knsk
2019/03/08 (施術日)
年齢的にも、たるみやシワが目立ち始めていてレーザーで目立ちにくくしたいと思いました
年齢的にも、たるみやシワが目立ち始めていて レーザーで 目立ちにくくしたいと思いました。定期的にサーマクールをしていて そろそろと考えた時に 前回受けた医院がかなり高かったので ネットで調べてこちらにしてみました。機械の、三種類の比較を丁寧に教えてくれました。 上を見たらキリがないので 予算を伝えて 予算内でできる施術を選びました思ったよりかなり痛くて 本当につらかったです。 でも 即効
アリスティ
週間癖で汗拭きシートを持ち歩いているのですが施術を受けてから一切使っていません
今何も気にせず普段の私生活や仕事に支障は 出ておらず、丁寧に説明をしてくれた スタッフの皆様、そして医院の方にとても感謝しています! 今思えばもっと早くに見つけて施術を受けたら 良かったなと思うくらい大満足です! 本当にありがとうございます!
Inkc
2019/03/15 (施術日)
脇汗の量と臭いが気になっていたのでこの施術をしようと思いました。施術前は値段も高いし、本当に汗の量が減るのか効果があるのか不安に思っていました。いろんな病院を調べて値段を比較したら安かったからです。どのようは施術なのか、なぜ効果が出るのかなど説明してもらいました。説明は分かりやすく、納得出来るまで説明してもらうことが出来ました。ミラドライ 麻酔の注射が痛かったです。 1時間30分くらいかかりま
なな038
2019/04/07 (施術日)
学生時代から季節問わずわき汗の量が多く悩んでいました
学生時代から季節問わずわき汗の量が多く悩んでいました。切らずに手術できることを知り、施術について聞いてみたいと思い予約しました。ミラドライの口コミが多く載っていたからです。施術を受けるかどうか説明を聞いてからと決めようと思っていたので、カウンセリング前に問診票と共に施術申込書・契約書を書くのには少し戸惑いました。 カウンセリングでは施術について疑問点がなくなるまで分かりやすく丁寧に説明して下さい
yuriyurii
2019/04/02 (施術日)
子供の頃から脇汗ワキガに悩んでいました。遺伝で、姉も臭いがきつい方でしたが、脱毛に通い続けてたら自然に治ったと言っていました。私も真似してみましたが一向に良くならず、今回こちらでミラドライを受けさせていただきました。ミラドライモニターで検索したらこちらのクリニックが出てきたのと、クチコミもまあまあ良かったので。丁寧に説明して頂きました。悩みの程度によってダブル照射をおすすめする、でもダブル照射をす
ミルチョコ
レーザートーニングしたせいか肝斑が少し薄くなってる箇所がありましたので...
ほくろ除去に関しては 傷の赤みが月数経たないと どう変化するのか分からないので しばらく様子見ですね。 今よりは更に薄くなるとは期待 してますが、今の段階では まだシミみたいなほくろが あるといった感じなので何とも 言えないですが、色が薄くなった だけでもマシですかね。 レーザートーニングはお試しだけ じゃ分からないので、続けてやろうか まだ迷ってます。
マサマサ4649
コンプレックス以外の勧誘がしつこく感じました
コンプレックスであったエラを小さくしたかったから値段がお得であること、予約が取りやすいことカウンセリングは丁寧でした。 コンプレックス以外の勧誘がしつこく感じました。1時間程度です。 痛みは特にありませんでした。 待ち時間が少し多く感じました。電話で予約を取った後に、来店です。その後カウンセリングの後、施術という流れです。 カルテなど他の人の名前など丸見えで、プライバシーの保護はあまり感じ
まーさん777
他のクリニックと比べて料金は安く、先生も親しみやすく、信頼できました
ニキビ跡に悩んでいて、フラクショナルレーザーを受けました。他のクリニックと比べて料金が安かったからです。悩みを伝えたら、それに合った治療と効果を説明していただけました。フラクショナルレーザーを受ける前に麻酔を塗ったので、痛みはさほど感じませんでした。染みるような痛みではなく、焼けるような痛みでした。麻酔が効くまでの時間と施術時間合わせて1時間ほどで終わりました。クリニックは落ち着いた雰囲気で良かっ
ちょる0428
春夏秋冬汗をかいて脇汗染みが気になるので施術。 ワキガかどうかは自分では分からないが、汗の乾いた匂いが嫌だったので決意しました。 術後 脇汗をほとんどかかなくなって快適です。 1週間ほど経って他人には気付かれない程度の腫れと痛みが少しありますが、汗をかいているストレスに比べたら全く気にならないくらいです。CMをネットで見て、価格がお安く家の近くだったので!分かりやすく、丁寧に親切に親身
フランソワ8
2019/04/04 (施術日)
ホクロとりは麻酔代を支払ってして貰ったのでさほど痛くはなかった
シミが少し目立ってきて気になっていたが どこがいいのか、安心して受けられるのかわからないのでいましたが 以前お世話になっていた女医さんの名前があったので行くことにしました以前行ってた皮膚科の女医さんがいらしたので選びましたが、実際には長期休養でいらっしゃらなかった慣れていらっしゃらなかったのか お化粧したまま施術室に通され 先生からの指摘で またオフする為に待合室に戻らされ、クレンジングとかも
ma-ma
2019/02/26 (施術日)
ほくろ除去
540円