以前、別の施術で世話になったことがあり、信用があったためです
施術して下さった看護師さんがとても丁寧で、知識も豊富な方でした。 デザインも骨格に合わせ、私の好みも確認してくれて、進め方は寝た状態、座った状態で何度も確認。鏡もたくさん見せて下さいました。 まるで作品を作っているかのような集中力できちんと仕上げて下さり、感動しました。 どのクリニックで受けるかいうことより、誰が担当してくれるかが重要です。施術者の腕次第で大きく変わる施術だと思います。
アブソリュ
2019/01/17 (施術日)
周りの友達が医療脱毛していて、良さそうだったから
周りの友達が医療脱毛していて、良さそうだったから。オプション等を付けなくてもきちんと掲載されている通りの価格で契約できたから。土日だったこともあってか忙しそうで、少し業務的な感じだったように感じる。顔やVIOを除く全身脱毛・痛みは光脱毛とほとんど変わらないように感じた。強いて言えばうなじが少しパチっとした程度。来院から施術後までとてもスムーズに進行していた。とくに問題は無いので、これからの効果に期
*chay*
2019/01/13 (施術日)
目尻の小じわと法令線、顔全体のたるみとほほのシミが気になっていました。友達の紹介で最先端のレーザー機械が揃ってるとのことで選びました。先生によるカウンセリングの前に、スタッフによるカウンセリングもありましたが、あんまりアドバイスもしてくれないのに時間の無駄かと思います。それを省いてもっと待ち時間を短くしてもらいたい。先生はとても親切で患者さんの負担も考えてくれてとても良かったです。肌のハリや全体的
zhixia
2019/01/04 (施術日)
右目の下に大きなシミがあり、他社でレーザー治療をした時に薄くはなったのですが...
施術前のカウンセリングでは、不安や疑問点にも丁寧に説明、対応してくださったので安心してお任せできました。カウンセリングで、「ピコトーニングで消えそうですね」と先生に言っていただいたので、期待していましたが、本当に綺麗に消えて大満足です。まだ気になる小さなシミがあるので、今後もお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
りかママ
2019/01/09 (施術日)
顔のリフトアップ、目尻の小じわや法令線の改善...
顔のリフトアップ、目尻の小じわや法令線の改善、ほほのシミ友達の紹介でレーザーの機械が最先端の揃ってることを知りました。先生のカウンセリングの前にスタッフによるカウンセリングもありまして、アドバイスもして頂けないのに時間の無駄かと思います。先生はとても親切で患者さんのことを考えてくださり、色んなアドバイスや心配事も答えてくれました。先生はとても親切で患者さんの負担も考えてくれてとても良かったです。肌
まいまい33
治療直後から口角や目尻が上がって顔全体のリフトアップが目に見えて...
法令線や顔全体のリフトアップ、アンチエイジングしたかったインターネットでレーザー機械の種類が揃ってることを知って当日込み合っていまして、予約された時間より治療まで大分時間がかかりました。先生とカウンセリングする前にスタッフの方からカウンセリングもしてもらいましたが、スタッフの方の答えがあんまり意味がないように思います。その手間は余計な時間をかかって、省いてもっと早く施術してもらえばよかったと思いま
Tracy33
施術後そのまますぐ帰れるので良い全身脱毛5回で終われるかは分からないが...
美容脱毛ではなかなか効果が薄く、特に脇のムダ毛が嫌だったいろいろな医療脱毛と比較しても値段が安かった麻酔があることなどしっかり教えてもらえてよかった襟足が痛かったが、痛いといったら次回からも気にしてもらえて良かった受付をして、施術。施術後そのまますぐ帰れるので良い全身脱毛5回で終われるかは分からないが、ほんとにあと数回で終わりそう、施術がおわって、着替えたらそのまま帰宅。冷たいタオル以外特にアフタ
ki6
2018/11/01 (施術日)
多汗症のボトックスなら気軽に対処できるかもと知りました
冬でも流れるくらい脇汗をかくのが気になっていました。多汗症のボトックスなら気軽に対処できるかもと知りました。この値段で脇汗が止まるなら試してみたいと思いました。他にしたい施術もあったので一緒にお願いしました。どのくらい打つのか等けっこう質問したと思いますが、年末の忙しい時期にもかかわらず時間をとって丁寧に説明してくださいました。寝ころんでばんざいのポーズで注射しました。何ヵ所にも打つことにびっくり
Peace Of the World
2018/12/26 (施術日)
ウルセラリストの方は見た感じ、リフトアップした感じはあまりしませんが...
気になっていたフェイスラインがスッキリしたか?と言われるとそうでもない様な…。だだ、写真を撮った時に気づいたのは、頬の位置は上がってること。なので効果はあったと思います。まだまだ、これからさらに効果が現れると期待しています。 シミ取りは、今範囲の広い部分のシミはピンクになって型が残っています。これもこれから薄くなるのか?少し不安です。 小さなシミは気にならない位まで薄くなりました。 全体的に
てんてんむし
2018/12/27 (施術日)
全身の医療脱毛。他院で施術を受けていたが思うように減らなかった為。料金が他に比べると安かったのと、他のクリニックと機械が違ったので。毛周期や機械について詳しく説明して頂きました。お姉さんもとても丁寧で愛想がよかったです。 ただ、契約した後にシェービング代やキャンセル等について説明があり、私も最初に聞くべきでしたが、契約する前にお話しして頂きたかったな思いました。全身で2時間ぴったり。痛みは全くな
amkn
2018/12/18 (施術日)
シミが浮き上がるだの、ハリが出るだのと書いてましたが、共に全くの効果なし
フォトオーロラを回数重ねてトーンを明るくしたかった。毎回こちらでお世話になぅているので、今回もここにしました。2種類あるフォトオーロラについての説明は、受付の人が軽く説明を読む程度で早く決めてと言わんばかりの対応でした。全く痛さはありません。イオン導入も合わせて1時間弱でした。ほぼ効果なし。感じるまで日数かかるのかと思いきや、未だに全くなしです。シミが浮き上がるだの、ハリが出るだのと書いてましたが
しいみ
2018/12/22 (施術日)
他院でフォトオーロラを受けてシミはうすくなりましたが、より薄いしみも取りたいと思いました。他院でフォトオーロラ五回コースを終了したところで、薄いしみが取れると言われ、アドバンスを決めました!丁寧に説明してくれ何でも聞きやすい先生でした。フォトの最新の機械でパワーが倍との事でしたので、キャンペーン価格なので試しに受けたいと思いました。とても冷たいジェルをぬるせいか、他院のフォトオーロラより全然痛みは
目指せマイナス五歳♪
2018/12/10 (施術日)
vio脱毛をお願いしました。 毛量も多く、生理の時などに気になっていたため施術をお願いしました。他の部位は皮膚科にて医療脱毛をしましたが、痛みが強かったためにvioは諦めていました。 こちらの医院は痛みがないとの口コミが多かったため、選びました。カウンセリングも丁寧に説明をして頂けました。施術の痛みは、全くありませんでした。 施術中も痛みがないかどうかの声かけもしてくださりますし、安心です。
lamune
2018/12/04 (施術日)
蓄熱式の脱毛を体験してみたかった。他でも体験を受けたことがあることを伝えると...
vラインの上側1部分だけ2センチ四方ほど抜けなかった場所がありました。施術の方法が機械を滑らせる方法だったのでそこだけ上手く当たらなかったのかなと思います。あと他の方の感想にもありますが、Iラインの内側を当てない施術らしいのでそこだけしっかり残ってるのはやっぱり不自然だと思います。単発式より遥かに火傷リスクが少ない機械なので細かい所までしっかり当ててもらえるようになると良いのにと思いました。
am33
以前ゴルゴラインのヒアルロン酸を入れた際に鼻柱もいれることで鼻と唇の距離のバランスが良くなるとご指摘をいただいたため。以前のヒアルロン酸注入をしていただけ、満足する結果だったため。鼻柱に注入することでの仕上がりのイメージはつきにくかった。鼻の場合は麻酔を先にするので、麻酔の注射の針がささる際は少し痛かった。注入自体はそれほど痛みは感じないりクリニックのスタッフも手際よく対応していただけた。正直自分
rina100%
施術後も出血も腫れもほとんどなく、少し濃いめの眉毛かな?といった程度で...
メークだけでは、触ったりこすれたりした時に取れるのが嫌であったのと、自分自身の眉毛の位置も嫌だったこともあり、施術を受けました。口コミ評価が高く、とても丁寧とも書かれていたことと、4Dをしていただけるとのことでウェルネスさんに決めました。カウンセリングもとても丁寧で、デザインも私が納得いくまでとにかく丁寧で、大満足でした。私が納得するまでデザインにこだわっていただいたので、デザインを決めるのに時間
みかぴ
2018/12/01 (施術日)
顔に傷跡が出来たので、消したいと思って来院しました
顔に傷跡が出来たので、消したいと思って来院しました。難波付近で探していた事と全体的に良心的なメニュー価格だったから。カウンセリングは受付の方だったけど、対応が良かった。ピコフラクショナルレーザーで、痛みは全く無し。時間は予想以上にかかった。麻酔クリーム30分位、施術30分位、冷却30分位。当日から2日ほどは耐えられる程度のかゆみが2箇所ほど少しあったが、見た目は施術後から変化なく、ダウンタイム無し
k_ma
2018/12/07 (施術日)
まだ少し小さなイボが残っているので、期間内に再度取ってもらう予定です
以前から顔にできた小さなイボが気になっていて、仕事に余裕がある時に治療したいと思い施術を受けようと思いました。イボ取りについて調べていたところ、大阪でイボ取りが保険適用でできるかもしれないということで、こちらのクリニックを選びました。自分に合っている施術をカウンセラーの方と、ドクターの方に説明して頂きました。 無理な勧誘もなく、分かりやい説明をして頂きました。麻酔の注射が少し痛かったですが、我慢
mem-g
2018/11/28 (施術日)
10年前に受けたアイラインのアートメイクが薄くなってきたので。毎朝のメイクの時短のために
右目半分のラインが定着しなかった場所が気になりますが、(私は右目が定着しにくい様です)2回目の施術が楽しみです。施術をしてくださる方がとても話しやすいので、ラインの事、麻酔の事など色々相談させて頂こうと思っています。
2018/12/05 (施術日)
剃刀負けしてしまう時があったので、それなら全身脱毛しておこうと思ったから
剃刀負けしてしまう時があったので、 それなら全身脱毛しておこうと思ったから。価格が良心的で、スタッフさんの対応に安心感を持てたから。シンプルな説明だったので、 疑問に思っていたことは出来るだけその場で聞いておくか、もしくはお電話して聞くかが大切かなと感じました。 電話対応の際にも、スタッフさん達はいつも丁寧で優しかったです。脇とVIOは痛い! その時に使用される機械によると思いますが、
ゆずピ