脱毛に行ったことが無かったので、やるなら医療が良いと思い、施術を受けました。初めての人向けのキャンペーンを行っていた・立地が良かった・評価が高かった、この3点で選びました。カウンセリングは施術箇所はもちろんですが、使用する機器の説明やコースの説明も丁寧に行ってくださいました。下半身を行いましたが、痛みが全然無くて驚きました。施術時間は1時間くらいだったかと思います。来院してから施術まではとても早く
zoe_t30
2018/11/24 (施術日)
顔のシミたるみや目元の小じわが気になってきたので受けました
顔のシミたるみや目元の小じわが気になってきたので受けました。口コミが良かった事、価格が良心的だった事、電話予約の際に場所の説明まで丁寧にしてくれた事、 大阪在住ではないのでカウンセリングと施術を同日行ってくれるという事が決め手になりました。カウンセリングはとても丁寧でした。 サーマクールCPTが希望だったのですが、他の施術との違いや、良い点、悪い点など 全て教えて下さったので安心して受け
ツキノワグマ
2018/12/01 (施術日)
以前のゴルゴラインのヒアルロン酸の注入を追加を希望した
以前のゴルゴラインのヒアルロン酸の注入を追加を希望した。ほんの数週間前に初めてゴルゴラインの施術をしてもらった際に満足できたので。量を足すことは問題ないとのことだったので希望した。左右のバランスを時折鏡をみせて見ながら注入してくれたため安心感があった。特に腫れた感じや痛みなどもなく終えられた。だいぶ馴染んできた感じがある。ただ注入したてのハリ感などはなくなった。一時的な満足感かもしれないですが、気
rina100%
2018/11/26 (施術日)
他院で頬に入れたヒアルロン酸が気に入らなかったため、ヒアルロン酸溶解注射を希望していた。以前にレーザー治療を受けたことがあり信頼があったため。カウンセリングにて溶解注射より頬のゴルゴラインが目立つのでその部分にヒアルロン酸を足すことを提案された。 自分でも注入することで改善されるのかは分からなかったが、試してみることにしました。10分ほどで両頬とも終わったと思います。 痛みも耐えられる程度でし
以前、乳首の臭いが気になって施術を受けましたが、全く効果が感じられなくて、一年以内だと少しお安くなると聞いていたので、もう一度施術していただきました。乳首の臭いの治療、ウルドライをやっているクリニックが大阪ではここだけだったので。ネットで予約をしました。胸の治療だったので、女性の先生がいらっしゃればお願いしたいと記載しておいたのですが、予約の確認の電話のときにそのことについて何も言われず、行ったら
s222
2018/11/20 (施術日)
他のクリニックですでに全身脱毛を施術したが...
他のクリニックですでに全身脱毛を施術したが、少し生え残りが気になったので再度受けようと思いました。通いやすく、料金も良心的だったので選びました。基本的な説明があり、追加質問があれば答えてもらえる。という印象です。全身で2時間もかかりませんでした。痛みもなかったです。受付を済ませたあと担当の方に呼ばれ、着替えを済まし、照射。2人がかりでしてもらえるので、とても早いです。徐々に薄くなってきています。ま
hanak002
2018/10/20 (施術日)
肝斑、シミがずっと気になっていたので、これ以上シミが濃くなる前に、また、冬の間に治療を受けようと思い、ピコトーニングを受けることにしました。口コミ広場の評価が良かった点、立地条件、色々な治療を提供されているので選びました。施術内容が記載されたファイルとタブレットで説明を受け、わかりやすかったです。 肝斑、シミの混合のようなので、ピコトーニングを勧められました。5〜10回くらい受けないと効果が出に
Naranja
2018/11/25 (施術日)
ブツブツの肌を綺麗にしたかったからです。フラクショナルレーザーを取り扱っていて、手頃な価格で受けることが出来るから。説明はたんたんとしていたけど、分かりやすかったし質問も出来る雰囲気だった。麻酔をしていたからそんなに痛くなかったけど、部屋が少し寒かったです。当日は赤みがあったけど、徐々に引いていった。あまり効果は分かりませんが、回数が必要なのかなと思います。 そんなにレーザーをしても変わるとは思
R +
2018/11/22 (施術日)
はじめのカウンセリングではミラドライの仕組みや、施術後の過ごし方などを聞きました
家族から脇の臭いが気になると言われたので治療をするか悩んでいたのですが、切開することに抵抗がありなかなか踏み出せずにいました。 インターネットで他に治療法がないか調べると、ミラドライという切らない治療法があると知り施術を決めました。駅から近いので通いやすいのと、期間限定でモニターを募集していたので他のクリニックより低価格で治療法できると思いこちらのクリニックに決めました。はじめのカウンセリングで
クミちゃん
2018/11/19 (施術日)
朝眉を描くのに時間がかかるので、それを短縮させたいと思いました
朝 眉を描くのに時間がかかるので、それを短縮させたいと思いました。モニターで価格がお得なことと、インスタでの 施術された眉達がきれいだったことで選びました。カウンセリングは、こんなに時間をかけてくれるの☆というくらい丁寧でした。希望の眉を実際に描きながら説明できた後、色もアドバイスをもらえながら選べて、安心して施術に入れました。 カウンセリング前に院長による形式的な確認もあったのですが、こちらの
Peace Of the World
2018/10/18 (施術日)
ハリツヤがほしいと思い、色々調べたところ水光注射を知りました
カウンセリングが受付の人というのと、施術が看護師さん。 医師が出て来たのは一瞬だけというのは不安でした。 施術内容によっては医師じゃなくても問題はないのでしょうか、、? その旨の説明がして欲しかったです。
しいみ
100歳以上
2018/11/17 (施術日)
中学生の時に、初めてニキビを出してから少しマシな時期があったぐらいで...
フラクショナルレーザー(セラスEVO)のコースと、ピコフラクショナルレーザーのコースを両方しましたが、私的に断然ピコフラクショナルレーザーの方が、良かったです。 料金的に行くと、かなり割高に感じるのですが、効果の出方が全く違いました。 確かに私の肌は凸凹していて、ピコフラクショナルレーザーをしたからと言って、肌のキメの細かいツルツルの方と同じようになったかというと、それは無理です。
姉さん
2018/09/18 (施術日)
以前エステサロンで光脱毛をしていましたが効果があまりなかったので、医療脱毛をしてみたいと思いました。全身脱毛+VIOで探していて、こちらのクリニックが1番安かったです。他のクリニックでもカウンセリングを受けましたが全身脱毛+VIO+顔じゃないと広告に出ている料金にならないと言われました。こちらのクリニックは値段が見たまんまでわかりやすかったです。カウンセリングは他のクリニックと比べるとすごく簡単な
かまぼこさん
診察の前に、シミに関する施術の種類と料金の説明がありました。…わかりやすかったです
シミ…全体的に薄くなった。元々の半分くらいの薄さ。シミが気にならない程度にはなりませんでした。診察時に、ほとんどのシミがとれると聞いていたので、がっかりしました。 ホクロ…なくなりませんでした。やや薄くなったかなといった程度です。値段のわりにがっかりです。
tententen
2018/11/07 (施術日)
今までVIO脱毛をミ⚪︎ゼさんでやっていました
今までVIO脱毛をミ⚪︎ゼさんでやっていました。だいぶ減ったものの、Iラインの内側は施術しないため、変なふうに毛が残っていたので、医療脱毛に切り替えようと思いましたトライアル5400円があったからと、痛くないとのことだったので選びました。カウンセリングのお姉さん、先生、先生と話す時に後ろにいたお姉さんと、それぞれ三人の言うことが違いました。先生にレーザーを当てたところはいつ毛が抜けるのかと聞いたら
たりさん
2018/11/13 (施術日)
費用も、顔全体で最初の価格よりキャンペーンで少し安くなっていました
今日でちょうど1か月が経過しました。施術前に毛穴が気になっていたので毛穴に効果のあるレーザーを先に試そうかとも思いましたが、皮膚を引っ張ると毛穴が目立たなかったのでこれはタルミにきくレーザーを試してから考えようと思ったので正解でした。劇的な変化はありませんが、やはりタルミがましになっているのか、ほほの毛穴がなくなってきました。無駄なお金を使わずにすみました。ピークは3か月後なので、楽しみにしていま
kaaaaana49
2018/11/05 (施術日)
歳が30歳目前になりシミが気になってきた...
歳が30歳目前になりシミが気になってきたため 薄いうちになんとか退治しておきたいと思い施術を決意しました値段の割にショット数が多く最新の機器を導入していると記載があったためほかに困っている箇所などないかなども丁寧に伺っていただきその対処方法や各々のリスクや費用についても丁寧に解説いただけましたゴムでパチンと軽く弾くような感覚はありますが痛いと言うほどでもなく全く我慢できる範囲です当日は化粧をあら
おりあひる
2018/11/03 (施術日)
今までいろいろな制汗剤を試してきましたがどれもこれも効果は無かったです
満足度は五段階のうち4ぐらいです。自分が期待していた程の効果は無かったんですが、それでも施術前よりはだいぶ脇汗は抑えられています。施術前は市販の制汗剤ではどうにもならなかったんですが、施術後は市販の制汗剤で対策はできると思います。 また、モニター価格で受けられるという事はありがたかったです。保険適用ではない為、どうしても金額が高くなるので少しでも金額を抑えられた点で良かったです。
けん12345
2018/11/01 (施術日)
年齢による肌への不満を感じたから少しでも改善したかったレーザーの種類が豊富 値段が良心的カウンセリングは丁寧でした。 悪徳エステみたいな高い施術、化粧品の押し売りもないのでとても安心できました。ラディエイジをうけました。 時間は30分位で心地よい感じでした。 そのあとイオン導入をうけました。受付の対応は良かったです。予約時間よりカウンセリングが少し待たされたので正直少し不安にな
りん
2018/10/24 (施術日)
元々ニキビが出来やすい肌でニキビ跡や毛穴の開きがひどくずっと気になっており、どうにか改善して綺麗な肌になりたいと思ってクリニックを探しました。他のクリニックに比べて安価で口コミも良かったし、受けたい施術の初回お試し価格があったので試しやすかったです。初めは女性の方がカウンセリングをして下さり、最終的に男性の先生に診てもらって施術内容を決定する流れでした。気になることは何でも聞ける雰囲気で特に不安も
dgumtx
2018/10/28 (施術日)