アートメイク
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
パキラ
化粧の時短をしたかった事と、岩盤浴や温泉、運動が好きですっぴんになることも多かった為、すっぴんでも綺麗な眉毛でいたいと思い眉毛アートをしました。口コミが良かった事。身近な人がこのクリニックで眉毛アートをし、とても良かったと言っていた為。初めてで分からない事だらけでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明をしていただけ安心してお任せできました。また、デザインに関してはかなり拘ってしっかり時間をかけて一緒
メイサ
お化粧する時アイブローがなかなかうまくいかないしスポーツしてる時も素顔でいたい為。お友達がいろんなところを 念入りに調べてクリニークさんに決まりました。カウンセリングはただ眉の形 施術の金額だけしらされた。看護師さんが眉のデザインをして 確認、もう少し眉の位置を下げてほしいと言ったが 他人が見た印象を考慮してとの事。 痛みはチクチクする程度。 アイラインは少し怖かったです。不安でいっぱ
もも
ずっと眉毛の左右非対称が、コンプレックスでずっとアートメイクをしたかったから。色んなサイトと検討した中で、実績と金額で選びました。カウンセリングの時点からすごく親切で、分かりやすい説明を受けました。施術のやり方、デザインや金額の説明も丁寧でした。眉毛アート初回で、痛みは我慢できる程度ですが、麻酔クリームを塗るたびに痛みは無くなっていきました。デザインや痛みがあるかなどの確認も何度もしてもらえたので
Kapp
自分でうまく眉が描けず、いつも形が違ったり、忙しい朝に眉で苦労するのを無くしたいと思っていました。いろいろなクリニックのホームページなど見ましたが、値段が一番の決め手になりました。どんなリスクがあるかということを、かなり細かく教えてもらえました。痛み自体はそれほどありませんでしたが、皮膚に針で処置する時のなんとも言えない感覚はありました。待つこともなく、朝10時から説明、処置で13時半頃には終了と
女性20代
アートメイク眉毛マイクロブレーディング
(施術を受けた方の平均費用)
詳しく見る
女性30代