通っていた美容外科で脱毛の取り扱いが中止になってしまい、ほとんど脱毛したい毛が残っていないため、コースでなく、都度払いで施術を受けられるクリニックを探していたため。口コミの良さと、使っている脱毛機が以前通っていたクリニックと同じタイプのものであったため。最初に15分ほどiPadで脱毛の説明動画を見ることになります。毛周期や一般的な脱毛の知識についてです。これまで色んなクリニックに通い、何度も経験し
s_
2023/08/21 (施術日)
丁寧な対応と自然な仕上がりに満足!初めての医療脱毛で安心
レポートが書けず困っていた時、クリニックに電話したらすぐに丁寧な対応をしてもらえました。施術後の経過も赤みや乾燥もなく普段通り過ごせており、満足しています。また、初めての医療脱毛でしたが、安心して受けることができました。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく、クリニックを選んだ理由は粘膜まで打てることとアクセスの便利さです。
けい
2020/11/24 (施術日)
脇100円、VIOハイジニーナ9,800円
医療脱毛の中でも痛みが少ない!アフターフォローもしっかり
痛みに弱くて、エステ脱毛では我慢できなかったけど、このクリニックの医療脱毛は耐えられる程度の痛みでした。アフターフォローもしっかりしていて、効果を早く出したい人や肌が弱い人におすすめです。担当の看護師さんも丁寧で優しかったし、施術後の経過も良好です。
ぴー
2020/10/28 (施術日)
全身・VIO・全顔・眉下・耳・エレクトロポレーション
安心のスタッフと良心的な価格!一度相談してみては?
このクリニックのスタッフさんたちにとても安心して施術を受けることができました。価格も良心的で迷っている方にはぜひ相談してみることをおすすめします。施術後の経過も順調で満足しています。アフターケアも万全で、安心感があります。
*み
2020/08/28 (施術日)
VIOハイジニーナ8回コース
VIOは痛いけど、医療でやる価値あり!カウセもおすすめ
VIO脱毛を受けました。施術結果に満足していますし、コスパも良かったです。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。施術後の経過も順調で、無毛状態をキープしています。クリニックのカウセは勉強になりましたし、待ち時間も短くて快適でした。全体的におすすめのクリニックです。
tvvxq
2020/06/25 (施術日)
VIOハイジニーナ1回トライアル
VIO本契約でのアフターケアに満足。予約取りづらさに不満も
VIO脱毛の本契約をしたので、効果を期待して通っています。お試し利用では塗り薬とアフターケアがしっかり行われ、赤みもなかったため安心しました。ただ、予約が取りづらくて不満です。カウセリングから1ヶ月後に初回予約ができるのは少し長いと感じました。現在までの経過ではわき脱毛後1週間経ちますが、変化はありません。施術時の痛みは強く、我慢する必要がありました。VIO脱毛に対して不安を感じています。
ゆう
2020/07/18 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)5回セット
薄いシミの施術は効果がある?クリニックでの体験談
薄いシミの施術を受けましたが、機械では反応しないこともあるそうです。自己判断が難しいため、クリニックで相談してから決めることをおすすめします。クリニックは便利ですが予約が取りづらく、平日休みを利用しました。初回価格は良心的で満足していますが、今後もっと高くなるかもしれないため貯金する必要があります。施術自体は瞬間的に終わり、満足度も高かったです。
cookiemonster
2020/01/13 (施術日)
効果を感じて嬉しい!満足度の高い医療脱毛体験
このクリニックで医療脱毛を受けました。施術後、段々と毛が抜けてきて効果を感じることができ、とても嬉しいです。カウンセラーの方の対応も素晴らしく、安心して契約することができました。施術は丁寧で淡々と行われ、小鼻までしっかりやっていただけた点も良かったです。ただVIOに関しては痛みが強く耐えられませんでした。施術後3日経ちますがまだ効果は出ていません。今後の経過に期待しています!
なあちゃんんん
2020/01/05 (施術日)
全身、VIOハイジニーナ、全顔、小鼻5回コース
それが嫌だったためいつかVIOの脱毛がしたいと考えてました
前からVIOの毛量と毛質が濃く、パンツからはみ出る程でした。それが嫌だったためいつかVIOの脱毛がしたいと考えてました。しかし、今の夏の露出時期に海に行きたいと思っていたので、このイベントをきっかけに脱毛を受けようと思いました。こちらのクリニックは医療脱毛クリニックでもあり、色んな脱毛クリニックがある中で口コミもとてもいい評価だったのでこちらを選びました。また、アフターケアもしてくれるということで
みふお
2019/08/22 (施術日)
医療脱毛ははじめてで不安でしたが、信頼できるクリニックだと思いました
光脱毛の経験はありましたが中々減毛実感がないのと回数がかかるのが嫌で医療脱毛への乗り換えを考えていたのがきっかけです。職場と家の中間地点で探していたのと、比較的安価なクリニックを探していたところトイクリさんを見つけました!HPを拝見したところ、クリニックもとても綺麗なのと、お値段も良心的で機械も痛みが少ないとあったのでカウンセリングに行ってみようと思いました。受付の方も笑顔で出迎えてくれ、担当のカ
ジャスミン07
2019/08/27 (施術日)
ずっとVIOの毛が濃い事に悩んでいました。下着からはみ出る毛がとても気になり勇気を持って脱毛を受けてみようと思いました。友達が通っていて雰囲気もよく毛の減りも早いと聞いたからです。カウンセラーの方が優しく脱毛について色んなことを教えてくださりとても安心できました。質問にも優しく答えてくださり本当にありがとうございますVIOトライアル 40分くらい 痛みは思っていたより大丈夫でした。 担当看護師
みおめろ
2019/08/20 (施術日)
以前ハイジニーナのトライアル受け、引き続きトイトイトイさんで脱毛をお願いしたく、今回コースで契約しました。院内に清潔感があり、スタッフの方の説明が丁寧で安心できる。VIO脱毛に使用する機械も肌当たりがなめらかで気に入っています。契約のご相談や疑問点など丁寧にご説明いただき、安心してご契約することができました。VIOラインなのでやはり痛みはありますが、回数を重ねるごとに少し慣れてきた感じはします。施
Harucham
2019/09/27 (施術日)
VIOハイジニーナ3回
医療脱毛でもたくさんあるのでかなり迷いましたが...
光脱毛の経験はあったのですが、なかなか効果が出るのが遅かったのと時間がかかるので医療脱毛への乗り換えを考えていました。医療脱毛でもたくさんあるのでかなり迷いましたが、口コミの評判がよかったのと他のクリニックではやっていないトライアルがあったので一度体験してみようと思って予約しました。トライアルがあったことと、脱毛専門のクリニックの方が安心して通えそうだったのでトイトイトイクリニック を選びました。
じみんちゃん
2019/08/25 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)トライアル1回
硬毛化の不安があり、ライトシェア機による脱毛効果を試してみたかった。ライトシェア機による施術と、お試し料金の手軽さから。とにかく丁寧でした。 少し形式的ですが時間をとって説明や案内をしてもらえます。カウンセリングが受付・医師の面談合わせ一時間 全顔・Vトライアルの施術が20分程 痛みはほとんどありません到着後受付・書面記入・カウンセリング案内・医師の面談・事前支払い・施術・退店まだ日にちが経
cm
2019/08/26 (施術日)
医療脱毛は決して安価ではありませんが、ここなら安心して通えると思いました
度重なる自己処理で、肌があきらかにダメージを受けているのが気になったことや、周りの友人がVIOの医療脱毛をしている話を聞いて私もはじめてみようと思いました。価格が他院に比べて安かったこと、トライアル料金で1度お試しができること、原宿駅から本当にすぐ近くにあり通いやすかったためです。図や絵を見せながら脱毛や機械についての説明がありました。 不安な点やわからないことがないか随時確認しながら説明を進め
めんたいもちもち
エステ脱毛の経験はありましたが毛量は減るものの完全になくなることはなく面倒くさい毛の処理を終わりにしたく医療脱毛を決意しました。最近新しく開院したクリニックであり予約がとりやすいと思ったこと、クリニックの清潔さ、価格帯、使用しているマシン、スタッフの対応からこちらのクリニックを選びました。丁寧にわかりやすく医療脱毛、価格について教えて頂くことができました。こちらの質問に対してもその都度丁寧に答えて
ri____na
2019/08/30 (施術日)
VIOの毛をなくしたくてエステの脱毛に通っていましたが、なかなか効果がなくネットで探していたところ、こちらのクリニックを見つけました。トライアルの価格が安かったのと、痛みが少ない機械だと書いてあったことです。カウンセリングは完全個室でプライバシーに配慮されていました。また光脱毛と医療脱毛の違いや毛周期・脱毛のリスクなども丁寧に説明してくれました。いろいろな質問にもしっかり答えてくれました。痛みはゴ
そら丸
2019/08/21 (施術日)
友人が医療脱毛をしていて私もやってみようと思いました
今まで剃ったり、ブラジリアンなどもしていましたが生えてきた時が億劫になり脱毛をしたいとおもいました。 友人が医療脱毛をしていて私もやってみようと思いました。いろいろなクリニックをホームページで探してみましたが、料金が安かったこととお試しができるというところで選んでみました。まずは初診表を書き、そのあとカウンセラーさんから部屋に案内され、脱毛についての説明がありました。 私は痛いのが苦手なのと脱
yuki0121
2019/08/17 (施術日)
医療脱毛は痛いと聞いていたので初めてなこともあり緊張していましたが...
現在脱毛サロンに通っていますが、効果がないのと予約変更の際とりづらいこともあり、せっかくなら効果のある医療脱毛に乗り換えようと思ったことがきっかけです。トライアルの料金が安かったこと、場所が駅の目の前なので迷うことなく通いやすそうだなと思いました。医療脱毛は痛いと聞いていたので初めてなこともあり緊張していましたが、カウンセリングのスタッフさんが医療とサロンの違いや痛みが少ない機会を使っていると説明
aiko33
以前から脱毛したいと考えていて、夏なのでとくに気になっていたVIOの脱毛を体験してみようと思いました。家から近いことと料金も安いこと、口コミを見ても評価がよかったことが決め手になりました。VIO以外のメニューについても細かく説明してくださり、こちらの質問に対してもわかりやすく丁寧に答えてくださったので安心感がありました。VIOは痛みが強い部位だということを事前に説明していただいてたので、想像してた
ワカメちゃん
2019/08/23 (施術日)