(1970
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
3.7
安心して受けられた美容施術
クリニックの親身な対応に感謝しています。施術後は内出血や痛みがありましたが、2週間後の経過観察で安心感を得られました。友人からも自然な仕上がりを褒められ、容姿に変化を感じています。受付や看護師の丁寧な対応も嬉しかったです。再度利用したいと思います。
れむりん
2024/11/16 (施術日)
前撮りの予定があったので、どの角度で写真を撮っても良く写るように輪郭を整えたかった。 また、顎がないのが悩みでもあったので。以前他の施術を受けた際、病院の雰囲気やスタッフの方の対応が良く、どの先生も安心して施術を受けられそうだと感じだから。ヒアルロン酸の注入量など丁寧に説明いただいた。予算に合わせて提案いただけて良かった。注入治療のため、針が刺さる瞬間は痛かったです。何度も刺すので深呼吸しながら
あああ
2024/11/08 (施術日)
横顔の整形で大満足!施術後の経過も順調
ずっと気になっていた横顔の整形を受けました。注入した部分の内出血は2週間ほどで消え、痛みも3日ほどで落ち着きました。ヒアルロン酸が入っていることがわからないくらい自然な仕上がりです。ボトックスも打ちましたが、唇の動かしにくさ以外は問題ありません。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
ckb08
2021/08/16 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ラインフィールコントア 1本)
福澤先生の糸リフトは他とは効果が違う!
福澤先生に糸リフトをお願いしました。他の先生と比べても効果が確実に違います!本当に良かったです。アフターケアも順調で、施術後は小顔効果を実感しました。福澤先生の施術写真を見て感動し、ぜひ受けるべきだと思います!
おるぅ
2021/07/23 (施術日)
痛みもなく仕事に影響なし!満足度抜群の施術
目立った腫れもなくダウンタイムを取る必要がない施術で、仕事を休めない人にも挑戦しやすかったです。痛みもほとんどないのに、効果は抜群で大変満足しています。アフターケアもしっかりしており、経過観察の予約も取っています。完成形が楽しみです!クリニックへ感謝のメッセージを送りました。
mi
2021/07/26 (施術日)
福澤先生のテキパキと安心感溢れる対応に満足!糸リフトでシュッとしたフェイスラインに
福澤先生の明るい雰囲気と的確な対応に安心して美容整形をお任せすることができました。カウンセラーやナースも糸リフトの経験者であり、リラックスして施術を受けることができました。施術後は顔の形がシュッとし、マスクを取ることへの抵抗もなくなりました。痛みはほとんど感じず、内出血や腫れもほとんどありませんでした。福澤先生の丁寧なカウンセリングにより、要望も伝えやすい雰囲気です。
ともみ
2021/06/24 (施術日)
糸リフト
満足度には欠ける結果も、丁寧なカウンセリングに感謝
このクリニックでの施術結果には満足していませんが、先生の丁寧なカウンセリングに感謝しています。お値段は手頃でしたが、効果が持続しなかったため、結果的に高くついてしまいました。アフターケアは特になく、施術後もダウンタイムはありませんでした。福沢先生への相談も親身に乗っていただき、大変感謝しています。
もんた
2021/06/04 (施術日)
優しいスタッフと前向きな経験
初めての糸リフトで不安もありましたが、関わってくれた皆様が優しくて心地よかったです。フェイスラインがすっきりして数年若返ったように感じ、満足度も高いです。ダウンタイムも少なく、定期的にお世話になりたいと思っています。また、事前説明や施術中の丁寧さにも感謝しています。福澤先生にはぜひ定期的に糸リフトをお願いしたいです!
けいこ
2021/06/05 (施術日)
福澤先生とスタッフのお気遣いに感謝!
福澤先生を含むスタッフの方々がとても良い方ばかりで、本当に良かったです。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調でした。クリニックの対応も優しく、心遣いが嬉しかったです。これからも通いたいと思います。
わん
2021/05/29 (施術日)
親身な福澤先生と理想的なフェイスライン
私が受けた美容整形は、福澤先生がとても親身になって悩みを聞いてくれるし、施術も上手でした。結果として理想的なフェイスラインになり、ボトックスの効果も感じられました。ただ戻りやすいので今後はハイフや美容針でケアする予定です。クリニックは清潔で居心地良く、スタッフの対応も丁寧でした。福澤先生にまたお願いしたいです。
mixu
2021/05/17 (施術日)
ハイフと糸リフトの組み合わせでフェイスラインがスッキリ!
数年間ハイフを受けてきましたが、糸リフトも試してみることにしました。結果、以前よりも顔の輪郭がシャープになり、マスクをしていても自然な仕上がりに満足しています。施術後の経過も順調で、数日間の軽い痛みや腫れはありませんでした。先生やスタッフの対応も素晴らしく、今後も通いたいと思っています。
まさ
2021/05/15 (施術日)
歳を重ねて額が窪んでいるのが気になり、鏡をみるたびにゴツゴツした額が凄く気になるようになりました。家から近くで検索して1番近かったのと女医さんだったのと症例写真の仕上がりをみて決めました。金額の説明や、施術の説明を丁寧にしてくれました。初めてで怖かったのですが、痛みはなかったです。 施術は20分ぐらいだったと思います。支払いして、モニターだったので写真撮影してから施術して、施術後の写真撮影をしま
ららら
2021/11/27 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビタームボリューマ【モニター】2本)
顔のしわ、たるみが気になりとりあえず手軽に受けれる糸リフトをやってみようと思いお願いしました。信頼のある福澤先生に施術していただきたかったからです。先生の説明がやはり丁寧で安心できました。糸リフトを受けました。 痛みはほぼなく施術中も常に声を掛けていただいたので次になにをやるかがわかったのでとても安心して受けれました。予約時間より少し前に着きましたが、あまり待つ事もなくスムーズに案内してもらいと
まくら
2021/07/17 (施術日)
顔の骨削りをしてから、たるみが気になるようになったインスタグラムで症例を見て、どの症例もしっかり変化がでていて好みの仕上がりだったからカウンセリングのスタッフ、医師共にこれまでないくらい満足のカウンセリングでした手術自体は麻酔が効いてくるので、少し痛いかなという程度でした。 施術自体は15分くらいだったように感じました当日は希望以上に変化があり大満足しました。自宅から遠方でしたが、はるばる足を運
ぴっぴ
顔のたるみが気になり、改善したくて、施術を受けました。Instagramで先生が施術された方のお写真を拝見し、ウィクリニックの銀座院の福澤先生にお願いしたいと思ったので。福澤先生ではない先生に事前カウンセリングを受けましたが、施術当日は福澤先生に細かく希望やアドバイスをお話しすることができたのでとても安心しました。施術中は痛みはほぼ感じませんでした。 手際良くやっていただけたので、時間も掛からず
りょう
2021/06/21 (施術日)
輪郭のたるみによる左右非対称が気になっていた為、糸リフトを検討していた時にインスタで症例を探していました。福澤先生は以前に他院で施術を受けた事もあり とても丁寧に見てくださる先生なので ぜひお願いしたいと思い予約しました!きちんと顔を見て糸の本数や角度などを検討して下さり、 メリット・デメリットもご説明頂き、 納得して施術を決める事が出来ました。 輪郭がコケやすいのでその点も配慮して
ふわねこ
30代になってたるみが気になってきたのと、 予防も兼ねてです。深澤先生のインスタグラムのモニターを拝見したので。カウンセリングは別医師でしたが、 カウンセラーさんもドクターもナースさんもとても対応が良かったです。時間は15-20分ほど。笑気麻酔で行いました。 局所麻酔をしましたが、痛みに関して言えばかなり痛かったです。治療中にかなり痛くて涙が出てきました。こればかりはしょうがないですが、局所
chizuru