(1963
婦人科形成
安心感と丁寧な説明で手術へ踏み切れました
初めての手術で不安でしたが、院内の雰囲気やカウンセラーさんの説明、福澤先生への安心感があり、手術を受けることができました。アフターケアも丁寧で質問にも応じてくれました。施術後は痛みもなく通常の生活を送れるようになりました。身体にメスを入れることに抵抗がある方でも勇気を出して手術する価値はあると思います。
Mioomi
2020/04/24 (施術日)
小陰唇縮小手術 ワンデー (抜糸なし)
福澤先生にお願いして本当によかった!
数あるクリニックを比較検討しましたが、福澤先生にお願いして本当によかったです。仕上がりにはとても満足しています。期待通りの仕上がりだったので、勇気をだして施術を受けてよかったと思っています。施術後は痛みや腫れもありましたが、1ヶ月経った今ではなんの問題もなく過ごせています。ただ、カウンセリングルームや手術室のプライバシー配慮に少し不満があります。
いか
2020/04/23 (施術日)
モヤモヤ解消!費用以上の満足度
小さい頃から悩んでいた部分を美容整形で切って綺麗になり、お風呂でもモヤモヤしなくなりました。施術後の経過も痛みは少なく、アフターケアもしっかりしていて満足です。クリニックのスタッフも親切で安心して施術を受けられました。
いぬ
2020/04/10 (施術日)
小陰唇、陰核包皮が大きく見えるのが気になっていました。口コミの多さ、症例の多さからこちらのクリニックを選びました施術内容についても丁寧にご説明いただきましたが、私の苦手なタイプのカウンセラーさんがいて施術やめようと思いました(笑) 別の方にお伝えしたら変更していただけました。 2人の先生にカウンセリングしていただきましたが、お二人ともとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。早々に麻酔が
^ ^
2022/11/03 (施術日)
中学生くらいから小陰唇が大きくなり始め、恥ずかしいなと思っていました。ここ数ヶ月、小陰唇縮小という施術の存在を知り、痛みやクリニックなどを検索し、施術することに決めました。正直に申し上げるのであれば金額です。他のクリニックも行き、気になっているところはあったものの、金額がかなりかかるので躊躇していました。ウィクリニックではカウンセリングでモニターに関してお伺いしたところモニター価格で施術していただ
Mie
2022/11/12 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン
蒸れや痒みが気になりました。 また長いことで性交渉に支障をきたしたり、指摘されるようになったのが決定打です。医師の説明と看護師の良さです。 医療用ボンドを用いずに糸を用いる理由を説明頂けたこととその技術があるという安心感は大きかったです。また、看護師の方の対応がとても丁寧だったことです。終始丁寧でした。 やはり組織を切るということで不安はありましたが、どれだけ質問をしても嫌な顔することなく、
m
2022/10/15 (施術日)
小陰唇縮小手術
たまにかゆみがひどく出てとても悩んでいました。産婦人科の先生に塗り薬を処方していただいたこともありました。日常生活を送る上でつらい時間を完全に無くしたくて施術を受けました。ほかのクリニックと比べて料金が高くなかったのと、症例数が多かったので選びました。カウンセリングや施術前の説明も不安がないように丁寧に説明してくださいました。 先生の診察では副皮の除去について「気にならなければ片側だけで良いかも
ここね
2022/11/08 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
テレビの深夜番組で、膣ハイフを受けたという話をしてて、以前雑誌でも見たことを思い出し、当時は私には関係ないと思っていましたが、最近ちならや尿漏れ、性交痛があり、悩み始めていました。口コミで、医院の評判や清潔感、金額の安さで選びました。スタッフの方、皆さん穏やかな口調で不安を感じさせない話し方、説明だったので、安心して聞けました。 ただ、笑気麻酔は、満腹の状態だと気分が悪くなるかもしれないというこ
YA
2022/10/24 (施術日)
膣ハイフ(【初回半額】膣ハイフ)
出産後、お風呂のお湯漏れや性交渉でのゆるみが気になっていて、初めて膣ハイフを受けました。口コミが良かったのと、先生ご自身の体験談もあり安心できたのでこちらを選びました。初めての場所は苦手な私ですが、とても話しやすく気さくな医師で説明もわかりやすく不安もなくなりました!カウンセリングや説明がわかりやすく、かつ長すぎない時間だったのも、時間に制限のある私は嬉しかったです。初めは笑気麻酔無しでやってみま
みみん
2022/10/21 (施術日)
見た目はもちろん、性交時に痛みを伴うことに悩んでいたことがきっかけで手術を考えるようになりました。看護師さん、先生がとても気さくな方で談笑してリラックスして手術に臨むことができました。静脈麻酔をして頂くので手術はあっという間に終わってしまいます。術後は先生から気をつけることを教えていただくので最初から最後まで安心することができました。ありがとうございました。症例が豊富なため、経験のある先生にお任せ
madoka
2022/09/23 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
性交時、いつも痛みが伴っていたからです。通いやすい場所であったことと価格で選びました。施術の詳しい内容(どこをどういう風に切るのかなど)や価格について教えていただき、不安が軽減できました。処女膜切開術。 静脈麻酔や術後の痛みを軽減する麻酔もしていただいたので、術中は特に痛みなく過ごせました。術後1日目に少し痛みがあり、頂いた痛み止めの内服薬を1回使用しました。それ以降は、痛みというよりは違和感が
モリイ
2022/09/30 (施術日)
高校生の時から気になっていて、働いたら施術しようと決めていました。かゆみと、見た目が悩みでした。口コミ評価が高いこと、妥当な値段であること私の悩みや切りたい長さなど、逐一話を聞いてくださりました。説明も分かりやすく話してくださり、施術当日のイメージが湧きやすかったです。施術時は全く痛みはありませんでした。陰部の麻酔の注射も、静脈麻酔や笑気麻酔をしていたので痛みは感じなかったです。大体、店舗に入って
まお
2022/09/07 (施術日)
VIO脱毛をきっかけに審美面、なにより衛生面で気になるようになりカウンセリングを受けました。 カウンセリングの先生と執刀して下さった先生は異なりましたが、とても丁寧に説明していただいたので、手術への不安もかなり軽減されました。Twitterを中心にクチコミが多く、安定して満足度の高さが伺えたためメリットデメリット含め、とても詳細な説明があり安心して手術に臨めました。両側小陰唇縮小術 両側副皮切
つのまる
膣の中にお湯が入るので、他の人より緩いのではと悩んでいた。膣ハイフはだいたい20万円することが多いため、安いのはありがたかったです。先生の触診が入ります。膣圧を測る訳ではなかったので、正確なものは分からず。カウンセリング、診察、処置で1時間半ほどでした。痛みはありますが、我慢できる程度。皆さん丁寧に対応してくださいました。また行きたいと思えるクリニックです。当日と翌日はおりもの多いです。膣縮小され
ゆるやゆ
2022/09/27 (施術日)
膣ハイフ
VIO脱毛をしてから、その箇所の形状が気になるようになり施術を検討し始めました。なかなかオープンな情報が少ない箇所ですが、wiクリニックの施術についてTwitterで色々紹介されており、私自身イメージができ安心感を感じられたので、選びました。カウンセリング時も、スタッフの方は丁寧で優しく、またプライバシー配慮もしてくれる印象を受けたので良かったです。 また、カウンセリング時も既にそちらで施術をし
た
2022/09/25 (施術日)
小さいころから、小陰唇がはみ出るのが悩みだった。大人になるにつれ、黒ずみも気になってきた。検索して出てきたから、SNSの口コミを見たから、症例写真を見て良いと思ったから全て丁寧に説明してもらった。落ち着く雰囲気で、質問しやすかった。説明内容は、具体的な施術内容・麻酔について・副作用や術後合併症・術前後の注意点・価格について等小陰唇縮小術、副皮除去術 笑気麻酔、静脈麻酔、局所麻酔、エクスパレル
ai
2022/08/22 (施術日)
2人目の出産後、尿漏れ、頻尿が続き、運動がしにくくなってしまいました。週に一度のピラティスや思い出したら骨盤底筋体操をやっていましたが、産後一年経っても気になり、思いきって膣ハイフをやってみることにしました。初回が安くて、後回しになりがちな自分のケアでしたが、試しやすかったのが大きいです。医師の診察から始まり、カウンセラーさんの金額の説明、看護師さんの施術まで不安なことは何度でも確認できて安心して
うさぎ
2022/09/21 (施術日)
幼少期の頃アトピーが酷く、掻いたり薬を塗ったりで黒ずみや皮膚が伸びてしまいパートナーに指摘をされたことがキッカケで手術をすることにしました。口コミ広場を拝見して、満足度や感想文が良かったからですカウンセリングは直接先生に診てもらい、しっかり要望を聞いていただきました小陰唇縮小手術と副皮の切除、痛みは特に無く30分~1時間以内に終わりました来院したら説明を聞いたり口コミ広場の登録を行い4時間以内にク
みなみ
2022/08/12 (施術日)
小陰唇が片方ずつ大きさが違い、形が綺麗で無いことが長年コンプレックスでした。TwitterでWiクリニックの口コミを見てカウセリングに行ってみたところ、スタッフ・先生がとても優しく丁寧な対応だったことです。とても細かく手術の内容や注意点をご説明いただきました。分からないところを質問した時もご丁寧にご回答いただきました。施術の内容は小陰唇縮小(両側)と副皮切除(左)です。 手術中の痛みは麻酔のおか
♡
2022/09/03 (施術日)
40才過ぎた頃から、クシャミをすると尿漏れするようになった事と、出産してから夫に「膣がゆるくなった」と言われるようになった事がきっかけです。口コミがよかったことと、実際にカウンセリングを受けてみて信頼できると感じたため、このクリニックを選びました。説明はスタッフさんと医師から受けました。分からない事は聞けば教えてもらえますし、説明も丁寧でした。先生が膣ハイフを実際にしているという話を聞いて、施術の
hp17
2022/09/01 (施術日)