(1974
HIFU・照射系リフトアップ治療
3.6
効果に期待も、残念な結果
施術後2週間ほどおりものが増え、効果が不明瞭でした。1ヶ月後、期待の4割程度の改善だが日中尿漏れは続く。アフターケア未受診でQOL向上は難しい。1ヶ月弱経過し、走ったり笑ったり時に効果を期待。尿漏れ感覚は減少し、朝まで眠れるようになったが大きな変化はない。入浴NGだった当日から痛みもなく過ごせる施術だった。
ときる
2024/11/25 (施術日)
膣ハイフ・その他
ハイフ術で満足
初めてのハイフ術を受けましたが、痛みもなくキレイに仕上げてもらい、とても満足しています。施術後の経過も良好で、快適に過ごせました。一条先生やスタッフの対応も丁寧で気持ちよく通院できます。頬がリフトアップし、ほうれい線のシワも目立たなくなり大満足です。施術は1時間程度でチクチクする痛みはあったが麻酔不要。説明も丁寧で信頼してお任せしています。
えんちゃんさんさん
2024/08/06 (施術日)
フェイスライン引き締めの施術体験
カウンセラーさんの親身なサポートで不安なく施術を受けられました。フェイスラインの引き締まりを感じたが、劇的な変化はなく、コツコツとケアが必要だと感じました。ダウンタイムもなく通常のスキンケアで済み、生活に支障はありませんでした。医師のカウンセリングに期待せず、美容スタッフや看護師は温かく優しい対応でした。施術直後から変化を実感し、サーマジェンは痛みも少なく30分ほどで終了しました。
しぴ
2024/07/28 (施術日)
HIFU以外のたるみ治療の選択肢についても説明してもらった上で...
頬とフェイスラインのHIFU、額と目尻のボトックスヒアルロン酸注入でお世話になり先生を信頼しているので。HIFU以外のたるみ治療の選択肢についても説明してもらった上で、今回はHIFUを選択することができた。HIFUの痛みは少し不安に思っていたが、ほとんど気にならない程度で安心した。ボトックスは何度も受けている部位なのでいつも通りといった感じだった。来院してすぐ洗顔、先生とのカウンセリング後支払を済
KY21
2023/12/27 (施術日)
話しやすくて満足♪
カウンセラーさんや看護師さんが話しやすく、楽しい時間を過ごせました。施術後は赤みも腫れもなく、引き締め効果に期待。予約が取りにくいけどまたお世話になりたいです。施術は暖かく痛みもなかった。保湿をしっかりして経過を待ちます。クリニックの対応も良く、ハイフとサーマジェンの説明も丁寧で安心して受けられました。
amp
2024/02/17 (施術日)
ハイフで小顔効果を実感!
ハイフ施術を受け、数回続けることで効果を実感しました。施術後は少し乾燥したので、毎日化粧水を使いました。左右差がなくなり、顔も引き締まりました。局部麻酔なしでも十分我慢できる程度の痛みで、15分程度の施術時間で終わりました。医師の説明も丁寧で安心感があります。次回も期待しています!
ゆきぼん
2024/01/19 (施術日)
新型記念!初回半額プラン:FULL顎下・頬・フェイスライン【スーパーハイフRT】医療ハイフ
一番気になったほうれい線はあんまり即時の効果を感じませんでしたが...
たるみを感じ始めたため、ネットでハイフの口コミのいいところを検索したらこちらのクリニックに辿り着きました。口コミが良かったのと、ブログを読んだら期待できそうと思ったからです。皆さん優しかったです。先生は私の質問に全て答えてくれて、余計な施術の売り押しもなかったので、安心して施術できました。サーマジェンと同時に施術しました。合計1時間ぐらいで、痛みは全然なかったです。一番気になったほうれい線はあんま
cha
2023/10/21 (施術日)
たるみ予防の為に、サーマジェンが良いと聞いていたので受けました。カウンセリングも丁寧で先生も優しいので。施術前のご説明もカウンセリングも丁寧にしていただき、私の話もきちんと聞いて下さいました。サーマジェンの施術を受けました。痛みはありませんでした。 時間は30分位だったかと思います。クリニックに到着してからカウンセリングをしていただき、当日に施術が出来ました。 日焼け止めを塗っていたので、落と
kuro_kawaii
2023/11/13 (施術日)
丁寧な施術と安心感
このクリニックでの施術がとても満足でした。手術ではないため気楽に受けられ、仕上がりも自然で大満足です。痛みや赤みもなく、特別なケアも必要ありませんでした。頬が引き締まり、肌の調子も良くなりました。スタッフや先生とのやり取りも和やかでリラックスして受けることができました。
saki
2023/06/28 (施術日)
好印象のクリニック!痛くない治療で効果を感じる
このクリニックの対応や雰囲気にとても満足しています。治療は痛くなく、日にちが経つごとに少しずつ引きしまってきたように感じます。アフターケアも特に必要なく、施術後は普段通り過ごせました。クリニックの清潔さや場所の良さも魅力的で、スタッフや先生方も明るく丁寧でした。私はこのクリニックを選んだ理由は、彼らが開発した機械を使用しているからです。今後の変化を期待しながら、また利用したいと思います。
あいうえお子
2022/09/21 (施術日)
サーマジェーン(サーマジェーン 頬+顎下 1回)
以前から頬のたるみがとても気になっていてクリニックを探していたところ口コミの評価もよかったウィクリニックさんでカウンセリングを受けました。 とても丁寧に対応してくださり施術することに決めました。まだ初回ですがマリオットラインが少し消えたような感じがします。肌の調子もとても良くてしばらく続けてみようと思います。自宅から比較的近い場所で尚且口コミの評価がよかったので選びました。とても丁寧に説明してく
ふく
2023/12/11 (施術日)
二重顎が気になっており、エステハイフも数回経験があったが、より効果的なものを受けたかったため値段が良心的 他にも自然癒着法を検討していたため丁寧な説明で安心して施術を受けることができた特に気になる部分をヒアリングしてくださり、中央を重点的にやっていただいた 痛みはほとんどなし。たまにぴりっとする程度。 30分もかからず終了受付をし、番号札が渡され、名前ではなく、番号で呼ばれるため、プライバシ
shio
2023/10/08 (施術日)
新型記念!初回半額プラン:顎下【スーパーハイフRT】医療ハイフ
以前よりこちらのクリニックが扱っているスーパーハイフに興味がありました。 丁度お得なキャンペーン中だったのでこの機会に施術してみようかと思いました。キャンペーン中であり、自宅からもそう遠くなかった馴染みの地域だったので。スーパーハイフかRTの「頬・フェイスライン」で予約しましたが、医師のカウンセリングではスーパーハイフRTの頬では、せっかくのフェイスラインが年齢の割にバランスがとれているので、こ
まいむ
2023/09/21 (施術日)
フェイスラインのもたつきが気になり、初回割引もあったので。以前から他の施術で利用しており、医師や看護士さんの雰囲気が良いので。こちらの要望にそい、かつ丁寧で的確なアドバイスでした。脂肪吸引が適応か相談したところ、適応外となりました。全顔ハイフ、思っていたよりも痛みは大丈夫でした。個人差はあるとは思います。経験豊富な看護士さんだったので、マ—キングはお任せしました。施術直後、帰宅後も、特に痛みや腫れ
amako
2023/08/21 (施術日)
年齢と共に頬が弛み、輪郭がボヤっとし、顔が四角くなってきてるのが悩みでした。 顔に肉がつきやすいのですが、糸リフトは抵抗あるのと、周りの目が気になるので、サーマジェンを受けました。婦人科形成でお世話になって、院内は居心地も良く、先生もスタッフさんもとても話しやすくて安心できます。カウンセリングも説明もわかりやすくしっかり説明やアドバイスをしてくださいました。サーマジェンは基本痛みはないのですが、
tiramisu
2023/06/03 (施術日)
サーマジェン(サーマジェン全顔(目回り含む)+顎下 1回)
丁寧な施術と期待通りの結果
口周りのもたつきが気になり、ハイフを受けることにしました。予約から施術までの待ち時間は少し長かったですが、清潔感のあるクリニックで丁寧な説明を受けました。施術中は全く痛みがなく、優しい看護師さんによる丁寧な施術でした。アフターケアは特別なことはしていませんが、肌の変化を感じています。満足度も高く、また気になったら利用したいと思っています。
ユウ1983
2022/06/19 (施術日)
HIFU(シャワーハイフ 顔⇥1回)
通いやすく続けやすいクリニック
美容医療初心者でしたが、ウィクリニックの松本先生をはじめとするスタッフの皆様は温かい雰囲気で接しやすく、お値段も続けやすい価格帯です。施術から1ヶ月以上経ちますが、明らかな変化はありませんが、下垂感が軽減されていると感じています。アフターケアも丁寧に指導して頂きました。顔全体もリフトアップしたように感じます。ウィクリニックに通って良かったです。
ももも
2022/03/24 (施術日)
HIFU【大宮院】(スーパーHIFU 頬+フェイスライン 1回)
効果はまだ分からないけど、痛みもなく施術時間も短かった!
このクリニックで美容整形を受けました。効果が出るまでにはもう少し時間がかかると思いますが、施術自体は痛みもなく、時間も短かったです。アフターケアや診察は特にありませんでしたが、医師やスタッフの方々は親切でした。今後の効果を期待しています。
オルタンス
2020/04/01 (施術日)
頬のたるみが気になり、顔が大きくなった気がしたので、リフトアップしたく思った会社の近くで...
頬のたるみが気になり、 顔が大きくなった気がしたので、リフトアップしたく思った会社の近くで、開院したばかりとのことだったので決めました。施術中の痛みや不安、施術後の痛みについて、 施術後のイメージなどしっかりと説明して頂き、 とても丁寧な印象を受け取りました。頬やあごのHIFUをしてもらいました。 施術中は、少しジリジリするような痛みがありましたが、施術前に説明して頂いた痛みのイメージより
桃尻ぷりん
2019/07/18 (施術日)
30代の頃から老けたなぁと感じるようになり、たるみ、ほうれい線が気になるようになりました。 調べているとハイフがよく効くことがわかったものの、エステで使うハイフは出力が弱くあまり効果がないという事や持続力が高い事もわかり、ウィクリニックさんを受診しました。ずばり値段とニューオープンのクリニックの綺麗さです✨笑スタッフさんに丁寧に施術後にどうなるのか、またリスクは何かをわかりやすく説明を受けて理解
うーちゃまん
2019/07/10 (施術日)