(1977
フォトフェイシャルで満足!
フォトフェイシャルでそばかすやシミが薄くなり、ファンデーションの使用量も減りました。施術後は痛みや赤みがありましたが、看護師の優しいケアで和らぎました。肌のツヤも良くなり、悩んでいた濃いシミも隠れるようになりました。若い女医さんの丁寧なカウンセリングと親切な対応に感謝しており、また利用したいと思っています。ピコフラクショナルレーザーは痛みが強かったですが、効果に満足しています。
かんなづき
2024/10/22 (施術日)
【他治療では取れない薄いシミ、毛穴に】ピコフラクショナルレーザー
シミ取り施術の満足度
、クリニックでのシミ取り施術に満足しています。待ち時間もゆったり過ごせ、テープをしている間は過程が分からなかったが、薄くなったと感じました。アフターケアも丁寧で痛みが軽減し、ピコスポットのシミも取っていただきました。現在はまだ経過を見守っており、施術前の説明も再度していただき安心しました。以前の良い対応からこのクリニックを選び、気になっていた悩みを解消するキッカケとなりました。
@
2024/06/22 (施術日)
レーザー治療(大宮)(PICOレーザー 1個)
フレンドリーな接客と親切なスタッフに満足
大手クリニックにはない、フレンドリーな接客態度に感動しました。職員全員が親切で、アフターケアも丁寧でした。施術後の変化は見られませんが、看護師さんのアドバイスや心遣いが嬉しかったです。カウンセリング時の説明もわかりやすく、痛みもなく快適でした。口コミ評価が高かったためこのクリニックを選びました。
ケロケロ
ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)
一回で効果大!満足度高い施術
一回の施術で劇的な効果を実感しました。カウンセリングで丁寧に相談に乗っていただき、この施術を提案してもらえて良かったです。アフターケアもしっかりと指導していただき、保湿や日焼け対策に気を付けています。施術後は一時的に赤みがありましたが、そばかすの部分も綺麗に消えて満足しています。クリニック選びの理由は利便性と口コミの評判です。
ちゃん
2023/07/23 (施術日)
ピコフラクショナル532
肌悩みに期待
肌の悩みに合わせて施術を受けました。まだ効果は出ていませんが、乾燥した肌がもっちりとなり満足しています。施術後の経過も良く、化粧のノリが良くなりました。クスミ効果はまだですが、続けて通うことにしました。ただ、予約時間に呼ばれず待たされた点は改善してほしかったです。
ちいぽん
2023/07/06 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】
通いやすく安心感のあるクリニックでシミ治療を受けました
通いやすく、スタッフの皆さんも優しく丁寧に対応してくださるクリニックでシミ治療を受けました。施術代以外にも購入が必要ですが、毎日気になっていたシミが取れて嬉しいです。ただ、1箇所は再発の可能性があるため経過を見て再診するか検討中です。アフターケアも丁寧でしたが、テーピング期間は少し辛かったです。現在はまだ効果がわかりませんが、相談しやすく安心して通えるクリニックだと思います。
いけこ
2023/02/10 (施術日)
湿疹が出てしまい、効果はまだ不明。次回に期待
肌の調子が悪く、湿疹が出てしまいました。ハイドロキノンなどの施術効果もまだわかりません。アフターケアでは保湿と日焼け対策を心掛けています。施術後は乾燥に注意しながら過ごしていますが、花粉の影響で赤い湿疹のようなものが出てしまいました。長期戦ということで結果を待ちたいです。
まゆにこ
2023/03/04 (施術日)
初めてでも安心!親切なクリニックで施術を受けて本当に良かった
初めての美容整形で不安でしたが、クリニックの方々はとても親切で安心しました。施術後はシミそばかすが黒く濃くなり、一時的に目立ちましたが、徐々に取れて気にならなくなりました。アフターケアも丁寧で、熱やヒリヒリ感も3時間後から落ち着きました。スタッフの方々は皆さん優しく、終わるまで2時間弱しかかからず驚きました。早く行けばよかったと思いました。これからの変化が楽しみです。
くるみ
2023/01/23 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン
シミの経過観察とアフターケア
1ヶ月前にシミ治療を受けましたが、まだ完全に消えていません。クリニックのスタッフは丁寧な説明をしてくれ、6ヶ月後の結果が楽しみです。施術後の経過観察では洗顔後に化粧水と塗り薬を使うだけで大変さはありませんでした。クリニックへのメッセージも良かったです。施術直後は少し痛みがありましたが、冷やすことで和らげることができました。このクリニックを選んだ理由は口コミ評価と近さです。
ひさ
2023/01/25 (施術日)
ウィクリニックのレイザーでシミやイボを諦めずに施術!満足度高し
ウィクリニックさんでピコスポットとCO2レイザーの施術を受けました。シミやイボが綺麗に取れて満足しています。アフターケアも簡単でストレスフリー。施術後は穴が空いたり赤くなったりしましたが、軟膏を塗って様子を見ることで回復し、4週間後にはシミも取れて新しい皮膚が再生されました。ウィクリニックのレイザーは本当に効果的です!
ティファニー
驚きの改善!広範囲のシミが一回のレーザーで解消
広範囲に広がっていたシミを一回のレーザーで改善することができ、驚いています。満足度も高く、今後も施術を続ける予定です。アフターケアも負担にならず、理想的なスタイルを保つことができました。術後3週間経過し、シミのサイズが小さくなったことも確認できました。クリニックはリーズナブルで安心感があり、早く受けていれば良かったと思っています。
Luna
2023/01/22 (施術日)
シミと肝斑が気になっていた。肝斑でもレーザー治療できると聞いたがひどくならないか少し心配。希望の施術の初回価格の安さと立地が便利だったからシミや肝斑へのアプローチの仕方など分かりやすく教えていただけたレーザートーニング チクチクした感じがあったが耐えられる程度、体感は15分ほど。化粧はせずに行き、改めて洗顔をしてカウンセリング。待ち時間はほとんどなく施術後もスムーズに帰れた。少しトーンアップした
トイプードル
2024/10/04 (施術日)
待たされる以外は非常に丁寧なカウンセリングと先生のアドバイスでした。ただ所用時間通りかと思いますし、カウンセラーや先生、施術者さんも丁寧で安すぎるくらいかと思います。お試しとポイント消費でとりあえず一回やったことのない施術をしてみたかった。安さは飛び抜けていた。勧誘も少なく適切かと思います。 悩みやアドバイスもよいです。非常に丁寧に施術してくれました。20分程度。ピコトーニング。効果は弱めだから
かず
2024/10/07 (施術日)
両頬にある大きなシミが気になって施術を受けました。2年前にも受けてその時は完全には消えなかったのですが、かなり薄くはなったので満足してました。また色が濃くなってきた気がしたので、再度施術を受けることにしました。インスタや口コミなどを見て、金額的に試しやすいと思って決めました。施術受けるのは2度目で、だいたいの施術内容は分かっていたので、問題なかったです。受付の方の金額や薬などの説明は丁寧で分かりや
N&R
2024/06/04 (施術日)
ピコスポット2か所
シミ取りで伺いました。 目立ったシミと肝斑と思われるモヤモヤとしたシミがあり、日々コンシーラーで隠すのが煩わしくなってきた為、見て頂こうと決めました。友人からの紹介。 丁寧でお値段もリーズナブルと聞いた為です。シミを見て頂くこと自体が初めてでしたが、これはシミ。これは肝斑。その上に細かいシミ(ソバカス)が乗った状態…と丁寧にご説明頂き、又それに見合った治療、そして何を優先して治療したいかを聞い
oo
2024/04/29 (施術日)
ピコスポット
頬にできた直径約3cmの黒ぐろしたシミです。10年くらい前から気になり始め、年々大きく黒くなり、かなり目立つようになりました。仕事上、オンライン会議が多くあり、自身の顔を見るたびに気になるので施術することにしました。自宅から近く、口コミサイトで評価が良かったこと。非常に丁寧でした。施術実績が多いことの裏付けかと思いますが迷いがない説明で安心しました。ピコレーザーで2-3分、頬をゴムで弾く程度の痛み
Ichyer
2023/11/24 (施術日)
去年も受けてとてもよかった。シミも増えてきたのでまたお世話になりました。去年もお世話になり 他の医院よりシミが取れるから^_^細かくカウンセリングして頂き、レベルも去年より 強くしてもらいました!痛みはありますが乗り越えたら 綺麗な肌に出会えると思って耐えてます!笑 今回もしっかりシミに反応してくれました^_^ 施術後のパックはオプションで付けた方が ヒリヒリが治るのが早いです!施術す
りおん
2023/10/28 (施術日)
IPL
シミが気になり、取れるものならと思い予約しました。友人から、こちらでシミ取りをしたとの話を伺って、 決めました。先生に相談したところ、今のシミのあるところより 全体的なくすみを解消した方が全体的に明るくなると説明いただき、ピコトーニングをすることにしました。 親切丁寧な説明でした。痛みはありましたが声掛けをしてくださり、安心してうけることができました。10分もかかることなく 終了しました。
ポンタ
2023/03/16 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(【初回】肝斑・くすみに!ピコトーニング)
三年ほど前に違うクリニックでシミをとりましたがまた目立つようになってきたので自宅から近く口コミが良かったので選びました。こちらのクリニックは口コミが良かったからです。医師の診察をし施術内容を決めました。 それからお支払をし施術に入りました。皮膚がうすいところは多少の痛みはありましたがキレイになるため、痛みは一瞬なので我慢できました。 担当の方がうつたびに声かけ合図をしてくれたのでうつタイミング
こいけ
2023/02/18 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
頬にたくさんできた小さなシミが気になり、化粧品を使っても改善しなかったのでフォトフェイシャルを試してみたいと思った。口コミや料金設定などを見て、家からそんなに遠くないことからこちらを選んだ。自分で調べていた内容とほとんど違いなく、とりあえず施術してみないとわからないのだろうと思った。フォトフェイシャルを受けたが、痛みは確かにあるけれどもそれだけ効果があるかもしれないと思えば我慢できた。施術してくれ
さくらさく
2023/02/22 (施術日)