(1977
シミが気になっており、ダウンタイムの少ない施術を行っているクリニックを探していました比較的安価であること、エステではなくクリニックであることから選びました。プラン一覧を待ち時間に渡されましたが、医師からはレーザーの特徴や説明がなかったのが気になりました。10分ほどで終わりました。少し痛いですが耐えられない痛みではありません。すぐ個室へ案内され、問診票を書き医師の診察待ちでした。待ちといっても待ち時
るるる
2021/02/06 (施術日)
アキュプラス 初回
20代後半から顔にしみができ、普段はコンシーラーを使っているものの、すっぴん時にどうしても気になっていました。以前はレーザーなど怖いイメージもありましたが、最近は経過などの体験をネットに載せている方もいて、怖さが若干薄れたこともあり今回施術を受けました。口コミ評価が良かったことと、価格が安価だったためです。納得いくまで質問ができる雰囲気だったのは良い点だと思いました。 しみがでた時期を聞かれて答
Jane
2020/12/17 (施術日)
ピコレーザー【初回 1カ所】
肌のくすみが気になり受診しました。 トーンアップしたいとの希望をDr.へ伝えると 施術内容の提案などをしていただけました。安価な事が一番の理由です。 初回以降の金額も安いと思います。カウンセリングはDr.がよく観察して的確に改善出来る点などを説明し、施術内容を提案してくださいました。金額などは、受付の方が説明してくださいます。施術もDr.が、行ってくださり痛みなども大丈夫か何度と聞いてくださ
nomo
2020/12/07 (施術日)
アキュライト
右頬のシミが年齢を重ねるごとに濃く、大きくなってきているのでとても気になっていました。多くの方から高い評価の口コミがあり、また価格も良心的なので決めました。はじめてのシミ取りの施術だったので不安もおおかったのですが、こちらの質問に全て丁寧に答えて下さり、時には絵を描きながら詳しく説明をして下さり、丁寧さを感じました。今回私が受信したのはスポット照射で、気になっていた箇所のみ施術するものでした。もと
mimi
2020/11/22 (施術日)
PICOレーザー
10年以上前にできた大きなシミに悩んでいました。最近濃くなった気もしたので、希望しました。シミが大きいのですが、大きさ関係ない価格設定でしたので。アトピー持ちなのですが、それに対する施術で起こりうること、対策法を丁寧に教えて下さいました。1分もかからなかったと思います。 チクチクするような、でも耐えられる痛みで問題なしでした。来院したらまず問診表を記入し、先生の診察を受けました。別部屋で施術、ケ
ひろみ
2020/11/09 (施術日)
数年前から薄いシミが目下から頬にあり、急に正面に濃いシミが出来て取るなら今しかないかなと思った為。口コミの評価がとても高く、価格もお手頃だった為。右頬正面の濃いシミは取りたかったのですが、左頬の薄いシミと全体の細かいシミも同時に取った方が良いのかご相談しました。 先生はとてもお優しい話しぶりで親身に相談にのって下さり、色々なやり方を説明して下さいました。 左頬の薄いシミをよく見ると、3つの小さ
H
2020/05/17 (施術日)
人気の美肌、シミ取り治療ピコレーザー【1箇所】
10年以上前に家具の先端に顔をぶつけ怪我をしました。顔の傷は治りましたが、傷跡が色素沈着でのシミとなり、ホワイトニングコスメやサプリなど色々試しても全然薄くなりませんでした。美容医療の口コミ広場で評価が高かったからです。施術前のカウンセリングの説明は分かりやすかったです。確実にシミを除去するために他のクリニックよりもシミに対して一回り大きくレーザーを当てる方法で施術しますとの説明もありました。施術
k
以前他クリニック等で治療するもあまり効果得られずだったため口コミ広場での高評価と、SNS等で拝見し選ばせていただきました。丁寧に説明していただき、金額や、注意事項なども先生もカウンセラーの方もしっかりとお話しいただきましたので、不安はなかったです。光治療とレーザー治療をしましたが、説明の時はレーザーのほうが痛そうかなと思っていたのですが、 わたし的には光治療のほうが痛く感じました。 来院してか
nco
2020/04/16 (施術日)
シミが急に気になって、色々調べていくうちにレーザー施術が選択肢として有りと思ったので。お試し価格が魅力的でしたし、効果が期待できそうなら継続しても通える料金プランだったので。初めてだったので非常に緊張していましたが、カウンセラーの方とは馬が合い、話していく中で緊張もほぐれ施術に向かうことができました。ピコトーニング、パチパチする痛さ、10分位受付、問診票記述、医師からの説明、カウンセラーとのカウン
ほぼまい
2020/03/24 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコトーニング!
目の下にある1cm大のシミをいつか取りたいと思っていました。ピコレーザーのスポットを受けるつもりでしたが、どういう方法で取ったらいいかも相談できるクリニックを希望していました。口コミ広場でのレビューをみて、①ちゃんと診察してくださること②強引な勧誘がないこと③施術後の満足度が高いこと④口コミ広場から申し込むと低価格であること、を理由に選びました。実際、先生がちゃんと状態を診てくださり、こちらの疑問
OS2020
2020/03/13 (施術日)
目頭のしたと両頬にしみがあってそれが気になっていた。ブログを読んで値段が安いので選びました。説明は十分すぎる程丁寧に説明してくれた。痛みはほんの一瞬でパチパチと少しだけ痛みを感じた。カウンセリング後、内容と料金の説明、その後精算。 それから洗顔をして施術をしてもらって帰る感じです。 内容の説明の時、ほかの部屋の説明や話し声などが聞こえてくるので それはいやだなと思った。ピコレーザーをした所は
ASAasaASAasa
2020/03/04 (施術日)
ブロガーさんのブログをみて来院。 長年 肝斑、そばかす、加齢によるシミが点在しています。アチュプラスに興味をもち、ここならシミが綺麗にとれるかと思いましたとても丁寧にご説明してくださりました。 そばかすや加齢によるシミはとれるが、肝斑は内服薬と外服薬をすすめられました。鼻の下は痛かったのですが、それ以外は我慢できる痛みです先生からの問診、別室に移り、カウンセラーから施術内容の説明とお会計をして
kishimoto.yu
2020/02/20 (施術日)
ピンポイントでシミ取り光治療IPLアキュライト
シミが増えてきて気になっていたのでいつか取りたいと思っていた有名人のブログを見て、口コミ、価格も良心的だったため診察してくれた先生、カウンセリングのスタッフの方も丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。アキュライト、アキュプラスで15〜20分くらい。 アキュプラスは目の下のあたりは痛かったです。診察→カウンセリング→支払い→施術 スムーズでした。私の場合は、シミが黒くかさぶたになるという
りんりん25
2020/02/09 (施術日)
顔全体に広がるそばかすと、数年前に1ヶ所出来た大きめの薄いシミがずっと気になっていました。 シミ取りは何度も通わないといけないイメージでしたが、某有名ブロガーさんの投稿を見て、一回の施術でも大きい効果が得られる場合もあると知って一度レーザーを受けてみたいと思いました。はじめ池袋院で予約をしようとしたのですが混雑により希望月に予約が取れないとの事で銀座院をおすすめされ、口コミを見たところ良さそうだ
ぱんな13
2020/02/19 (施術日)
子供の頃からあるそばかすに悩んでいたので施術をお願いしました。口コミ数が多かったので信頼できると思いましたわかりやすく説明していただきました。無理な勧誘などもなかったですシミがかなり多いので目の周りは熱く、痛みも強かったです施術後は火傷後のような、真っ赤でヒリヒリしていました4日目ですが、少しずつ黒い跡が目立たなくなっています
きき0907
2020/02/16 (施術日)
光治療IPLアキュプラス【約50ショット】
頬に濃いシミがあり、ずっとレーザー治療をしたいと考えていたが、治療後のダウンタイムなどが気になり今までできませんでした。 今回、仕事中にマスク着用が可能になったのでこのタイミングで施術を決めました。口コミの評価の良さと自宅や職場からの通いやすさ、低価格だったため。先生もカウンセリングのスタッフの方も凄く感じが良く優しい雰囲気で安心しました。 レーザー治療を決意するまではダウンタイムの事もそ
2020/02/12 (施術日)
細かなやや濃いシミが気になっていたので受診しました。今まで通っていたクリニックの交通の便が悪いため、近場で通えるクリニックを探しました。 クチコミの評判も良く、価格も良心的と感じました。ドクターの問診、説明の後にカウンセラーの方から説明を聞き、料金についても伺い施術内容を決めました。 とても丁寧でした。事前にレーザーを当てる範囲についての説明もあり、事後に心配しなくてよかったです。濃いシミにレ
すもももももももものなか
2020/02/11 (施術日)
1年前からシミ、そばかす、肝斑がめだってきた。 毎朝鏡を見るたびに気になってました。ブロガーさんの体験記をみて。 口コミ評価もよく、値段も他店より安いと感じたので。医師、カウンセリングの方、施術してくださった方、皆さん物腰柔らかで、とても話しやすかったです。緊張していましたが、安心しました。光フォト&アキュプラス&ピコレーザー シミが多いからか思ったより痛く感じましたが我慢できます。 光が
あみむん
顔の一箇所のシミが気になった為。メイクで隠しきれなくなった有名人やブロガーが行っていたから安心かと思った初めてのことなこでわからないことばかりだったので、もう少しわかりやすく説明していただきたかったかかった時間はあっという間だったが痛みに弱い私には辛い時間だった到着後スムーズに案内してくれた。その後すぐに施術6日経ちまだわからないが、現段階ではかさぶたになっている価格は大変良心的だから施術者は少し
EMMA518
2020/02/07 (施術日)
数年前からシミ肝斑が目立つようになり、ずっと気になっていたため有名ブロガーさんの体験記やこちらの口コミが良かったため先生もカウンセラーの方の説明もとても丁寧でしたが初めてだったので不安はありました。治療時間15分〜20分位だったと思います。 この位の痛さですとお声掛け頂いてましたが、シミが多かった為か痛かったです。治療前の先生、カウンセラーの方とのカウンセリング1時間〜1時間半程掛かりました。治
オルレア
2020/02/06 (施術日)