(1977
産後、頬のシミが目立つようになり毎日鏡を見るたび憂鬱な気持ちに… 誕生日に自分へのプレゼントとして治療を受けることに決めました他院でフォトフェイシャルを受けるも変化がなかったのと、治療を継続するには値段が高額だったので ネットで日々情報収集して、こちらのクリニックにたどりつきました。 興味のあったレーザー治療も気軽に試せる金額だったのでこちらに決めました。先生はサバサバしていましたが優しい印
reee
2021/12/06 (施術日)
【ウィクリニック銀座院】口コミ広場限定おすすめプラン
肝斑が気になり施術を受けようと思いました。家から近かく、口コミのも良かったので選びました。丁寧に説明していただき施術を受けようとおもいました。先日にかかった時間は15分程度です 痛みは特にありませんでした問診票を記入してから医師の診断がありその後コースについての説明があり、施術をおこないました。肝斑はなくなってませんが、肌にハリが出てきたような気がします院内はとても綺麗で施術も丁寧でした。 ま
やすころ
2021/12/02 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(短時間で高い効果!お肌にやさしく痛みが少ないピコトーニング)
シミというよりソバカスが気になっていたので、全体的に綺麗にしたかったです。 ノーファンデで過ごせるくらいの肌を手に入れたいと思っていました。上記の悩みに対しての要望が通る施術を探していたところウィクリニックさんのアキュライト、アキュプラスを知りました。 口コミ広場の他のクリニックと比べてウィクリニックさんは写真が多く、効果を目で見て確認できたので、期待と安心ができたので予約しました。1番最初は
まー
2021/11/07 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
顔全体的なシミと赤み、たるみ等を一括に対応できるIPLに魅力を感じた。ダウンタウンタイムもなく安心。通いやすく値段もお手頃だっため。口コミで待ち時間が少ないと記載あったため。すごく丁寧なカウンセリングだった。 ただ、口コミ広場のメニュー一つだけでは、施術できないと言われ困惑しました。当日は何もなかったですが、2日後に水疱のようなぶつぶつが目からコメカミ辺りにできました。土曜日でも患者さんは少なく
JJ
2021/11/06 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
何十年も悩まされた大きいしみをレーザーで取ろうと決意したきっかけは、ダウンタイムの少ないピコレーザーがお得にお試し出来る事でした。口コミ広場を検索して、ピコレーザーがお得にお試し出来る事を知りました。先生の診察がとても丁寧で、私の顔のしみの種類の説明もして下さいました。 又、大きさに関わらず、1ヶ所の値段も魅力的でした。大きなしみでしたが、1ヶ所6~8ショットで終わりました。5分もかからなかっ
ユキちゃん
2021/09/30 (施術日)
レーザー治療(大宮)(PICOレーザー 1個)
シミが増えてきているのが気になっていました。お値段が高すぎることなく、口コミがよかったからすごく丁寧に説明していただきました。 質問もとてもしやすく、丁寧に教えてくださいました。チクチクとします。我慢できる痛さでした。 20分程度だったと思います。予約していきました。待ち時間はほとんどなく、先生より診察と自分の悩みにあった治療法を提案していただきました。その後詳しくスタッフの方より治療方法のこ
ほ
2021/09/24 (施術日)
光治療IPL
以前からしみ・そばかすが気になっていたため一度IPL治療を受けようと思いました。Instagramで症例写真を見て、効果がありそうだと感じたのでこのクリニックに決めました。医師の方とのカウンセリングは非常に満足できました。実際に肌をよく見て頂いて、予約していたしみ・そばかすだけではなく他の悩みに関する治療も提案していただいたり、見積もりだけでも出しましょうと仰ってくださったり親切な方でした。しかし
えのもと
2021/07/30 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
出産後にシミが増えてずっと気になっていたため。ブロガーがおすすめしていて、リーズナブルだったため施術前の診察は丁寧にしてくれました。 どのシミにどのような治療をするか、わかりやすく教えて貰いました。痛みは少しありましたが、我慢できる程度でした。所要時間は1時間半ほど、朝から結構混んでいる印象でした。シミがあまり浮き出てこなく、あまり効果が出てないのかな?というのが正直な感想です。 一番気になる
まる
2021/06/18 (施術日)
以前からあったシミが、ここ3ヶ月くらいで濃くなった気がして、気になっていたためピコスポット一箇所5500円と格安で、大きさにより値段が上がらなかったこと 家から行きやすい距離だったことピコトーニングも気になっていたけど、とにかく1番気になるシミを取りたいと相談。 それなら、スポットで一回で取ってしまったほうがよいとのことでした。 医師の先生はあっさりした感じで、初めてのレーザーで少し不安でし
あど
2021/06/10 (施術日)
【ウィクリニック吉祥寺院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザー【初回 1カ所】)
シミと美白を期待してピコレーザートーニングを受けました。最近開院したクリニックで、体験の料金が安かったので。聞いた事に先生は細かく説明をしてくれました。ピコレーザーですが、時間も数分で パワーが弱く痛みなど全くありません。 これで効果あるの?と不安に思いました。効果あったのかな?って、思う程度でした。施術まえと肌のトーンやシミに変化はないです。HQの使用方法の説明なく渡されただけでしたので、説
なな
2021/04/24 (施術日)
ピコトーニング
しみ、肝斑が気になってきたので治療を受けたくなった。自宅から近くのクリニックを探していて、このサイトで出てきて、初回は安く施術してくれるようだったから。話し方のせいなのか機械的ない説明で、早く終わらせたいのかなぁと言う印象。トーニングは前からやっているのでいつもと同じで特にここの病院だから何が違うとかはないし、変わらない。 施術は先生が自らやってくれるので、安心できると思います。 時間はすぐに
2021/05/08 (施術日)
ピコトーニング(【最安値】大人気のピコトーニング【約2,000ショット】)
友達の紹介でした。 元々シミが点々とあったのですが、だんだん濃くなっているのが気になり施術希望しました。友達の紹介。 友達のシミが実際に薄くなっていたので。とても丁寧に対応してくださいました。 時間も予約通りでした。1時間半くらいでした。 痛みは多少ありました。まず先生のカウンセリングがあり、次にそのカウンセリング結果を元にどの処置が一番合っているのかを聞く時間があります。次の日にはぽろっ
けい
2021/04/18 (施術日)
両頬の肝斑が気になっていたので受ける事にしました。口コミと価格設定のバランスを見てこちらを選びました。時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださりました。ピコトーニング。15分程度。痛みは線香花火の火花が当たっているような刺激でした。当日に急遽予約を取ったのですが、平日だったのもあり当日来院出来ました。 受付→医師によるカウンセリング→スタッフとの施術内容確認→薬の受け取り→支払い→メイク落とし
NA
2021/03/16 (施術日)
PICOトーニング(2000ショット)初回限定
シミを失くしたかったので、レーザーで取ろうと思いました、口コミ広場で見てピコレーザーの金額が安かったので。最初はピコレーザーを希望してたのですが、先生に見てもらいIPLのアキュライトとアキュプラスを勧めていただきそちらをしました。アキュプラスはシミのある箇所は少し痛かったです。カウンセリングの後、お会計、メイクを落として施術していただきました。次の日くらいに反応したシミの箇所がカサブタになって、4
Mii
2021/03/10 (施術日)
以前肝斑治療をしていて、また、くすみ、肝斑が気になり、お願いしました。スタッフの対応も親切で施術も丁寧にしてもらいました。 ただ、洗面所が少し狭いのと、アメニティが少なかったのと、化粧水などのボトルがもう少し清潔だと良かったです。初回の値段が安かったので。また、口コミも良かった為聞いた事は丁寧に教えて頂いた。カウンセリングも詳しく教えていただきました。初めてのトーニングではないので、我慢できる痛
じゅん
2021/03/11 (施術日)
顔の上部、目の周り付近のシミが気になっていました。 少し目立つのが2.3個ポツッとあるので。口コミが良く、料金が安く直近でも予約出来たので。カウンセリングは女性の先生で何でも聞いていいよ〜ってフランクな感じで丁寧に話しをしてくれました。 その後、別の方が別室で料金説明等、更に掘り下げて説明してくれました。施術はフォトフェイシャルを顔全体に、その後シミが目立つ所にアキュプラスを。 痛みはありま
美季
2021/03/05 (施術日)
アキュプラス(50ショット)
年齢と共に更にシミが増え、更に最近子供とよく公園で遊んでいるのにしっかり日焼け対策してなくて、目立ってきたため相談しました。ネットの口コミ情報と家から通いやすいからです。ピコレーザーをするつもりでしたが、先生のカウンセリングで自分はシミではなく、小さいホクロでしたので、先生と相談しました結果CO2レーザー治療にしました。麻酔を使用していたので、あまり痛くなかったですが、濃いホクロの部分は少し痛かっ
Zeminmin
2021/03/04 (施術日)
何年か前くらいから シミが気になっていて いつかレーザー治療を受けようと 考えていました。友人がSNSにシミ取りをやった!と 書いていて、気になったので 色々と話を聞いて、どこのクリニックが オススメかを聞いた。何軒か候補を出してくれて その候補のクリニックの口コミを見て、 こちらに決めました。美容クリニックが初体験だったので 身構えてましたが、先生もわかりやすく 説明をしてく
みーこ
2021/02/25 (施術日)
PICOレーザー初回
肝斑が妊娠中から出てきてしまったのでこちらを探しました!2000ショットで2200はお手頃だったので試しにやってみた!トーニングだから1回では、実感できませんでした!痛みは、特に我慢できるくらい♡♡♡♡♡♡話が少し長くて待たされた時間も長めでした変化なし何も変わらずこれ以上書くことがない
しみ
2021/02/26 (施術日)
PICOトーニング
フォトフェイシャルをした後にしみが濃くなって来たので 別のクリニックを探していました。トーニングの料金が魅力的で継続できると思いました。しみだと思っていたら肝斑と診断されトーニングの治療を受けました。清潔お部屋で、とても丁寧な対応で信頼できました。当日は少し赤みが出ましたが、直ぐににおさまりました。夜専用の塗り薬を二種類と トーニングの効果を実感しています。先生のアドバイスも的確でとても親切で
M
2021/01/20 (施術日)