(1964
赤くなったり等全く見られませんが、メイクもできるし満足です
初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださりました! 対応してくださる方皆さんがとても丁寧な方でリラックスして施術できました。 効果はまだわかりませんが、期待しています!口コミで見て、初めてだったのでリーズナブルさに惹かれました自分では判断できないシミの種類等、詳しく教えていただきました。思ったより痛かったですが、我慢できないほどではありませんでした!カウンセリングから、洗顔、施
1126046
2019/09/27 (施術日)
【最安値】大人気のピコトーニング【約2,000ショット】
ピコトーニングは、チリチリした痛み、10分くらいピコスポット、1箇所だけ、しみとりました
こちらの口コミを見て。 池袋店を予約しましたが、池袋店混んでる様なので 銀座はどうですか?といわれ、予約をとりなおしし、 電話をかけました。その方が話が早いらしいです。池袋、銀座ともにお安く、口コミもなかなか良かったので。10-15分前に来てください。 といわれましたが、結局ぴったりの時間に呼ばれました。 でもまあぴったりなのでよいかと思います。ピコトーニングは、チリチリした痛み、10分
ルネサ
ピコレーザー【1箇所】
頬のシミが気になり初めたのでレザーとりたいと思いました
頬のシミが気になり初めたのでレザーとりたいと思いました。価格と口コミをみて評価が高かったのと通える距離にあったので選びました。先生が診察時に悩みなどにたいする治療法など丁寧に説明してくれたので理解がしやすかったです。最初はチクチクしましたが打たれるうちになれました。我慢できる痛みでした。受付後に、先生の診察がありカウンセリング後にレザーを受けました。レザーだったので腫れていますが、メイクで隠せる程
ayme87
2019/08/20 (施術日)
少し痛かったですがやって良かったと思います
少し痛かったですがやって良かったと思います。まだかさぶたも取れていませんが経過観察したいと思いますクチコミの評判が、良く場所も行きやすいしお値段も手頃の為全てが初めてでしたので不安でしたが説明していただいて安心しましたピコレーザーとトーニングをしました。少し痛かったたし焦げ臭かったですが耐えられる範囲でした不安と緊張しかなかったです。カウンセリングだけのつもりでしたがトライしましたレーザーした箇所
プーさん4219
2019/08/14 (施術日)
小さい頃からあるそばかすを治療したくて探して見つけましたインスタなど見て効果がありそうだったので口コミ広場価格のアキュプラスだと50ショットで、通常価格にすると80ショットだと言われ全顔当ててもらいたくて通常価格のアキュプラスと口コミ広場価格のアキュライトにしました。 金額により施術内容変わるなら予約確認電話の時点で伝えるべきだと思います。痛みはアキュライト、アキュプラスの施術はワキ脱毛くらいの
たろ
2022/04/10 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
目の下のシミが気になっていたので、サイトの口コミがよかったので決めました口コミ広場で評判がよかったから、料金がリーズナブルだったから必要なことをさっぱりと説明されました。 事前に自分で情報を得て、どうしたいのか考えをまとめてから行ったほうがよいと思います。ピコレーザー、一箇所 施術の時間は1,2分。 他の方の口コミどおり、小さい輪ゴムでバチンとされたような痛さで3,4回ぐらい。 我慢できな
みい
2022/03/08 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(皮膚の奥深くまでレーザーを届ける!ピコレーザー 1箇所)
顔のシミが気になってきて、悩んでいました。メイクで隠さなくても自信の持てる肌になりたいと思い、以前からクリニックを探していました。口コミ評価が良かったこと、家から比較的近かったためきちんとわかりやすく説明して頂きました。まず、肌の状態を先生が診て診断してくださり、その後お薦めの施術を提案していただきました。 費用についての説明はその後にスタッフの方がしてくれましたが、だいたいかかる金額を、施術の
コロ
2022/02/28 (施術日)
頬あたりの細かい薄いシミや毛穴の目立ちがずっと気になっていたので、自分のスキンケアじゃどうにもならない!と思い、ネットを検索。こちらのクリニックに出会いました。口コミ広場の評価が良かったのと、ホームページが見やすかったのと、職場から近いので利用しやすいと思ったからです。全く初めてなので刺激が強くない施術から案内していただきました。また、施術は後日だったので、内服薬と外用薬を先にいただきました。どの
めいぷる
2022/02/04 (施術日)
子供の頃からあるそばかすに加えしみも増え化粧で隠しても目立ちだしたので治療で少しでも無くせたらなと思いこちらにお申し込みさせて頂きました。口コミ広場で治療後も対応も好評だったから。そばかすが気になると説明した所、肝斑もあるとの事。適切な治療方(トーニング)を進めて頂き、その都度分からないことがあればどのカウンセリングスタッフさんも施術に携わってくださった方も分かりやすく説明してくださいました。
ねむねこ
2022/01/21 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト)
昔からそばかすに悩んでいたため受けました自宅から近く通いやすいため、またとてもお安いため悩みや質問にもに丁寧に対応していただけました痛みは我慢できる程度でした!15分ほどだったとおもいます。受けた後は黒く反応しているところもありました。以前他の皮膚科でフォトフェイシャルをしたこともあり、反応が少ないように感じました。2日経ちましたが、黒く反応したところはそのままです。保湿をよくしています。経過観察
ひまわり
2021/12/14 (施術日)
顔全体的なシミと赤み、たるみ等を一括に対応できるIPLに魅力を感じた。ダウンタウンタイムもなく安心。通いやすく値段もお手頃だっため。口コミで待ち時間が少ないと記載あったため。すごく丁寧なカウンセリングだった。 ただ、口コミ広場のメニュー一つだけでは、施術できないと言われ困惑しました。当日は何もなかったですが、2日後に水疱のようなぶつぶつが目からコメカミ辺りにできました。土曜日でも患者さんは少なく
JJ
2021/11/06 (施術日)
シミ取り・肝斑・毛穴治療【おすすめプラン】吉祥寺院(IPLフォトフェイシャル【初回 アキュライト】)
両頬に薄いシミがポツポツ目立ち始め、そろそろ対策をしようかと思い施術を決めました。自宅から通える距離にあるということと、他の人の口コミ評価をみてまずはお試しで始めてみようかなと軽い気持ちで選びました。カウンセリング自体は予約時にコースを決めてあったので、あれこれ説明を受けるというより、これから行う施術についての説明をしてくれました。 併用して内服薬、外用薬を勧められましたが、思いのほか安価だった
おぴろ
2021/10/19 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(短時間で高い効果!お肌にやさしく痛みが少ないピコトーニング)
シミが増えてきているのが気になっていました。お値段が高すぎることなく、口コミがよかったからすごく丁寧に説明していただきました。 質問もとてもしやすく、丁寧に教えてくださいました。チクチクとします。我慢できる痛さでした。 20分程度だったと思います。予約していきました。待ち時間はほとんどなく、先生より診察と自分の悩みにあった治療法を提案していただきました。その後詳しくスタッフの方より治療方法のこ
ほ
2021/09/24 (施術日)
光治療IPL
シミが気になっており、ダウンタイムの少ない施術を行っているクリニックを探していました比較的安価であること、エステではなくクリニックであることから選びました。プラン一覧を待ち時間に渡されましたが、医師からはレーザーの特徴や説明がなかったのが気になりました。10分ほどで終わりました。少し痛いですが耐えられない痛みではありません。すぐ個室へ案内され、問診票を書き医師の診察待ちでした。待ちといっても待ち時
るるる
2021/02/06 (施術日)
アキュプラス 初回
顔のアンチエイジングに訪れました。顔に4箇所あるシミや小ジワなどが気になっていました。口コミ広場での口コミを見て信頼できそうだと感じましたので。先生もカウンセラーさんもきちんと時間をとって相談に乗ってくださいました。安心する事が出来ました。ピコトーニングをいたしました。20分くらいでしょうか。我慢できますがあまり好きな痛み感覚ではありません。時間10分前に受付に、時間通りに先生に呼ばれ、シミヤシワ
そら
2021/01/27 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回 約2,000ショット】
シミが急に気になって、色々調べていくうちにレーザー施術が選択肢として有りと思ったので。お試し価格が魅力的でしたし、効果が期待できそうなら継続しても通える料金プランだったので。初めてだったので非常に緊張していましたが、カウンセラーの方とは馬が合い、話していく中で緊張もほぐれ施術に向かうことができました。ピコトーニング、パチパチする痛さ、10分位受付、問診票記述、医師からの説明、カウンセラーとのカウン
ほぼまい
2020/03/24 (施術日)
【口コミ広場限定】しつこいシミに!最新ピコトーニング!
小さい頃からそばかすが気になっていて、シミと一緒にとれるならと思い施術を受けようと思いました。ネットで評判のいいクリニックだったので、シミ取りをするならここだと思いました。 希望は池袋でした池袋は予約がいっぱいだったためこちらを紹介されました。ぽろっととれるものだと思って施術をうけに行ったので、私のシミ、そばかすはあまりとれない様な説明を受けてショックでした。パチと焦げ臭いにおいがしますが、施術
メ グ ミ
2020/02/05 (施術日)
ピンポイントでシミ取り光治療IPLアキュライト
しみそばかすが33過ぎてから気になり始めました。口コミが良かったことと、知り合いが通っていてお肌のシミがなくなり凄く綺麗になっていたので私も行きたいと思いました。効果がありそう。 先生の的確なカウンセリングが良かったです。熱くて痛かったです。でもきれいのためなら我慢できるレベルです!受付してカウンセリングして会計施術。 受付で他のお客さんと顔を合わせることなくご案内まで出来ました。まだ2日です
まりジュニア
2020/01/29 (施術日)
最近、しみ、そばかすが気になり、 光治療を考えてました!有名な人がブログで紹介してたのと、 金額安かったので、こちらに決めました!先生、受付のお姉さん、施術のお姉さん、 感じがよく、質問に答えて頂き、 安心して施術できました。受けた施術はライムライト、アキュプラス。 痛みは思ったより痛かったです。 焦げるような匂いもしました。 処置室に通されて、10分以内に終わりました。まずはクリニ
まひろちゃん
2020/01/25 (施術日)
光治療IPLアキュプラス【約50ショット】
シミが大きく濃くなっていた部分が気になり受診しましたブロガーさん クチコミの感想をみてよい印象をもったため丁寧に説明いただきました 紫外線を浴びやすい趣味があるためそのお話もして 対応いただにました思っていたより非常に痛かったですが 我慢出来ないほどではなかったです医師の丁寧なヒアリングおよび施術内容の説明の後 スタッフによる金額や具体的内容の説明、 それから施術という流れでした大きな
みゆぎん
2020/01/10 (施術日)
人気の美肌、シミ取り治療ピコレーザー【1箇所】