口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
40代都内在住
両脚および両ワキの施術、全4回のうち初回でした。 脱毛自体が初体験でとても緊張していたのですが、クリニックのスタッフさんの丁寧な応対に安心しました。 はじめは痛みがあると聞いていたので、耐えられるか不安でしたが、施術中もこまめに痛みがあるかないかなどの声かけがあり、時間が経つに連れ身を任せても安心したのか、とてもリラックスした気持ちで受けることができました。 多少痛みは感じましたが、歯を食い
いしいし
ケロイド体質の為脱毛は以前からしたいと思っていたのですがエステに比べると高額になると思っていたところネットで沢山のメニューがあることを知りここにきめました以前に別の施術でお世話になり医師やスタッフの皆さんや医院内の雰囲気を知っていたので迷わずきめました脱毛部位の選択や施術方法、料金まで詳しく説明してもらいましまた スタッフさん自身の経験も話してもらい参考になりましたハイジニーナ、膝下で時間は50
黒猫の黒糖
まだ4日経過なのでこれといったことはわからないですが(その為治療結果・効果に関してはやや満足にしました)、幸い肌トラブルなども見受けられず、安心しました。10日~14日後から今回の照射で毛がスルッと抜けることがあると聞いたので、それを見たら、脱毛した実感が湧くかもしれません。今後が楽しみです。
かぜか
1回目の施術からの効果がとても大きかったのと脱毛を始めるのも初めてでわからないことだらけでしたが細かく説明をしてくださった為、エステサロンと比べてしまうと高いですが、千葉中央美容形成クリニックでお願いしてよかったなと思います。