しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
3.1
口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
tig
目の下のシワが深くなってきたから。 特に笑った時に目立つのと、目の下の窪みが気になった。知人から信用出来る先生だと勧められたため。気になるところ、どうなりたいかを詳しくカウンセリングし、それに対して可能な施術をいくつか提案してくれます。一つ一つメリット、デメリットを丁寧に説明してくれるので安心して施術をうけられました。スネコス注射を両目の下、目尻に数箇所注入。 針を刺す痛みが多少あるのと、注入
そら
眉間の皺と、顔のアンチエイジングの為、前回首のシワに効いたスネコス注射を顔にもお願いしたいと思うようになり、先生のカウンセリングをお願いしました。先生のお話を聞いて、結果の早く出るボトックスも眉間の皺にだけ併用する事にいたしました。先生の説明は分かりやすく、不安も無くなり、期待を持って施術をお願いできました。もう数年通っています。最初は脱毛からのスタートで、今はフォトフェイシャルやスネコスでお世話
にゃんがろ
施術中の麻酔の痛みや術後の副作用等の心配はもちろんありますが、やはり目に見える即効性はとても魅力的です。 カウンセリングで他院で内出血が酷かったという話をした所、細い針を薦めて頂きました。施術中の痛みも他院に比べて少なく、別料金でも選んでよかったと思いました。 女性医師という事もあり、施術も細やかでなるべく痛みを抑える様にして下さったのが印象的でした。
レモン
ひたいのシワが以前より目立つようになり気になっていた。友人に紹介があったため。自宅から行きやすい場所なため。とてもていねいで、いくつか施術を提示してくださり、こちらの質問に真摯に回答してくださった。ボツリヌストキシン注入。痛みはほとんど無し。少しチクっとする程度。5分~10分程度。受付後は先生から施術の説明を受け施術。全ての過程は個室対応なのでプライバシーも守られていた。先生の説明通り、2日後から