総合満足度とは?
総合満足度は全国のクリニックが比較できるよう
などの要素で算出しています。 そのため、口コミが少ない場合は単純なスコアの平均より低めに評価されます。
タトゥー除去
3.1
口コミ評価・満足度
せい
体への負担も軽く、日常生活にまったく支障をきたさないので、抵抗なく施術を続けられています。 日が経つにつれ薄くなっているのを実感でき、刺青除去を始めて本当によかったと思います。 回数を重ねれば更に薄くなると思うので、引き続き通院させて頂きます。
piro
若気の至りで入れてしまいましたが、大浴場などで不便に感じることが多々あり、ずっと除去しようか悩んでいました。 子供に突っ込まれ、除去することを決意しました。多彩なタトゥーの為、ピコレーザーがある医院を、立地とクチコミをみて決めました。とても丁寧に説明して頂き、疑問点も回答して頂けたので、安心して契約をすることが出来ました。施術自体は麻酔をしていたため無痛でした。 ただ、麻酔を打つのがが場所によ
takeiku
子供が産まれたことが1番のキッカケになりました。サイトでいろいろ調べていたら、ここのクリニックのクチコミがありここにしようと決めました。とても親切にくわしくいろいろ説明して下さりわかりやすく良かったです。1回の施術にかかった時間は麻酔の時間も含めて1時間くらいでした。 麻酔がすごい痛かったですが麻酔のおかげでレーザーをする時はほとんど痛みはなかったです。 ですかやはり麻酔が切れてくるとかなりの
Rー
やっと消す勇気がでたのでお願いしました。千葉駅近くにありピコレーザーがあったので決めました。とても丁寧に説明して下さり、 分かりやすかったです。麻酔・ピコレーザー 施術は30分ちょっとで終わりました。 痛みもほとんどなく、麻酔は耳にピアッサーで穴を開ける時ぐらいのチクッっとしたぐらいでした。 レーザーは焦げた匂いが少ししたぐらいで痛みも全くなかったです。クリニックに行くまではとてもドキドキ
女性20代
ピコレーザーによるタトゥー・刺青除去 1回照射の症例
(施術を受けた方の平均費用)
総院長 西谷直輝
詳しく見る