タトゥー除去
治療日 | 2020/04/18 |
施術費用 | 1,034,880 円 |
総院長 西谷直輝 |
金銭面的にも悩んだけど、5回終了後が楽しみ
多彩なタトゥーの為、ピコレーザーがある医院を、立地とクチコミをみて決めました。
とても丁寧に説明して頂き、疑問点も回答して頂けたので、安心して契約をすることが出来ました。
施術自体は麻酔をしていたため無痛でした。
ただ、麻酔を打つのがが場所によっては痛かったです。
帰宅途中に麻酔が切れてきてだんだんと痛みが増して来ました。2.3時間ぐらいで痛みはだいぶ治まりましが、3日後の現在もヒリヒリと多少の痛みが残っています。 -
コロナが流行しているので、検温と体調を問診表へ記入しました。
その後施術室でスカートをラップタオルにはきかえました。
写真撮影をして、直ぐに麻酔を打ち、10分後ぐらいにレーザーを当てていきました。
その後また撮影をして、着替え後そのまま帰宅出来ました。 -
火傷のようなヒリヒリ感がありますが、我慢出来る程度です。
腰に当ててる為、仰向けで寝れないのがキツいですが、あと数日の我慢と思い耐えます。
少し水膨れが出来ていますが、膿んだりはしていませんので、なるべく触れないとうに気をつけようと思います。 -
若気の至りで入れたタトゥーですが、金銭面でも肉体的苦痛でも後悔しかありません。
子供と気兼ねなく温泉に入れる日を夢見て、あと4回頑張ります。 -
レポートのご記入ありがとうございます!
スタートされたばかりでご不安な事も多いかと思いますが、これから治療回数をかけていくことで結果をご実感されご満足いただけると思います。
術後の状態で心配なことがありましたら診察させていただきますので、遠慮なくご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。 -
治療直後
piro さんが撮影
麻酔が切れた後は結構痛みがありました。
3日程痛みが続き、場所も腰だった為仰向けで寝るのが大変で体がバキバキになってしまいました。
4日ぐらいから痒くなってきて、カサブタが出来てきました。
2.3週間程度でカサブタも全て取れて全体的にくすんでしました -
ガーゼを10枚程度貰えましたが、サイズ的に1回1枚では足りなくてすぐになくなってしまいました。
追加で薬局で購入しようと思いましたが、コロナのマスク不足の影響でガーゼ系がどこにも売っていなくて困りました。 -
まだ今回が1回目ですが、全体的にくすんだ気がします。
あと4回でどこまで薄くなるか楽しみです。 -
金銭面的にもずっと悩んでいましたし、施術直後に痛みもあったので少し後悔しましたが、かさぶたが取れた後は少し変化もみられたので今は5回終了後のことを考えてウキウキしています。
レポートの投稿ありがとうございます。
術後のガーゼが足りなかったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
その他ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来院、お待ちしております。 -
治療結果
piro さんが撮影