8年ほどアイプチをしていてたが、最近二重が綺麗に作れなくなったため。評価が良かったから、先生の質が良さそうだったから。カウンセリングは色々提案してもらい、術前も何度も幅の調整をして頂きました。二重埋没3点溜め。術後〜翌日までは鈍痛あり痛み止め服用。4日ほどで腫れ、内出血が落ち着き化粧開始しました。洗顔し、写真を撮ってから先生と再度カウンセリングしました。 丁寧に二重のラインを決めてくださりました
なち
2023/07/04 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法
目の開きぐあまりよくなく悩んで、他のクリニックで眼瞼下垂の手術をしてもらったのですが左右差がでました他院での眼瞼下垂の手術の左右差がずっと気になっていて、そんな時ネットでエースクリニックの修正の症例などをみてぜひエースクリニックでしたいと思い予約しました!先生も優しく話を聞いてくださり、とても相談しやすく説明もわかりやすくよかったです!眼瞼下垂の他院の左右差の修正です。 痛みは麻酔でほとんどなか
げんこ
2023/04/03 (施術日)
眼瞼下垂他院修正
目の開きの悪さ、左右差が大きく数年悩み続けており、マッサージや化粧品を試しましたが改善しませんでした。ホームページや口コミを見てこちらのクリニックでお願いしたいなと思いました。悩みを聞いていただき、手術後どんな形になるかを丁寧に説明いただきました。眼瞼下垂に対応する手術でした。 手術中、少し痛みがありましたが、声を出す前に先生が気づいてくださり麻酔を追加していただいたのでその後は痛みなく終わりま
ガーベラ
2023/05/19 (施術日)
眼瞼下垂(両側)(眼瞼挙筋前転術)
目の食い込みが弱かったのでそれを強くしたかった評価が良く医者の持っている資格も十分だと思ったかなり丁寧にしてくださり安心して施術を受けられた電気のめすで切り開いていたと思う.2時間ほどかかった。痛みはその日で終わったコンタクトを外して始まった。術後は目を冷やして待機したはれが収まり安定してきたと思う。幅は変わらなくなってきた。良いと思った。
こ
2023/04/26 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】全切開法
蒙古襞が張っており目が離れて小さく見えるのと、目頭側の二重幅が狭いことが気になっていたためインスタで見た症例が自分の理想に近く、口コミの評判も良かったため評判通り先生もカウンセラーさんも優しい印象を受けました。不必要な施術を勧められることはありません目頭切開(リドレープ法)と埋没(3点留め)で合計2時間ほど。局所麻酔のみにしました。痛みに弱い人はオプションをつけた方が安心です受付→洗顔→二重幅の最
m
2023/05/02 (施術日)
元々奥二重でしたが、本来の二重幅では満足出来ずもっと幅を広くしたいと思い今回施術していただきました。美容整形自体初めてだったのでとにかく色んなクリニックの口コミを読み漁りました。金額、施術に対する評価、保証などを考慮した結果梅田院に辿り着きました。先生も慣れっこなのか、すごく淡々とした説明と二重のシミュレーションでした。私は笑気麻酔を付けずに施術を受けましたが、耐えられる痛みではありました。瞼の裏
まちばり
2023/04/28 (施術日)
瞼が下がっていて、目の上がくぼみ、よく眠たそうに見られ、額のシワが目立つようになった。 目の大きさに左右差もあり、肩こり、頭痛もひどく、症状から眼瞼下垂なのではないかと思っていた。大阪で眼瞼下垂の手術をしてくれるクリニックを検索したところ、梅田で行きやすいこと、手術前後の写真を見て、キレイな仕上がりになっていたことで、選んだ。カウンセリングで、自分が思っていた通り眼瞼下垂で、中度という診断を受け
とも
2023/04/24 (施術日)
10年前に埋没をしたが緩んできてしまい、気になり始めたため。先生の経歴、口コミ、症例、立地が良かったため先生は気さくで話しやすく、デメリットも含めて分かりやすく丁寧に説明してくれました。 不要な施術は不要と、的確なアドバイスをしてもらい信頼できると感じました。埋没3点を受けました。 麻酔以外の痛みはなく、手術時間も20分程度でした。来院→受付→洗顔→個室にて写真を撮影をし、看護師さんから薬や手
いちご
2023/04/17 (施術日)
プレミアム埋没法(プレミアム埋没法)
付け睫を付けると二重になるがすっぴんになると一重になるので、お泊まりや岩盤浴などでも付け睫をずっと付けていないといけないのが面倒くさくなったからです。•口コミでの評判の良さ •インスタグラムの症例が理想の二重だった •先生の経歴(形成外科歴の長さなど)値段やコースは全て受付の方がしてくれます。 仕切りがある半個室の様な待合室でプライバシーが守られていて良かったです。 受付の方は感じが良く程
るびぃ
2023/03/20 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(スーパープレミアム法にアップグレード)
元々奥二重で目つきが悪く見えていたので二重にしたかった。母の知人の紹介でここが良いと聞いたのでここにしました。カウンセリングではとても丁寧でわかりやすかった。スーパープレミアム埋没法3点留 施術時間は1時間程 痛みは局所麻酔が痛かった。施術を受けた当日、混み合っていて予定していた施術の時間から2時間以上経ってから施術が始まった。施術して2日~1週間左瞼の内出血が引かなかった。 2週間経った今
mgdpjtjw
2023/03/27 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法 2点留
ずっと重たい一重が嫌で卒業のタイミングで思い切って二重埋没をしようと思ってカウンセリングを申し込みました調べた時に口コミが県内で1番高かったからです。また名古屋駅から近いというのもアクセスがよく魅力でした。カウンセリングや施術前の説明では先生や看護師さんが丁寧に説明していただきました。定期的に今までの説明で分からないところはないですか?と確認してくれることで不安や疑問をすぐ聞くことが出来ました。と
ゆ
アイプチすることが面倒になってきたため。ネットで調べたときに評判が良かったため。とても丁寧に説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくれました。とてもスムーズでした。 痛みも我慢できるくらいでした。一週間くらいで腫れはひきました。 内出血もありませんでした。周りにばれないくらい自然な二重になりました。本当にして良かったと思います。 理想の二重にしてくださりありがとうございました。
2023/03/11 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】プレミアム埋没法 2点留)
生まれてからずっと一重で学生になった頃から気にし始めていてアイプチをしていましたがずっと埋没をしたいと思っていてもうすぐ20歳になるのでやっぱり埋没をしようと思い決意しました。ネットで口コミが良く梅田という都心部にあり、良かったからです。埋没とはどのようなものなのか、私自身に似合う二重幅など詳しく説明してくださってとても分かりやすかったです。笑気麻酔をして頂いたのですが麻酔をする時に指す針が痛いと
るちゃん
2023/03/08 (施術日)
口コミ広場限定おすすめプラン(留め1点追加ごと)
一重で悩んでいたため、埋没法をしました。口コミの良さから、一度お話を聞きにいってみようと思い、来てみたらとても優しく対応していただけたので、安心して施術できると思い選ばせていただきました。二重の仕組みと瞼の状態からどのような幅が合うのか説明してもらいました。わかりやすかったです。笑気麻酔と、スーパープレミアム法3点止めを選択しました。痛みに関しては耐えれる程度でした。思ったより施術はすぐ終わりまし
co
2023/02/28 (施術日)
奥二重で目が小さく感じていた。 アイプチなどで二重にしていたが、時間とお金の無駄と思い、埋没二重試みた。口コミ、料金が予算内だった為。 駅からも近くて通いやすいと思ったから。色々、話し合って二重幅を決めるのかと思っていたが、あっさりとカウンセリング終了。 埋没法の説明はわかりやすく、よかった。麻酔するのが痛かった。 施術は両目で30分程度。 体質的に、麻酔が切れるのが早くて施術後より、痛
ゆう
2023/03/10 (施術日)
瞼が重い一重だったため、アイプチをしても二重になりづらく困っていた。口コミ広場の評価が高く、通いやすい梅田であったから。一つずつ丁寧に説明を受けることができ、満足している。右目から施術を行ったが、左目にうつる際に麻酔が切れかかっていた。針のちくっとした痛みが数回あり、光がかなり眩しかった。前の人の施術が押していたのか、準備に移るまでかなり時間がかかった。対応はよかった。術後一週間はかなり腫れぼった
ミカン
2023/03/07 (施術日)
インターネットで病院を探したところ、エースはあらゆる面で評価の高い病院だと感じ、こちらにたどり着きました。スタッフの方もとても親切でフレンドリーで、ドクターもとても真面目なのでとても頼りになります。スタッフの方が施術の注意点を丁寧に教えてくれました。 本来は普通の埋め込み手術をしたかったのですが、医師からプレミアム埋め込み法の効果を説明されました。すすめではありません。事実を述べているだけです。
jenny
2023/02/14 (施術日)
化粧がやりずらく、ぱっちりとした二重に強いあこがれがあったため。このクリニックで施術を受けた友人がいたため。カウンセリングに伺った際、スタッフの方がとても丁寧なのと、他の患者さんとの接触を抑えられている安心感がありました。スタッフの方々の対応がとても丁寧。パーテーションで仕切られた個室のような空間で待つので、他の患者さんと顔を合わせる確率が低く、会計もそこで行われるのでとてもスムーズ。スーパープレ
まる
2023/02/24 (施術日)
目の左右差が気になり埋没二重の手術をした。 糸はグレードアップしました。価格など総合的に見てこちらのクリニックを選んだ。説明は十分で、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。痛みは麻酔のときに少しある程度、20分くらい。出血しやすい体質のようで、内出血と腫れがひどかったが1か月くらいで引きました。出血しやすい体質のようで、内出血と腫れがひどかったが1か月くらいで引きました。
あや
2023/02/17 (施術日)
眼瞼下垂による頭痛や肩こりが気になったため口コミサイトを見て、評判がよかったのとすぐに返事がもらえたからわかりやすく丁寧に教えていただけた。質問にも詳しく答えていただいたので、術前の不安が軽減した1時間半ほど。麻酔が痛かったが、術中はあまり痛くなかった洗顔して、二重幅などの相談をしてから施術にはいっあ腫れがだいぶ引いて自然になってきた。痛みはなし
oa
2023/02/13 (施術日)