丁寧な対応と満足度
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。先生は詳しく説明してくれて安心感がありました。施術後、腫れや内出血はそこまで酷くなかったです。数日間の痛みや違和感も薬を飲んで安静にすることで解消しました。1ヶ月経った今、幅もいい感じになり、メイクが楽しくなりました。きれいな病院で憧れの二重を手に入れることができて大満足です。
n.k
2022/02/19 (施術日)
埋没法
自然な二重幅に満足
美容整形で二重まぶたの手術を受けました。施術後2週間と1か月後に診察があり、不安や質問にも丁寧に答えてくれました。腫れは徐々に引いていき、仕事でも眼鏡をかけることができました。左目はまだ少し腫れていますが、日中は気にならないくらい自然な幅です。痛みもなく、メイクも楽になりました。クリニックの先生とスタッフの方々の親切さに感謝しています。
hi
2022/02/10 (施術日)
埋没法 笑気麻酔
化粧映えもして満足
ずっと悩んでいた化粧映えの問題を解決するために美容整形を受けました。施術後はすぐに冷やし、1週間程度で痛みもなくなり異物感も消えました。クリニックのスタッフの方々は優しく接してくださり、安心して施術を受けることができました。口コミが良かったことと信頼できるサイトがあったため、このクリニックを選びました。
もも
2022/02/04 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
優しいスタッフと理想の二重幅に感謝
ずっと二重幅に悩んでいましたが、このクリニックで施術してもらって本当に良かったです。先生や看護師さんは常に優しく、心強かったです。施術後のアフターケアも丁寧で、家に帰ってからも安心して過ごせました。初めは痛みや腫れがあり不安でしたが、日を追うごとに回復し、現在は理想の二重幅を手に入れることができました。勇気を出して来院したことを後悔していません。ありがとうございました。
さ
2022/02/08 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
親切なスタッフと安心の空間
大手クリニックを考えていましたが、カウンセリングで印象が変わりました。ドクターの腕は確かでしたが、愛想はそこまで良くなかったです。口コミも重要だと感じます。施術直後は腫れましたが、3週間後に理想の二重になりました。アフターケアも丁寧でした。1ヶ月経つと安定した二重になり満足しています。
ねこだいすき
2022/01/25 (施術日)
自然な仕上がりに満足
初めての美容整形で緊張しましたが、悩みがすぐに解消されたので満足しています。施術はとても自然で、朝起きてガッカリすることもなくなりました。ただ瞼が厚いため、糸の緩みが心配です。アフターケアも丁寧で、冷やしたり頭を高くして寝るようにしたおかげで腫れも少なかったです。先生やスタッフの方々は優しく対応してくれて安心感がありました。クリニックを選んで良かったと思います。ありがとうございました。
S
2022/01/26 (施術日)
二重の幅が広くなり、満足度も高い!
前の写真と比べて二重の幅が広くなり、並行二重になったことで満足しています。周りからも変わったと言われ、今の自分の目に気に入っています。施術直後は痛みがありましたが、クリニックのアフターケアで適切に対応していただきました。腫れや内出血も思っていたよりもひどくなく、1週間経つとほぼ目立たなくなっていました。ありがとうございました。
しんちゃん
手術直後の腫れにびっくり!でもアイメイクが楽しくなった
初めての整形で、手術直後の腫れに驚きましたが、1ヶ月経っても少し腫れが残っています。しかし、二重になった瞼でアイメイクをするととても嬉しいです。施術後は冷やして腫れを抑えるケアをしました。先生や看護師さんの丁寧な説明と安心感もあり、このクリニックを選びました。今後はアンチエイジングや脱毛もお願いしたいです。
seiko
2022/01/21 (施術日)
腫れ不安も、きれいな二重に満足
施術後の腫れが心配でしたが、結果的にはきれいな二重になり満足しています。クリニックではアフターケアもしっかりしており、痛み止めや目薬の説明も詳しく教えてくれました。施術後は一時的に腫れや内出血がありましたが、1ヶ月経つときれいな二重になっていました。また、カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく図を使って説明してくれたため、選んだクリニックで良かったと思っています。
めい
2022/01/22 (施術日)
満足度高く、自然な二重に
他のクリニックを知りませんが、このクリニックでの施術にとても満足しています。院内の雰囲気や対応も素晴らしく、また何かあればお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
yu
2022/01/17 (施術日)
埋没プレミアム法3点
価格帯とクオリティに満足!清潔感あるクリニックで安心
この価格帯でこのクオリティに大変満足しています。クリニックは清潔感があり、優しい先生とスタッフさん方なので安心して施術を受けることができました。二重の結果も満足しており、周りからも好評です。アフターケアも丁寧で、診察のたびに二重をチェックしてくださり、腫れがひくか心配だった私に優しく言葉かけしてくださいました。施術後の経過も順調で、1ヶ月経つと幅も狭くなりナチュラルな二重になりました。
ru
2021/12/27 (施術日)
清潔なクリニックで満足度高い施術
私の施術に関わってくださった全スタッフの皆さん、先生本当に有難うございます。クリニック内がとても清潔でとても良い印象です。谷先生が主となって施術をされているので、アドバイスは丁寧に伝えてくださいます。腫れや内出血はありましたが、2週間程で回復しました。谷先生とクリニックのスタッフさん方に感謝しています。
2022/01/18 (施術日)
清潔でスピーディーな対応!満足の二重まぶた施術
このクリニックで片目の二重まぶた施術を受けました。院内は清潔で、スタッフの方々もスピーディーに対応してくれてストレスなく過ごせました。施術後一か月経ち、左右均等な二重幅に大変満足しています。アフターケアも丁寧で経過も順調です。私は5歳くらい若返ったような気がしています。笑気麻酔のおかげで痛みもなくリラックスして受けることができました。
J
2022/01/15 (施術日)
自然な二重に満足
まぶたの幅が自然で満足しています。施術直後は痛みや腫れがありましたが、アフターケアの指示通りに冷やしたり薬を飲んだりしました。一週間後には見た目も自然な二重になりましたが、糸が少し見えている箇所もあるようです。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
あり
2022/01/20 (施術日)
希望通りの二重になれました
元々重たい一重で、二重にすることが難しい瞼でした。しかし、このクリニックで施術を受けることで綺麗な二重になり、大変満足しています。施術後の経過も丁寧に説明していただき、不安を感じることなく過ごせました。腫れはありましたが、1週間程度で自然な感じの二重に落ち着きました。クリニックのカウンセリングも細かく丁寧でしたし、口コミ評価も高かったためこのクリニックを選びました。アイプチやメイクへの負担から解放されて本当に嬉しいです。ありがとうございました!
mmm
2022/01/14 (施術日)
腫れや内出血に驚きも、思い切ってやって良かった
施術直後の内出血や腫れに驚きましたが、今では満足しています。施術後の鬱状態を避けるためには覚悟が必要だと感じました。アフターケアでは冷やすことで痛みが軽減されたような気がしました。現在1ヶ月経過し、目の異物感や突っ張り感は消失しています。クリニックへのメッセージとしては、初めの腫れに驚くこともあるかもしれませんが、理想の二重になるために思い切って施術を受けて良かったです。
あきあかね
初めての美容整形でドキドキ!でも悩み解消できて良かった
初めての美容整形でしたが、たくさんの人のレポートを読んで勇気を出しました。手術後は目尻に涙が溜まらず、視界も開けるようになり快適です。傷跡や二重ラインに少し不満がありますが、先生からは様子を見ましょうと言われ安心しています。アフターケアも特に問題なく、ゴロゴロすることもあるけれど辛くはありませんでした。今回の経験が迷っている人たちの背中を押せたら嬉しいです。
ちりめんモンスター
心のあるクリニックで満足度も高く、二重になりメイクも楽しめる
前没二重術を希望し、大手クリニックでは不安を感じたため個人のエースクリニックに相談しました。ここでは患者の立場になって施術プランを一緒に考えてくれました。施術後は目脂が多く辛かったですが、1ヶ月後には違和感もなくなり生活できています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。
りんご
2022/01/08 (施術日)
安心感と満足度
選んで良かったクリニックで、イメージ通りの二重になれて大満足です。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調でした。初めての整形でもスタッフの対応が丁寧で安心感がありました。二重整形を考えている方にはおすすめです。
がっちゃん
2022/01/12 (施術日)
瞼の重さが解消!二重になるか心配だったけど大満足
瞼が重くて二重になるか心配していましたが、クリニックで施術を受けて大満足です。朝のメイク時間も短縮され、メイクが楽しくなりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。術後は2〜3日間腫れや目ヤニの感じがありましたが、1週間経つと気にならなくなりました。先生と看護師さんに感謝しています。
あ
2022/01/07 (施術日)