婦人科形成
女性先生に相談して良かった!満足度高い施術
悩んでいた部位を女性先生に診てもらい、清潔感あるクリニックで手術を受けました。3ヶ月後、見た目がスッキリし匂いや違和感もなくなり満足しています。一部の副皮が硬くなって痛むこともありますが、手術の結果には満足しています。アフターケアでは自己管理しましたが、2〜3ヶ月経つと痛みや不安も軽減されました。
mocha
2023/12/11 (施術日)
名古屋院募集【モニター】小陰唇縮小術
女性医師の丁寧な対応
女性の先生が説明も丁寧で安心しました。スタッフも親切で、落ち着いた雰囲気のクリニックでした。施術後は傷や腫れが良くなり、3ヶ月後にも違和感は殆どありません。アフターケアもしっかりしており、半年後に再度診察することを勧められました。全体的に満足し、お勧めできるクリニックだと感じました。
くろねこ
2023/11/28 (施術日)
コンプレックス解消で大満足
施術を受けてコンプレックスが解消され、圧倒的に良い結果に満足しています。長年の悩みが綺麗になり、生理中の不快感も改善されました。アフターケアもしっかり行い、術後のトラブルもなく快適に過ごせました。腫れや痛みは1〜2週間で落ち着き、今では問題なく日常生活を送れています。費用効果も高く、クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです。他の悩む方にもおすすめしたいです☺️
さけ
2023/12/01 (施術日)
手術は満足度◎
手術後3ヶ月経っても非常に満足しています。痛みや違和感もなく、アフターケアも丁寧で安心しました。先生やスタッフの対応も良く、早く受ければよかったと思うほどです。現在は2週間経ち、糸の違和感と腫れが残っていますが、回復が楽しみです。来院から手術までの流れもスムーズで不安を感じることなく受けられました。
パグお
2023/11/17 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術
恥ずかしい部分の施術を受けましたが、先生や看護師、スタッフの皆さんが親切で丁寧に説明してくれて不安も解消されました。長年のコンプレックスから解放され、満足しています。アフターケアも丁寧に教えてもらい、経過も順調でした。クリニック選びに本当に良かったと思います。
S
2023/11/10 (施術日)
コンプレックス解消の喜び
コンプレックスが解消され、入浴施設でも周りの目を気にせずリラックスできるようになりました。アフターケアでは最初の1、2週間はワセリンを塗ることで痛みを感じましたが、1ヶ月後には違和感もなくなりました。手術後は痛みがピークに達し、1週間程度は動けませんでしたが、徐々に回復しました。クリニックの対応に感謝し、施術を検討する方にも丁寧な相談と決定の時間を与えてくれる良心的なクリニックだと思います。
松ヶ崎
初心者にもおすすめ!
VIO脱毛で新たな悩みが解消。スタッフの丁寧な対応に感謝。施術後は痛みや腫れなく、安心。自信が持てる結果で満足。金額や内容は悩ましいが、やってよかったと思えるクリニック。初めてでも通いやすい環境で、嬉しい経験を提供してくれる。
Mm
2023/11/07 (施術日)
優しさと安心感
先生やスタッフの方々がとても優しく、質問にも丁寧に答えてくれたので安心できました。長年のコンプレックスが解消され、満足しています。施術後の経過も順調で、特に問題はありませんでした。クリニックを選んで本当に良かったです!
はれ
2023/10/07 (施術日)
大阪梅田院【モニター】小陰唇縮小術
悩み解消で快適に
このクリニックの施術と対応に感謝しています。悩みが解消され、汚れや臭いも気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしていて、痛みもなく快適に過ごせています。今後の経過も楽しみです。また機会があればお願いしたいと思います。
ぷりん
2023/10/26 (施術日)
診察台に寝転んで、足を婦人科のように開いて手術です
左右非対称による見た目の悪さや、尿の飛び散り、生理時の出血のモレが気になっていました。女性の先生が手術してくださること。 値段の安さ。 モニターの写真の多さ。パワーポイントで説明していただきました。 そのあと実際に先生に見てもらい、手術の説明を受けました。 丁寧に説明してくださりました。 症例写真が沢山あり、信用できました。先生が手術を始めて3〜40分ぐらい?で終わりました。 待ち時間
C
2023/10/20 (施術日)
満足しかないです! もっと早く施術すれば良かった
カウンセリングだけでも受けることをお勧めします。先生、看護師さん、スタッフのみなさんは親切で優しく、結果的に施術して良かったと思っています。生理時の不快感も解消され、モニター価格で受けられたことも嬉しいです。アフターケアも丁寧に指導されましたが、特に問題なく過ごせています。クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです。
R
2023/10/27 (施術日)
コンプレックス解消で満足
コンプレックスが解消され、とても満足しています。初めての施術だったため不安もありましたが、丁寧な説明を受けることができました。施術後は腫れがありましたが、3ヶ月経った今は腫れもなくなり、施術部位もきれいになっています。クリニックの対応も親身で安心して受けることができました。
えぬ
物心ついたときには小陰唇の左右差が気になった
物心ついたときには 小陰唇の左右差が気になった。 施術するきっかけになったのは 妹と小陰唇の話しをしたときに 自身のサイズが通常より 大きいんじゃないかと思ったため 踏み切りました。ネットでたくさん調べた際に エースクリニックの口コミが 大変よかったので選びました。写真で施術例、術後の経過を確認、 説明の内容も分かりやすく 信頼できると思いました。 また執刀医が女性であること
ふじむち
2023/10/19 (施術日)
小陰唇縮小術のニュース記事をみて色々調べてみました
小陰唇縮小術のニュース記事をみて色々調べてみました。 元々小陰唇肥大による衛生面、物理的にトイレを汚すこと、見た目の問題が長年気になっていていました。症例数が多く、HPでの掲載内容が詳細であり、カウンセリング前のやり取りもスムーズでした。とても穏やかに話をされる先生ですが、ICの合間に時々笑顔を見せてくださりとても安心感がありました。普段から飲酒しているためか、笑気麻酔は実感としてあまり効いてい
兎子
2023/10/17 (施術日)
大満足!見た目も快適になりました
大陰唇と小陰唇の整形手術を受けました。見た目がすっきりし、蒸れも感じにくくなりました。クリニックでは形の希望も聞いてくれるので安心して相談できます。長年の悩みが解消され、手術して良かったと思っています。施術後は痛みや腫れ、かゆみがありましたが、1ヶ月以上経つと気にならなくなりました。まだ完全に落ち着いていませんが、徐々に改善されているのを感じます。クリニックへのメッセージは特にありません。
こ
2023/10/16 (施術日)
信頼できる先生と安心の手術
手術の痛さや不安がありましたが、エースクリニックで施術を受けて本当に良かったです。3か月経って腫れも引き、左右差も目立たなくなりました。施術後の快適さに満足しています。ワセリンを塗ることでケアしましたが、腫れや痛みはまだ残っています。手術前の不安を解消してくれた先生やスタッフに感謝しています。ありがとうございました。
親切なスタッフと大満足の結果
このクリニックで小陰唇縮小と副皮切除術を受けました。先生やスタッフの方々はとても親切で、結果も大満足です。黒ずみも軽減され、形も理想通りになりました。施術後は数日間痛みがありましたが、今では痛みや痒みもなく日常生活に支障はありません。おすすめできるクリニックです。
ゆず
2023/10/11 (施術日)
悩んでいた時間が勿体なかった
手術を受ける前は不安でしたが、施術後には本当によかったと思っています。見た目もスッキリし、長年の悩みから解放されました。アフターケアもしっかりしており、1ヶ月後には手術をしたことがほぼわからないくらいです。痛みや生活への支障も少なく、先生や看護師さんの対応も親切でした。私は悩んでいる方に強くお勧めします!
krm
丁寧で優しいクリニックでコンプレックス解消
長年のコンプレックスが解消されてとてもうれしいです。先生がちょうど良い形にデザインしてくださり、手術を受けてよかったと思っています。クリニックの先生やスタッフの方々も丁寧で優しく、おすすめです。施術後は患部を動かさずに過ごし、清潔に保つよう心がけました。痛みや硬さも少しずつなくなってきています。手術前には質問したり情報集めすることが大切だと感じました。
a985y
以前から小陰唇が大きいのがコンプレックスで生理中の蒸れや普段も擦れる感じの不快感があった為施術を決心しました。何件か候補があった中で料金や女性の執刀医な事クリニックの雰囲気などで決めました。カウンセリングも丁寧で施術前の血液検査なども特に不満はなかったです。施術時間は1時間もかからなかったと思います。笑気麻酔をしていたお陰で何回かプチっとした痛みはありますが耐えれる痛みです。どのスタッフさんも優し
えむちゃ!
2023/12/13 (施術日)