足、腕の脱毛をしだしてからお肌スベスベなので、ワキもやろうと思った。口コミ評価が高かった為。 価格がセットでなく、一つ一つがちゃんと設定されてる為。数回受けてるので、何の心配もありません。30分くらい。 腕は場所によってちょっとチクっとする事がある。 ワキは全く痛くない。受付→待合へ案内→支払い→施術室へ案内→受付で次回の予約聞かれるが『ネットからやります』で終了。毛がポロポロ抜ける。 腕
今さら脱毛
2017/07/31 (施術日)
✨嬉しい平日割引アリ✨両ワキ1回
事前に予定をしていませんでしたが、お尋ねしたところ脱毛の施術も行っていて...
加齢により耳に毛が生えてきて2~3年前から気になって抜いていました。シミ取りでお世話になっているのでわざわざ他のクリニックを探したり比較したりするのが面倒だったから。丁寧な説明をいただき、最低5回は必要とのことでしたので、5回セットで割安になるプランをお願いしました。耳の施術で目で確認できませんので半分想像ですが、レーザーの様な熱がある光を当てた瞬間に冷やすというものだと思います。 熱いと思う前
pgking
2017/07/21 (施術日)
耳脱毛
体毛が濃いめためせめて脇だけでもツルツルになりたいと思い
体毛が濃いめためせめて脇だけでもツルツルになりたいと思い。いろいろなクリニックのサイトを見て口コミが良かったから。実際に良かったです。特に質問はなかったので用紙に書かれた内容と先生の説明で十分でした。時間はあっという間でしたが思ったより痛かった。特に…脇がきれいになるといいなと思って。短い毛が点々とわかるくらいあります。でもスルッと抜ける毛もあり全然毛が伸びてきていないのがわかります。はじめは毛が
おきつね
2017/07/28 (施術日)
ワキ脱毛年間パス
数年前に光脱毛をしたものの完全にはなくならず、気になっていたので。名駅から近くてお値段もお手頃だったため、こちらを選びました。医療レーザーは初めてということで、光との違いやアフターケアなどもしっかり説明して頂きました。施術自体はものの5分程度で終わりました。痛みも説明された通り、輪ゴムで弾かれた程度のものでした。電車が遅れ少し遅くなってしまいましたが、個室の待合室に通され、まずカルテの記入をし、施
Julijuli
2017/05/23 (施術日)
Vラインとひざ下の脱毛で約1時間。成長期の毛が抜け落ちた
先に他のクリニックへ無料相談に行ったが、押しが強くてドン引きした。 こちらのクリニックは、自分の要望だけ聞いてくれたので良かった。『脱毛技術が高い』と紹介してるサイトを見たので。私の毛の状態確認から、毛の周期説明→施術説明→稀に起こる不具合について→施術後のトラブル対応を、淡々と説明して頂きました。Vラインとひざ下の脱毛で約1時間。 痛かったが、耐えられない程ではない。来院→書類記入→無料
2017/03/06 (施術日)
Vライン、下腿1回
初めての医療脱毛でしたが、丁寧な対応と説明、施術をしていただけ、大満足です
元々剛毛で、自己処理に限界を感じていました。 剃ってもすぐに伸び、チクチクするので、脱毛を考え、エステより医療脱毛の方が効果が高いと聞いて施術を検討しました。駅から近く、また料金も施術範囲から考えると比較的低価格のため。 また、プライバシーがしっかりとしていて、予約が取りやすいため。リスクについての説明や術後の経過について詳しく説明していただけました。 また、こちらの希望もきちんと聞いてくだ
ヒナこ
2017/03/04 (施術日)
VIO、ワキ年間パス
VIO脱毛に興味があったためやってみようと思いました
Iの一番粘膜に近い部分はたぶん照射していないようでそこだけは生えているのですが 右だけが前に少し長めに照射していなかったようで 左右のバランスが少し気になります。 でもこれは仕方ないでしょう。 そのうち左側も生えてくるので大丈夫です。
りりりっく
2017/02/16 (施術日)
✨嬉しい平日割引アリ✨V・I・Oライン各1回
全身脱毛をどこでやろうか色々調べ、ここに決めました。5回で完全になくなるのが魅力的でした。 周りの人たちに比べ、毛深いのが本当に悩みでした。これで毛がなくなると思うと本当にうれしいです。他の医療機関に比べて値段が安く、評判も良かったから。細かいことまでしっかり教えてくださり、安心して受けることができた。施術は本当にめちゃめちゃ痛かったです、、。特に、うなじやひざ下やVIOは痛みで泣きそうでした。
みんご
2016/09/23 (施術日)
全身脱毛コースBプラン
両足の比較的濃い毛の部分をレーザー脱毛してもらい、20分程度
足の毛はすごく濃いと言う訳ではないのですが、短パンになると目立つので思い切って脱毛を受けようと思いました。以前からお世話になっていて、とても信頼出来るので。丁寧に説明してもらってるので、不安もなくスムーズに終わりました。両足の比較的濃い毛の部分を施術してもらい、20分程度で、痛みはあまりありませんでした。来院して、説明を受けて、施術に入りました。脱毛した足はキレイに毛もなく満足行く結果です。毎回ム
コテツ
2016/05/30 (施術日)
足全体(太もも+下腿+足の甲+指)
剃った後のチクチクやカミソリ負けしてかぶれることがあるので、レーザー脱毛をやってみることにしました
お試しで1度受けただけですが、全体的に顔色が明るくなり、毛穴が引き締まった気がします。肌荒れもしにくくなり、施術を受けて以降はアゴのニキビがほとんどできませんでした。アゴにはしょっちゅう大きなニキビができて困っていたので、とても嬉しいです。肌の手触りもしっとり滑らかになりました。大変満足しています。
イプー
2016/02/27 (施術日)
前腕 (手首~ひじ含む)
昔から毛深くすごく気になっていたので、口まわり、眉毛下のレーザー脱毛をお願いしました
昔から毛深くすごく気になっていたので、レーザー脱毛をお願いしました。口コミ、友人からこのクリニックの事を聞いてすごく親切で丁寧と聞いたからです。先生もすごく優しそうなのでこのクリニックに決めました。カウンセリングはとても丁寧に説明して頂いて、不安が全くなくなりました。口まわり、眉毛下のレーザー脱毛をしました。痛みは一瞬少しありましたが、施術時間は10~15分ぐらいでした。クリニックはとてもきれいで
ちょい
2016/01/25 (施術日)
眉下・口周り
ずっと毛深いのが気になっていたので決断しました口コミを見て。また、医師の経歴を見て決めました。丁寧に説明していただけました。質問にもしっかり答えていただけました。レーザー脱毛は部位により痛みが強いですが 痛みが強い部分はゆっくり施術してくれました。パーテーションで仕切られた待合に通され、他の方と顔を合わせることはありませんでした。まだ一回のみですが赤みもすぐ消えました。5回終了するのが楽しみです施
みすゞ
2015/12/25 (施術日)
全身脱毛コースAプラン
腕の毛と足の毛が濃かったので、レーザー脱毛をお願いしました
腕の毛と足の毛が濃かったので、気になってました。院長先生が優しそうだったのでここに決めました。駅からも近いから。スタッフの方がとても分かりやすく説明してくれまし痛みは、いたくなかったですよ。一時間ぐらいでした。スタッフの方は、とても親切でした。とても好感が持てました。元々、何回かやらないとダメですよと言われてたから、確かに減りました。また、よろしくお願いします。腕の毛と足の毛が少なくなりとても満足
タケウチリョウタ
2015/08/24 (施術日)
下腿 (足首~ひざ含む)
vioは時間がかかるので、 最終的に満足できる形にしたくてお願いしました。自宅からも通える距離で場所がよくて、値段が良心的でした。わかりやすく丁寧に説明して頂きました。 対応もよかったです。 特に心配はありませんでした。時間は手際よくして頂きスムーズに終わりました。 痛みも効果を実感できるものでした。綺麗に抜けてきています。 今のところ満足しています。特にトラブルなく順調です。 このま
なお
2022/09/03 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【土曜】女性 VIOセット1回)
前から顔の脱毛をやってみたかったのでVIOのついでにやってみました。VIOの施術をしていて効果に満足しているので信頼してこちらを選びました。顔という事で鼻が近いので少し焼けたような臭いが気にはなりましたが施術中ですが説明を受けました。痛みはほとんど感じませんでした。時間も10分以下位とあっという間でした。別室で洗顔し何もない状態で施術。施術後はそのまま帰宅という流れでしたが、別室をお借りして持参し
うみ
2022/10/26 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 顔1回)
ピコレーザーで通っていて脱毛も気になっていたのと、平日だと全身脱毛でもとてもお安く施術を受けれるので。ピコレーザーで通っていてクリニック対応がいいから。カウンセラーさんからの説明が終わったあと 医師の脱毛出来るかの肌診断?がありました。スムーズで痛みも少なかったです。 しかし赤みが出てしまったので当日や次の日に 肌を出す予定がある人は避けた方が良いかも知れません。赤みは30分程度?ですぐ引き
れいまる
2022/10/06 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛限定プラン(【口コミ広場限定】全身脱毛(女性・平日))
全身の毛が多く濃いのが気になっていて、肌を見せる服を着ることが恥ずかしかったので全身脱毛をしたいと思った。友人が脇とVIOをここの医院で脱毛して、良かったと紹介してもらったため。とても丁寧に説明してくださって、親身になって話を聞いてくださった。顔、VIO含む全身のため、2時間かからないくらいでした。想像より痛みはなかったですが、濃い部分は痛かったです。脱毛に集中しちゃうと痛みに集中しちゃうとのこと
ぬ
2022/09/29 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】女性医療脱毛限定プラン
大変丁寧な説明と技術で安心して受けることができました。また是非行きたいと思います。ホームページが分かりやすくお手頃な値段だった為待ち時間は多少ありましたが、丁寧な説明で安心しました。痛みは多少ありましたが、説明も聞いていたので大丈夫でした。 かかった時間は1時間ほど。毛嚢炎は少しできましたが、問題なく1週間少しした時点で抜け落ちていきました。照射した毛は抜けてまた新しい毛が生えてきました。丁寧な
Mi
2022/08/31 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 VIOセット1回)
他院で医療脱毛をしていたものの完全には終わらず、単発を探していたところリーズナブル且つ評価も高いこちらを選ばせていただきました。ホームページも分かりやすく料金体系も明確だったから受付からカウンセリング、施術までとてもスムーズで注意点等スタッフさんの説明も分かりやすかったです。全身+VIOでお願いしました。痛みはなく強さの調整もちょうどよかったです。その都度スタッフさんが声をかけてくれるので不安にな
ターニャ
2022/08/29 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【土曜】女性 全身脱毛1回 )
他院で5回医療脱毛済みでしたが、足りないと感じ施術駅近くで院内がとても綺麗だったため選びましたタブレット端末の映像を含めて医療脱毛について説明して頂きました。わかりやすくて良かったです。全身脱毛(顔・VIO除く)を受けましたが、痛みも少なく、都度声を掛けて頂き安心しました。所要時間も1〜1.5時間程でスムーズでした。検温とアルコール消毒を行い受付を済まし、その後ボックス席で待機。その後呼ばれて施術
ねこ
2022/08/17 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 全身脱毛1回 )