HIFU・照射系リフトアップ治療

アン 60代 女性 大阪府

施術プラン 【口コミ広場限定】HIFUウルトラセルQ+ 全顔

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/04/24 昼

感じの良い看護師さんと安心して受けられるハイフ施術

• 元々乾燥肌で年齢と共にハリがなくなり疲れた顔になりやすいのが悩みでした。
    しわにも効果があるかなと思いました。

機器が新しく、ドクターも信頼できそうと思ったからです。また場所も阪急梅田からすぐでとても便利でした。

シミの相談の時に一緒に説明を受けたのですが、外科的な治療をしたくなかったのと、ある程度実績があり安全な治療でという希望を伝えたところおすすめの施術とのことでした。
    医師もナースも質問するときちんと答えてくださり安心して受けることができます。

まず洗顔をして、施術室に入ります。
    施術前に写真を撮りました。
    ナースによる施術でしたが、施術ごとに声をかけてくださいます。三段階あり、初めは少し痛みがありますよとのことで、大変親切な声掛けをしてもらい安心して受けられました。思うほど痛くなく箇所によって少し痛みを感じましたがすぐに終わりました。していただいている間ずっと声掛けがありそれも痛みを感じない一つかと思います。だんだん痛くなるのではなく、だんだん痛くない施術になったのも気持ち的には楽でした。

初めてのハイフで少しドキドキして来院しました。
    洗顔が終わると施術の部屋に案内してもらい施術前の写真を撮りました。
    ハイフはナースによる施術でしたが、説明や声掛けなどとても丁寧で優しく大変安心して受けることができました。またこの方にしてもらいたいなと思いました。施術中も始終何をするか、どんな感じか、痛くないですかと声をかけてくださいましたので、不安なく受けられました。

施術後半日ほどは少しほてった感じがしましたが特に赤くなることなく、翌日にはほてりもなくなりました。
    顎の下を押すと少し鈍い筋肉痛みたいなかんじかしました。3日もするとそれもなくなりました。
    今は肌の調子も良くハリが出た気がします。

クリニックの先生やなーすさん、スタッフの方には不安なく受けられて感謝しています。
    これがしたい、こうしたいという希望をあらかじめ自分で考えて相談されると良いかなとも思います。
    全く押し売りのないクリニックです。

アン様

先日はウルトラセルQの施術を受けて頂きありがとうございます。
    また、数多くございますクリニックの中からお選び頂きまして感謝申し上げます。
    術後の経過は調子も良くハリが出た気がするとのことで、大変嬉しく存じます。
    お日にちと共に効果を実感頂ける施術となっております。
    しばらくご様子を見て頂けますと幸いでございます。
    何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

翌日は顎周りに軽い筋肉痛を感じましたが数日で感じなくなりました。赤みなどは特に出ませんでした。

なるべく日焼けを避け、通勤には日焼け止めを塗るようにしました。
    化粧品に関しては特に変えず普段通りのケアにしましたが、特に突っ張ることもなく荒れたりもせずいい感じでした。

2ヶ月くらいかけて徐々に効果が出るとのことですが、肌の張りや疲れ感の解消になっていると思います。
    初めてのハイフでしたので、重ねていくと効果ありとのことで楽しみです。
    初回は短めの間隔で受けると良いと聞いたので是非受けたいと思います。

ハイフを担当してくださった看護師さんはとても感じ良く、説明もしながらの施術で安心してお任せできました。質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

アン様

先日はウルトラセルQの施術をお疲れ様でした。
    数多くございますクリニックから当院をお選び頂きまして感謝申し上げます。
    ウルトラセルの効果を実感されていらっしゃるとのことで大変嬉しく存じます。
    今後もご様子を見て頂けますと幸いでございます。
    何かご不明な点がございましたら、今後もどうぞご遠慮なく仰ってくださいませ。
    この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。