HIFU・照射系リフトアップ治療

rion 60代 女性 大阪府

施術プラン 【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定】HIFUウルトラセルQ+ 全顔)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2023/01/23 夕方

素敵なスタッフと満足の結果

• 顔全体のたるみやハリの無さで相談しました。

グーグルや口コミ広場の口コミを参考にしました。
    またエイジングケアを得意とされているところです。

たるみやハリの無さには、やはりフェイスリフトが絶対的な効果があるとの事でした。
    または糸リフトかハイフでしたが、ダウンタイムがある施術は難しいのでハイフにしました。

看護師さんが照射する箇所としない箇所を説明しながらマーカーで印をつけて施術されました。
    鼻の横の頬のたるみやフェイスラインのたるみに照射し頬のコケている部分にはあてないとのことでした。カートリッジ毎にどの層に効果があるのか説明があり安心して受けられました。
    思っていたより痛く無く、看護師さんとエイジングケアや美容について楽しく会話をさせて頂きました。

ハイフだけの施術でしたので、待ち時間も無く来院から帰るまで1時間位でした。
    これなら時間もかからないし今後気楽に受けられると思いました。

ハイフの効果は1ヶ月〜2ヶ月後と言われていますが、片方だけして頂き鏡を見ると明らかに違いました。
    施術した方はハリと明るさがあり、していない方は悲しい位萎んでくすんだ顔でした。
    また、施術直後洗顔した時に手触りが全く違い、フェイスラインの余分なお肉が無くなっていてこれには驚きでした。

今で施術後2週間程ですが、加齢でハリの無い肌がキュっと引き締まったように思います。
    ほうれい線も薄くなりました。
    今後の変化がとても楽しみです。

いつ来院してもスタッフの皆さんは感じ良く、施術についても納得の出来るアドバイスをされます。
    リアルなデメリットとメリットを話して頂けるので、これはとても参考になりありがたいです。

rion様

先日はウルトラセルQの施術を受けて頂きありがとうございます。
    数多くございますクリニックの中から当院をお選び頂きまして感謝申し上げます。
    お日にちと共に効果を実感頂けますと幸いでございます。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。

効果は1〜2ヶ月後と聞いていたのですが、施術直後洗顔した時にフェイスラインのもたつきがいつもの手触りと違い驚きました。
    あるはずのもったりが無くなっていてすごく引き締まっていました。

現時点でで1ヶ月経ちましたが、小鼻横の頬の弛み・フェイスラインが随分とスッキリとしました。

ハイフでしたので特にアフターケアは必要ありませんでした。

大変満足しています。
    長らく放置してしていた顔面で鏡で見るのも苦痛でした。
    今回、眉間・鼻根・目尻・顎・フェイスラインリフトアップのボトックス、顎出しヒアルロン酸、そしてハイフをしました。
    この組み合わせは大変良かったです。
    価格もリーズナブルで負担無く継続していけます。
    体型も大事ですが、顔はもっと大事。
    老けが改善されるとモチベーションが上がり、ダイエットボディメイクがはかどるようになりました。

クリニックのスタッフさん達は皆さん素敵な方ばかりでいつも感心します。率直なアドバイスをして頂いてなるほど〜と参考になります。
    こんなに患者の身になって話してくれる医院は他には無かったです。

今回全てで25万程でした。
    こんなに老けが改善されるとメンタルにも健康にも大変プラスになり思考がポジティブになりました。
    洋服や装飾品を買うなら、先ず老けを駆逐するのに投資した方がいいと思います。

rion様

また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただきまして感謝申し上げます。
    満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    術後の経過は良好とのことでスタッフ一同安心しております。
    何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
    この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。