今までなかっと所にシミが出来、歳をおうごとに少しずつ濃くなっていくシミに悩みに悩み 施術を受けることを決心しました。方向音痴の自分でも到着する事が出来る立地と、入りやすさ・清潔感・値段を鑑みて決めました。半個室に案内され、詳しく説明していただきました。決して無理強いされる事はなく意思決定をできました。カウンセリングから施術終了まで1時間ほどでした。痛みに弱い自分でも特に痛みは少しでした。初めての体
しぃ
2021/12/14 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
肌全体のことで困っていて相談しましたら、芹沢医師のカウンセリングでフォトフェイシャルを受けてみようと思いました。はじめての施術内容でしたが、一度も受けたことの無い方やレーザーでひとつひとつシミを取ることをかんがえている方にはフォトフェイシャルをお薦めします。数年前からお世話になっています。コロナがひどいころは行くことがおっくうになっていました。よそには行ったことがないので、比較ができませんが、清潔
2021/12/04 (施術日)
イーロスプラスSR
何年も前から頬にできたシミが少しずつ大きくなっていて、コンシーラーでは隠れないほど濃くなってきたのが悩んでいました。眼瞼下垂の施術をしてもらっていて 先生が親切で相談しましたよく話しを聞いてくださり安心出来て良かったです一瞬やったくらい早くて 痛みも思ってたほどではなかったです来院して診察室入ってからは すぐ施術で5分位で終わりました2週間位でキレイにかさぶたが取れてビックリしました先生、ス
レミ
2021/11/30 (施術日)
シミが気になったため、レーザーで外から、薬でなかからやりたいなと。もともと脱毛で通ってたのと、車で行きやすい。マイルドな治療で、中期的に。と納得いく内容でした。痛みなし。チクチク程度。 かかった時間は10分程度。医師による説明。 薬の説明。 施術。 アフター説明マイルドな治療なので、あと4回ほど必要。 ターンオーバーは早くなったかなと。外と中から効率よく、中長期みてよくしていくのは根気が
はなまる
2021/11/20 (施術日)
ピコレーザートーニング
産後に目の下にシミが出てきて濃くなってしまったため、ピコレーザートーニングが気になり施術を希望しました。名古屋市内であり、口コミが良かったので受診しました。ピコレーザートーニングを希望していましたが、カウンセリングで気になるスポットをまず一発で消したほうがいいとアドバイスを受け、カウンセリング後に受付の方に見積もり計算していただきピコスポットにしました。カウンセリング後に呼ばれた時間は早かったです
○地点
ピコ秒レーザー
左ほほのしみがとても濃く、ずっと気になっていました。また年々増えるそばかすにも悩まされていました。口コミがよく、自宅からのアクセスも良かったから。不安や疑問に丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。医師より「輪ゴムでパチンってされたくらいの痛みです」と説明がありました。本当にそのような痛みでした。痛くないとは言えないけれど、我慢できる範囲です。受付で丁寧に向かえて頂き、きちんと
遊楽
2021/11/15 (施術日)
頬のしみが気になってクリニックを訪れました。口コミが良かったからです。 駅に近く通いやすかっです。詳しく説明してくださいました。安心して施術できました。ピコレーザーで術後はヒリヒリしましたが治りましたその日は黒くなり7日で取れました。 安心せました。綺麗に下さびぶたが取れました 綺麗な肌になりました。清潔感がありスタッフが人生でした
K
2021/11/08 (施術日)
皮膚が薄いためか、シミが出来やすい体質であったため、ピコレーザーを定期的に打ちたいと思ったため。以前、ピコスポットで詐術してもらった時に、 院内がとても綺麗で、先生・看護師さんの対応も良く、立地も通いやすかったため分からないところを聞いても、嫌な顔せずお答えしてくださりました。痛みはピリピリとした痛みを感じましたが、説明もあったので苦ではなかったです。 施術自体は20分程度で終わったと思います
も
しみ、そばかすを消したかったため 肝斑も該当するか確認したかったため清潔感があるクリニックであり、先生の写真などホームページから、信頼が持てそうだったためこちらが納得するまで説明をしてくださり、親切丁寧な診察でした。待ち時間はほぼなく、スムーズに対応していただきました。 ピコトーニングを施術中、痛みはずっとありますが、我慢できない程ではありませんでした。受付後、お会計を先に済ませ、洗顔をし、す
いし
2021/11/02 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】ピコレーザートーニング)
最近頬のシミが気になって、化粧が楽しめなくなったから。口コミのランキングが上位のところを何ヵ所か比べて、エースクリニックにしました!シミについての知識がほぼありませんでしたが、担当医に丁寧に説明して頂き、何を優先して治療をしていくべきかを納得してから、当日施術を受けることができました。家庭でできるホームケア用品も希望しましたが、「一気に色んなことを始めると何が効いているか分からないから、様子を見な
さこ
2021/10/16 (施術日)
ピコレーザートーニング+イオン導入
以前からシミが気になっていて、シミ取りのため皮膚科を受診した所、肝斑の可能性があるので、ここでは施術できないと言われてしまい、肝斑治療が可能なクリニックを探して受診しました。いろいろなサイトの口コミが良かった事と、知人がお試しで来院した際対応が良かった事を聞いていたのでこちらに決めました。カウンセリングで、自分のシミが肝斑だけでなく、深いグレーのシミである事が分かり、治療に根気が必要だとわかりまし
はなももママ
2021/10/11 (施術日)
被った瞼 顔中のしみ たるみ 加齢の悩ましい事ばかりで我慢するしかないのかと何年も悩みました。 ガンケンカスイ手術 しみとり から三週間です。 かなり腫れもひいて、今からどこまで整うのか、期待大ですが 眉 目の左右差があったり とりきれないしみ?が今は気になる事ありますが まだまだ様子見期間でしょうかと思います。先生に相談させていただきながら、治療していきたいと思います。よろしくお願いいたします。
さんたろう
2021/10/08 (施術日)
シミが目立つようになってきたので施術を考えた立地場所とレビューを参考に同院に決めました可もなく不可もなくといった感想でわかりにくいという印象はなかったピコトーニングにて施術30分程度痛みは殆ど無かった院内はとても綺麗で4Sがいき届いてた。受付の女性群も相応に綺麗であれば男性客のリピーター集客も見込めるのでは一回のトーニングで凄くシミが目立たなくなった悩んでるなら是非行くべき 考えるより行動
蘭丸
2021/10/05 (施術日)
顔全体の薄いシミが目立ち始めたので、受信しましたピコトニック&レーザーをしたくて、希望しました悩みや改善したい所を聞いてくれて、まとめてくれました!とっても良心的でしたトーニングは針をチクチク、顔全体に刺す感じの痛みで我慢できる程度でした!迷いましたがイオン導入してクールダウン出来たのでやって良かったです当日~数日はいつも以上に保湿に努めました 肌トラブルはなかったです全体的にくすみがとれて、ワ
Aloha
2021/10/06 (施術日)
全体的に薄くシミがあり、1箇所大きく濃くシミが目立つようになり顔がくすんで見えるのが悩みでした口コミを見て、カウンセリングで色んなパターンの相談に乗って貰えるのと金額の相談もしやすいとあったので選びました回数も通えず、出来れば短期間でお願いしたい事や値段の相談もすると何パターンか一緒に考えて頂き、自分の考えていた金額内で出来る事を選択出来ました!すごく良心的でカウンセリングで安心しましたカウンセリ
長年積み重なったシミが気になっていたので。ホームページなどみて、信頼できそうだったから。シミへの効果が通常のレーザーよりは低め、など、良い点だけでなく、悪い点もちゃんと説明してもらえたので、納得できました。痛みは、程度は強くないのですが、初めて体験する感覚だったので、驚きました。待合が、仕切りがあって、プライバシーに配慮されていたのが、良かったです。ダウンタイムのない治療なので、特に変わらないです
イーブイ
2021/09/28 (施術日)
ピコトーニングを受けました。術後は数日軽い皮膚のかゆみがあった程度です。シミ、肝斑、毛穴の汚れの変化は特にありませんが、顔全体がトーンアップしました。効果は数日間の一時的なものだったので、定期的な施術が必要なんだろうなと感じています。以前からピコトーニングをしてみたかったため。 評判も良かったため。丁寧に話をしてくださり、質問にも答えてくださいました。話しにくい、相談しにくい雰囲気はありませんで
みー
2021/09/22 (施術日)
シミ取りレーザーでは取れなかった肝斑のようなモヤモヤしたシミが目元にあるためピコトーニングとビタミン導入を体験しました。ピコトーニングはゴムでパチパチ弾かれるくらいの痛みで全然痛くなかったです!ビタミン導入はヒンヤリしているので気持ちが良すぎて寝てしまいました。今後はピコトーニングを続けて行く予定ですがなかなか消えないシミがなくなってくれるのを願っています。ピコトーニングがあるのと新しいので綺麗そ
ちゃ
2021/09/11 (施術日)
日焼けをすぐするので、シミが多いのが悩み友人の知り合いの先生からの紹介していただきました優しい先生でわかりやすく説明していただきました時間は長く感じた。施術中は、少し痛かった不安と緊張で、ドキドキしながら、来院したたくさんあったしみが、消えたような消えてないような感じ
ばく
2021/04/30 (施術日)
ピコレーザーシミ治療
ここ4-5年で、シミが明らかに濃くなり、化粧品やサプリを使用するも、目立つ一方。マスク生活と、長期連休のタイミングで、施術を決めました。クチコミがよく、施術内容や会計が明瞭だったから。施術前の説明は、とても丁寧で、いいことだけでなく、リスクもきちんと説明頂き、こちらの質問にも十分に答えてもらい、不安なく受けられました。想像以上に施術のバチンという痛みがありましたが、我慢できないほどではありません。
しみけしたい
2021/08/07 (施術日)