早めの施術がおすすめ
1ヶ月経っても汗や臭いがなく、満足しています。アフターケアも3日で日常生活に戻れました。施術後は腫れや突っ張りがありましたが、2週間で改善。効果に疑問を抱いていたが、快適な毎日を過ごせて良かったと思っています。施術は笑気麻酔でスムーズに行われ、即座に終了しました。
にゃんこ
2024/09/24 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
脇汗解消で感激!通院は大変だったが満足度高し
脇の汗を気にしていましたが、施術後は汗が出ず感激しました。施術後の経過では痛みや腫れ、高熱などの症状が出ましたが、クリニックの対応も良く安心しました。治療を重ねて3週間後にはほぼ完治し、普通の生活に戻れました。今は残るしこりも支障なく過ごせています。通院は大変でしたが、丁寧な接客と効果的な治療で満足度は高かったです。
キム
2024/07/13 (施術日)
脇汗解消で快適
蒸し暑い時期でも大量の脇汗が出なくなり、布がない服も着られるようになりました。アフターケアでは皮膚をほぐすことに気を配り、1ヶ月後も汗は減少。ごわつきや感覚の戻りが未完だが改善中。施術後は快適で在宅勤務も楽に。ダウンタイムも短くオススメしたい結果です。
ななし
2024/06/18 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
汗パット不要!満足の施術
施術後、汗パットや汗ふきシートが不要になり、大変満足しています。アフターケアも丁寧で安心感があり、腫れは5日ほどで解消しました。全く汗をかかない夏を過ごせることに感謝しており、臭いも気にならなくなりました。痛みや違和感は少しありますが、効果を実感しています。クリニックの対応も良く、安心して施術を受けられました。
まる
2024/06/22 (施術日)
スタッフも施術も優しい!満足度高くオススメ
このクリニックでの施術がとてもリラックスでき、先生やスタッフの対応が優しかったです。痛みがあった時には追加の麻酔をしてくれ、ダウンタイムも快適でした。アフターケアも丁寧で腫れも早く引いています。痛みや不安なく過ごせ、臭いも気にならず快適です。悩んでいる方は早めに受けることをおすすめします!
ひとぴ
2024/06/03 (施術日)
満趫度満点の脇汗施術
、脇汗で悩んでいた時間がもったいないと感じるほどに、クリニックの施術に満足しています。術後の経過も順調で、痛みや腫れも気にならず、脇汗が全くなくなりました。施術中は痛みを感じることはなく、信頼できる医師とスタッフに支えられました。カウンセリングも丁寧で分かりやすかったですし、口コミや実績からこのクリニックを選んだことを後悔していません。
rin
2024/04/16 (施術日)
優しい看護師に安心して施術を受けることができました
不安だらけでしたが、このクリニックの看護師の方々は本当に優しく接してくれました。長い間悩んでいた施術を受ける決断を後悔しました。汗が出なくなったことは本当に驚きです。アフターケアも順調で安心しました。施術後は腕の動かし辛さや腫れがありましたが、今では痛みもほとんどありません。看護師の方々に感謝しています。
ひーちゃん
2023/05/26 (施術日)
大満足の美容整形
金額も営業もなく、安心して施術できたクリニックに大満足です。丁寧な説明と施術で効果を感じ、ミラドライをして良かったと思います。アフターケアもしっかりで、2週間検診では問題ない状態だと確認されました。施術後は痛みや腫れがあったが、1ヶ月経過後にはほとんど気にならず快適に過ごせています。汗の量が減り臭いも感じなくなり、暑い日でも快適です。
Rin
2024/05/24 (施術日)
満足の施術経過
エースクリニックでのミラドライ治療に満足しています。施術後は一時的な痛みや違和感がありましたが、2週間後には改善し、3ヶ月経っても効果を感じています。アフターケアも丁寧で、匂いや汗が減少しました。カウンセリングから施術までスムーズで、麻酔注射も我慢できる程度の痛みでした。エースクリニックを選んだ理由は口コミ評価と前回の治療結果によるものです。
栗きんとん
2024/03/23 (施術日)
感謝の気持ちを込めて
長年の悩みを解消してくれたクリニックに心から感謝しています。営業もなく誠実な対応で安心感があり、カウンセリングから施術まで親身に対応していただきました。アフターケアも丁寧で、痛みや違和感は少なかったです。効果も満足でき、今では汗をかくことがない幸せを実感しています。ミラドライを受ける方には是非オススメしたいクリニックです。
リんご
2024/05/17 (施術日)
安心して受けられた制汗施術
他のクリニックと違い、顔を合わせることが少ない雰囲気で安心して施術を受けられました。制汗施術後は一度も制汗剤を使わずに過ごせ、夏でも臭わず快適です。アフターケアでは脇を伸ばすストレッチを続けています。突っ張り感は残っていますが、半年後に元の柔らかい皮膚に戻ると期待しています。ワキガや脇汗で悩む人には勇気を出してクリニックへ行くことをお勧めします。生活の質が上がり、精神的苦痛から解放されます。
しろくま
2024/04/30 (施術日)
丁寧なアフターケア
術後の検診で今後の経過を丁寧に教えてもらい、2週間検診と1ヶ月検診でもしっかり見てもらえました。施術後は初めの3日間痛みがありましたが、冷やすことで和らぎました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすく、院内の雰囲気や口コミ評価からこのクリニックを選びました。麻酔注射が痛かった以外は施術自体は問題なく、満足しています。
肉まん
2024/04/29 (施術日)
安心して過ごせました
施術やアフターケア全てが安心でき、通院時の丁寧な説明もありがたかったです。腫れも数日で引き、特に違和感もなく過ごせました。痛みや突っ張りはあったものの、丁寧なカウンセリングと説明で不安なく施術を受けられました。通いやすさとコストパフォーマンスからこのクリニックを選び、匂いの悩みを解消するために施術を受けることにしました。ありがとうございました。
s
2024/04/03 (施術日)
脇汗と臭い解消で快適♪
子どもがいて検診に行くのが難しい時、クリニックがLINEでの写真添付診察を提案してくれて助かりました。脇汗と臭いが気にならなくなり、服装の幅も広がりました。アフターケアではしこりへのマッサージや美白クリームを使っています。ハワイ旅行も楽しみ♪
しーちゃん
2024/02/28 (施術日)
汗の悩み解消で感動!
手術後1ヶ月経ち、挨拶回りで汗をかいても脇からは出ず、感動しました。アフターケアも丁寧で、腫れや痛みが徐々に引いてきました。2週間目からは内側にボコボコが残りましたが、痛みはなくなりストレッチで対応しています。1ヶ月経過し、張りも気にならなくなってきています。クリニックの先生は的確に施術を紹介してくれるのでおすすめです。
AI
2024/02/21 (施術日)
安心して通えるクリニック
初めてでも安心して通える綺麗で明るいクリニックに感謝しています。施術後の経過は一カ月経っても腫れや硬さが残りますが、痛みはなく毛穴の詰まりもあるようです。アフターケアも丁寧で不安がなく、夏までの効果継続を期待しています。長年の悩みから解放された喜びを感じており、勇気を出して行って良かったと思っています。
kione
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン 移転記念プラン
汗の量が大満足!
今の所、施術後に汗の量と効果に大満足しています。アフターケアも安心で、検診も丁寧です。日常生活に支障なく快適に過ごせ、匂いもへりました。カウンセリングや説明もしっかりしており、痛みはなく1時間ほどで終了しました。口コミを信頼してこのクリニックを選び、昔からの汗かき問題を解消するために施術を受けました。院内滞在時間は3時間程度でした。ありがとうございました!
もり
クリニックの明るい雰囲気と丁寧なスタッフに満足
痛みはあったものの、汗や匂いが気にならなくなり満足しています。アフターケアも丁寧で、凸凹も目立たず制汗剤不要。施術後はしこりや凸凹がありますが、半年で改善する見込み。日常生活に支障なく過ごせており、今後の経過を楽しみにしています。
A
2024/02/19 (施術日)
まだ極端に汗をかくタイミングは無いので、効果ははっきりとは分かりませんが...
以前、人に指摘され、とても気になるようになりました。 また、すぐに洗濯できないお洋服に、匂いがついてしまうのが嫌で、施術を調べていたところ、切らない施術ということで、気になっていました。色んな口コミを読んで、副作用等が怖かったですが、やって良かったと書いている方が多かったからです。待合席が個別になっていて、少し緊張がほぐれましたが、待合席で事前に動画を見て、副作用の事例を見て、より不安になりまし
おふじ
2024/01/19 (施術日)
無臭になった!やってよかった美容整形
カウンセリングから1ヶ月間、クリニックに通いました。施術後は臭いもなく、汗も出なくなりました。腕の浮腫と内出血も1週間で消えました。アフターケアもしっかりしており、特に問題はありませんでした。クリニックの広範囲と2パスの施術が効果的で、スタッフの対応も良かったです。迷っている方にはおすすめです!
うーたんまん
2023/12/22 (施術日)