施術プラン | 【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日 |
治療日 | 2024/09/24 昼 |
医師 宇根千尋 |
こちらのサイトを閲覧して1番評価が高かったので、選びました。
質問にも詳しく答えて頂き安心して施術が受けれました。
笑気麻酔をオプションでつけたのは正解でした。麻酔は痛くありませんが、刺しているときは違和感を感じますが、我慢できる程度です。ミラドライ中は寝てしまっていました。それぐらい痛みはありません。ミラドライは看護師さんが施術します。麻酔は医師が施術します。時間は1時間半ぐらいでした。
来院後、少し待ってから施術室に案内されます。すぐに笑気麻酔をして、麻酔を刺していきます。最初は少し打つのが早いので、とまどいますが慣れます。施術中は淡々としていて、すぐ終わりますので、よかったです。
施術後、2週間経ちましたが、汗臭いなく快適です。少し腫れと痛みと突っ張りはありますが、生活に支障はなく、毎日水泳とピラティスしていますが、問題なくできています。
効果あるのか不透明なことがネックで悩んでおりましたが、今となれば早くやればよかったと思っています。それぐらい毎日が快適で楽になりました。
先日はミラドライの施術お疲れ様でした。
また、数多くございますクリニックの中から当院をお選びいただき感謝申し上げます。
施術の効果を実感していただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
施術部位のお痛みや違和感等はお時間の経過とともに治っていくかと存じますので、
もうしばらく様子をみていただけますと幸いです。
何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度はレポートのご投稿誠にありがとうございます。 -
治療直後
にゃんこ さんが撮影
施術当時はアメフト選手のような腫れがあります。
睡眠は通常通りでした。1週間ぐらいは二の腕が太いです。麻酔の浮腫みで体重も1kgほど増えました。2週間経過すれば半袖も着用できます。 -
1週間は朝夜冷却していました。日常生活が不便なのは3日ぐらいまでです。3日以降は、ジムも通えました。
1ヶ月経ちましたが、今のところ汗や臭いは全くありません。シコリ、突っ張りはまだありますが、大変満足しています。
今の状態でしたら、施術料は安い価格だと思います。悩むなら早めに施術してみる方が良いです。
先日は検診にご来院いただきましてありがとうございます。
ダウンタイムがお辛かったかと存じますが、
施術後の状態に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
施術部位の突っ張り感や違和感等はお時間の経過とともに治っていくかと存じますので、
もうしばらく様子をみていただけますと幸いでございます。
検診は終了しましたが何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。 -
治療結果
246,400 円
予想獲得ポイント 22,400 P |
口コミ件数 |
施術内容
年間症例1,000件以上!(2022年実績、グループ)
美容の口コミ広場で、実績・満足度とも高評価をいただいているミラドライ治療です。
局所麻酔、広範囲、最大出力、術後の痛み止め飲み薬代すべて含んだ価格です。
オプションをご希望された場合を除き、これ以上の料金になることはありません。
●〇大人気【ミラドライ】治療のモニターを募集します!〇●
当院オリジナル照射方法
切らないから傷跡が残らず、ダウンタイムもほぼありません。
身体への負担は少なく、長期間効果を実感していただけます。
・【効果を最大に】広範囲/最大出力で照射!
・【コミコミ価格】追加料金は一切かかりません!
・何曜日でも同一料金
※遠方の方には交通費補助制度があります。詳細は以下をご覧ください。
リスク・副作用
腫れ(わき、腕、胸等)、痛み、内出血、皮膚の知覚低下、凹凸、熱傷、色素沈着、感染、膿瘍、一時的な腕や指の筋力低下やしびれ
・ダウンタイム
脇の下の腫れや痛みが1~2週間程あります。
利用条件
モニターの方限定
※カウンセリング代別途3,300円(税込)かかります。
※チップ代、局所麻酔代・施術後の内服薬代を含んだ料金です。
※ こちらのモニターは予告なく変更・終了することがあります。ご了承ください。
注意事項
▼術後の通院に関する注意点
2週間後、1ヶ月後に再診が必要です。
▼施術ができない人
・心臓ペースメーカなどの電子機器が体内に埋め込まれている方
・治療部位に明らかな皮膚腫瘍(粉瘤や脂肪腫など)がある方
・妊娠中、または妊娠の可能性がある方
・大豆アレルギーの方