痩身、メディカルダイエット
クールスカルプティングで部分痩せ!ダウンタイムなしで効果抜群
クールスカルプティングを受けて、部分痩せの効果に大満足しています。お値段は少し高いですが、運動が苦手な方やダウンタイムが取れない方にはおすすめです。施術後は下腹のへこみやウエストラインの改善を実感しました。アフターケアも特に必要なく、普段通りの生活ができます。クリニックの先生や看護師さんたちに感謝しています。現在も効果が出てきているので楽しみです。
pa3
2019/10/29 (施術日)
クールスカルプティング
一度施術した事があり、効果を感じたのでもう一度やりました
一度施術した事があり、効果を感じたのでもう一度やりました。清潔感もあり、スタッフの皆さんも親切にしてくださるからです。自分が気になっているところを、しっかりとアドバイスしてくれました。太ももを二ヶ所、少し下を一ヶ所で、カウンセリングの時間などを入れると2時間半くらいでした。2.3日は、強い筋肉痛の様な痛みがありました。来院してから、スタッフの方とどの部位を施術するか相談し、施術をして、そのままスム
むぎお
2019/09/20 (施術日)
【口コミ広場限定】クールスカルプティング/10サイクル
清潔感、プライバシーへの配慮、スタッフさんの感じの良さなどです
施術部分の脂肪の厚みは確かに減ったと感じるので、 効果の点においては、施術時にかかる時間と体への負担、費用などと比較しても、満足なものでした。 術後の痛みがあれほどなかったら、あと1、2回はリピートしたいところです。
ルリオン
2019/09/12 (施術日)
クールスカルプティング 下腹部
お腹の脂肪は落としたくても食事制限は辛い、運動も嫌い
お腹の脂肪は落としたくても食事制限は辛い、運動も嫌い。 脂肪吸引も考えましたが、ダウンタイムもとれないので最近良く耳にするクールスカルプディング(以下クルスカ )の施術をお願いしました。 エステサロンのクルスカも調べましたが、効果が出やすいのは医療機関のようだったのたので厚生労働省が唯一認めたクルスカ にきめました。院長先生には以前から何かとお世話になっていて、ここなら安心してお願いできると思
pipi子
2019/06/24 (施術日)
クールスカルプティング 6サイクル
太ももが太いことをずっと気にして、脂肪吸引も視野に入れていたのですが、クールスカルプティング を知り、これならダウンタイムや費用を抑えられる上 徐々に脂肪が無くなる事から周りに整形を疑われないだろうと考え 受診を決めました名古屋でクールスカルプティングを行なっている病院の中でも評判が高そうだと思い、選びました看護師さんがとても優しく親身に応えてくださり とても安心しました 施術のメカニズムや副作
ErIo
2019/06/17 (施術日)
クールスカルプティング(医療用脂肪凍結機器)
左右の二の腕の大きさの違い(右が異様に大きい)に悩んでいました
施術後すぐに 少しだけサイズダウンした様な気がします。 1ヶ月後〜2ヶ月後は細くなった自覚はありませんが、1センチほど細くなったとのこと。 人によっては、3ヶ月〜4ヶ月後も少しづつ細くなる。と言われたので、期待したいです。 4ヶ月経過しても 見てわかるほどの効果がなければ、もう一度 右の二の腕だけ施術しても良いのかな。と思っています。
トトマム
2019/06/03 (施術日)
クールスカルプティング 二の腕
以前から色々な施術をしていただいており、信頼しているため
太ももの内側や膝上のお肉が気になっていたのですが、まずは一番目に見えて気になる膝上から施術をしようとはじめました。以前から色々な施術をしていただいており、信頼しているため。カウンセリングいつも通り丁寧にかつ、スムーズに節していただき非常によくわかりました。両膝上の施術です。この部位ははじめてしました。痛みは最初、吸引され1~2分くらいは「ん?少しでも痛いかも?」と思いますがすぐに気にならなくなりま
Hikari ☆
2019/05/30 (施術日)
クールスカルプティング 膝まわり
以前に太ももをやった事があり、効果かがあったため、二の腕も希望しました。 どのくらい内出血するか気になりました。施設もとても綺麗で、スタッフさんたちも優しくて快適だったからです。ちゃんと納得できたので、不安はありませんでした。施術中は、初めて冷たい感じがありましたがそのうち慣れました。時間は、両腕を一度でやってもらえたので、1時間もかかりませんでした。はじめから終わりまでスムーズだったので、安心
2019/04/23 (施術日)
新しくなった機械に興味があり、かねてからの二の腕のたるみが夏にむけて気になったので。以前から信頼を寄せており色々な相談にものって頂いており、また結果も満足しているので。気になった細かい質問にも丁寧にお答え頂きました。両方の二の腕やや外側に、チップを当てたのですが痛みは全くありません。きゅーっと弛んだ皮膚が吸い込まれていくのがきもた良かったです。時間は両腕を同時にしていてただいたので45分と揉みほぐ
2019/04/15 (施術日)
クールスカルプティング クールアドバンテージ 2サイクル
全ての吸引が終了して、最後に凍った腹回りの脂肪を揉むのですが...
トレーニングしてるのですが、ほかの部位はそこそこ、へこむのですが最後まで腹回りの贅肉が取れないので、安全で、施術後も変わらず生活、仕事も出来るので、今回思い切って施術してもらおうと決めて受けました。以前に何度も施術してもらってて、信頼も安心もあるのでするならこのクリニックと決めてたから。カウンセリングも丁寧に説明してもらって、施術前にもこんなふうになりますよと色々と教えてもらいました。 自分でも
コテツ
2019/03/02 (施術日)
クールスカルプティング アドバンテージ
たまたま美容院でみた雑誌の広告を見て電話したところすごく対応が良かったので決めました
ひざ周りのお肉が気になっていて、この部分は中々 普通では取れず たまたまパンフレットを見て 興味をもちました。たまたま美容院でみた雑誌の広告を見て 電話したところ すごく対応が良かったので決めました。カウンセリング、説明など とてもわかりやすく、先生に聞きそびれた事も 看護師さんが再度丁寧に説明してくれました。説明されていた痛みより はるかに少なく施術自体はとても楽でした。当日は前の方の施術が長引
ゴロゴロママ
2018/12/04 (施術日)
下腹部のぽっこりお腹が気になり脂肪吸引などを検証しましたが...
施術は全く痛みもなく、横になっているだけなので苦もなくリラックスしながら受けられますし、その後も普段通りの生活ができますので、周りにバレることなく、手軽にできるのが良いですね。 ウエスト周りが小さくなったのが実感できたのでとても満足しています!
はるかさん
2018/05/08 (施術日)
下腹のぽっこりした感じが気になっていたのですが脂肪吸収は怖いし…と思っていたところ、TVでちょうどクールスカルプディングの事をやっていたのを観てやってみたいと思いました。無理に施術を勧められたりしないし、丁寧に対応していただけるので、気になる事がある時はいつもこちらでお世話になっています。分かりやすく説明してくださったので、安心して受けられると思いました。下腹部の施術を受けました。時間はだいたい1
うめももさくら
2018/04/24 (施術日)
ですが、どの病院に聞いても脂肪吸引ほど結果は出ない
ほっそり!とまでは行けませんが、ふとっ!ってなってた太ももを少しスッキリできたと思います。 値段で考えたら妥当、もしくはよかった方だと。 後ろを歩いてた姉に「なんか足細くなった?」と言われ、「凄いほそくなった?」と聞いたら「凄いかはわからんけど、普通に痩せてる人って感じには見える」と言われました!
ゆい10969
2017/07/27 (施術日)
メソセラピー(脂肪溶解注射)
まえまえから頬の脂肪が気になっていたから
まえまえから頬の脂肪が気になっていたから。前回、埋没法での二重手術でお世話になったため最初にカウンセリングをしたときに希望がエラボトックス注射だと思われていましたが、すぐに受けたい治療の説明に移ってくれました。 どの辺りの脂肪が気になるのか、どのくらいの範囲で効果があるのかという内容でした。すごい怖がりなので笑気麻酔をしてもらいましたが、ほとんど痛くなかったです。 かかった時間も数分でした。す
りさこ♪
2017/08/29 (施術日)
顔の下膨れが気になっていたが、ダウンタイムを取れなかったため、腫れないメソセラピーを受けました
顔の下膨れが気になっていたが、ダウンタイムを取れなかったため、 腫れないメソセラピーを受けました。腫れないメソセラピーがあったため。 またサイトの説明も分かりやすく安心感があったから。カウンセラーの方や先生はとても感じがよく、質問にも優しく答えてくださいました。痛みもほとんどなく、数分でおわりました。腫れないとのことでしたが、数日間はむくみのような症状と、2日くらいは痛みもありました。今日で一
ななみな
2016/07/08 (施術日)
運動不足・コロナ過により腹部の肥満が気になった。アクセスも分かりやすく、クリニック内の雰囲気も良かった。丁寧な説明もあり、こちらの要望にも対応いただけた。クルスカを10サイクル施術。所要時間は4時間程度。マッサージは痛かった。当日午後から施術を開始し、2サイクルを5回繰り返し夕方には終了。約1ヶ月が経過し、施術のおかげで、お腹周りがスッキリしてきました。
たっちゃん
2022/06/17 (施術日)
産後太りで気になっていたお肉。 クルスカをやってだいぶ細くなり妊娠前のズボンも履けるようになって とても満足しています。クルスカの前に脇の脱毛をやっていて慣れているしで相談等しやすかったからです。とても優しく良心的で 迅速かつ丁寧でした。痛みは無かったです。かかった時間は 初め説明してもらっていた通りの時間に終わりました。施術中はとても暇でアプリゲームをひたすらやったり 仮眠をとったりしてい
na
2021/06/14 (施術日)
ダイエットしても、なかなか二の腕が痩せないので部分痩せができるというクルスカに興味を持ちました。東海圏内で二台同時に施術できると知ったことが一番の理由です。 何箇所もやりたいとなった場合に時間短縮できる事が魅力的なので。効果の内容や時期、内出血リスクについてしっかりと説明を受けました。部位による傾向や実際の自分の体型を見てお勧めできる箇所と不要じゃないかという箇所の意見をいただく事で優先順位のア
ミン
2020/08/28 (施術日)
私は顔にお肉が付きやすく、痩せても顔はそんなに変わらない事を悩んでいました。 BNLSは韓国で流行っていたので前から興味がありました。以前こちらのクリニックで施術をしていてとても信頼できる先生だと思ったからです。カウンセリングはとても分かりやすく丁寧にしてくれます。 説明を受けた感想はとても優しくはなしてくれました。施術の内容は顔の脂肪の気になるところにマーキングをして注射で注入しました。
2019/07/08 (施術日)
BNLS