アートメイク
眉アートメイク2回目、痛みと腫れを最小限に!
眉アートメイクの2回目とアイラインメイクを受けました。痛みを最小限に抑えてほしいとお願いし、腫れないようにも心配していました。施術後は少し痒さがありましたが、特に問題はありませんでした。朝の化粧時間が短縮されて楽になり、満足しています。施術してくれた方も美しくて丁寧で、自然な眉アートに仕上げてくれました。次回は幅広く色も濃くしてもらう予定です。
まあちゃん
2022/04/02 (施術日)
アートメイク(眉・アイライン)
化粧不要で楽に!満足の眉毛整形
眉毛整形を受けて、化粧をしなくても良くなり、とても楽になりました。仕上がりも満足しています。施術後は色が濃かったですが、少しずつ薄くなって丁度良い色になりました。クリニックのカウンセリングも丁寧でしたが、症例写真が少なかったのが残念でした。選んだ理由はネットの口コミが良かったからです。
まる
2022/04/04 (施術日)
アートメイク眉
自然な仕上がりでおすすめ!眉アートの満足度
眉毛が薄くなってきたおばさんですが、このクリニックの眉アートはとても満足しています。デザインも自然で、メイクも楽になりました。施術後のアフターケアも簡単で、肌トラブルもありませんでした。コロナ禍でもノーメイク生活が可能です。カウンセリングまでの待ち時間は少し長かったですが、説明はわかりやすく良かったです。金額や場所を比較して選びました。
ばぁちゃん
2022/03/26 (施術日)
アートのカウンセリングが重要!施術後の結果に満足
アートを考えていたので、カウンセリングで詳しく希望を伝えることが大切だと感じました。施術後1週間は濃い眉毛で予定を避けるべきですが、化粧が楽になりおすすめです。アフターケアはワセリン塗布と注意事項説明だけでした。施術から1ヶ月経ちますが、自然な黒色でまだらな箇所もなく満足しています。ただ右眉毛下部分のアートが消えてしまったため、2回目の調整を期待しています。
さや
2022/03/22 (施術日)
汗で眉が落ちない!メイク時間短縮
美容整形施術を受けて、汗で眉が落ちることがなくなり、メイク時間が短縮されました。施術後の経過も自然で違和感なく定着し、満足しています。クリニックの対応も親切で安心しました。次回もお願いしたいです。 自然な眉に満足!濃さも程よい
sunny
アートメイクで眉毛の悩み解消!感謝の気持ちを込めて
眉毛に悩んでいましたが、丁寧な対応と施術に感謝しています。アートメイクをすることでメイク時間が短くなり、自信も持てるようになりました。施術後の経過も順調で、満足しています。優柔不断だった私にも親切に向き合ってくれたクリニックに感謝しています。今後の経過も楽しみです。
まろんくりーむぱん
2022/02/24 (施術日)
20年間の悩みが解消!アートメイクで自然な眉毛に
眉のメイクに時間がかかり、バランスも悪くて外出することができませんでした。しかし、アートメイクを受けてようやく解消されました。最初は不自然な仕上がりを心配していましたが、今は自然な眉毛に仕上がるのでおすすめです。施術後1ヶ月経ちますが、メイクの時間も短縮されてとても楽です。アフターケアも面倒ではありますが、その努力も今だけだと思って頑張りました。肌の弱い私でも施術後は一時的な痛みや赤みしか感じず、2週間ほどワセリンを使って乾燥対策しました。ノーメイクでもバランスの取れた眉毛でいられることからストレスも減りました。迷っている方には是非おすすめします!
まろ
2022/02/07 (施術日)
コロナで敷居が低くなり、美容クリニックに興味を持ちました
美容クリニックに興味があったものの、敷居が高くて踏み出せませんでした。しかし、コロナの影響で思い切ってカウンセリングを受けることにしました。悩んでいる方はカウンセリングだけでも受けてみると良いかもしれません。 眉の施術で満足感がありますが、持続性に不安も
okoちゃん
2022/02/14 (施術日)
施術後の経過は良好、アートメイクで朝のメイク時間が短縮
眉とアイラインのアートメイクを受けました。施術後は痛みもほとんどなく、経過も良好です。眉が決まっているため、少し足すだけで済むので楽です。アイラインもまつ毛に沿って描くだけなので、楽です。また、朝のメイク時間が大幅に短縮されました。カウンセリングや説明も十分でした。ただ、次回のリタッチ時にはアイラインを少し濃くしてほしいと思います。
るん
2022/02/05 (施術日)
快適な生活が待ってる眉アートで自然な眉毛に満足
クリニックのスタッフの応対や施術結果に満足しています。眉アートの結果は本当の眉毛のようで、とてもキレイです。施術後は1週間ワセリンを使い、2週間目からは違和感もなく生活できました。3週間目からはノーメイクでも外出できる喜びを感じています。日焼け止めとマスクだけで外出することができ、自然な感じが気に入っています。
L
2022/01/13 (施術日)
アートメイクで自然な眉毛に!詳しくない人でも安心して受けられる
アートメイクを迷っていましたが、デザインも一緒に考えてもらえるので、詳しくなくても大丈夫だと思い受けることにしました。施術後は自然な眉毛がデザインされ、手間を省けるようになり満足しています。アフターケアの指示通りに行ったおかげで炎症も起きず良かったです。最初は濃い色味でしたが、次第に自然な色合いに落ち着きました。眉毛デザインの相談や流行りを教えてくれたので、早くやっておけばよかったと思います。
さと
2022/01/25 (施術日)
満足度◎!ナチュラルな眉毛アート
眉毛アートを受けて、スッピンでも怖くない自然な仕上がりに大満足しています。施術時間も短く、ヒリヒリする時に使うワセリンも提供してもらえました。施術後の経過も順調で、看護師さんの対応も良かったです。現在は9日目で、とてもナチュラルでアートメイクと言わないとわからないほどです。口コミや写真の評判が良かったこちらのクリニックを選んだ理由は正しかったです。
はむ
丁寧なカウンセリングと安心感。満足の結果
このクリニックで受けた美容整形の施術にとても満足しています。受付からカウンセリング、施術まで、スタッフの方々はとても丁寧で安心感がありました。メイク時間が短縮されたり、理想通りの眉になったりして大変満足しています。アフターケアもしっかり指導いただき、経過も順調です。2回目の施術も楽しみです。ありがとうございました。
ay
2022/01/28 (施術日)
自然な眉を取り戻し、メイク時間も短縮!大満足の眉アートメイク
眉が薄くてメイクなしでは過ごせませんでしたが、このクリニックの眉アートメイクで自然な眉を取り戻すことができました。術後の痛みもなく、ノーメイクでも自信を持って過ごせるようになりました。スタッフの接客も素晴らしく、明るい雰囲気の医院にも満足しています。今後もこのクリニックで施術を受けたいと思っています。
おかあさん
2022/01/20 (施術日)
寝起きでもハッキリ!眉アートメイクで手間と時間を減らして自信を持てる
眉アートメイクで顔がハッキリし、仕事の日も手間と時間を減らせるようになりました。施術後の経過も問題なく、丁寧な説明と施術に感謝しています。
2022/01/15 (施術日)
アートメイクで楽になった!
初めてのアートメイクで不安もありましたが、施術後は本当に良かったと思っています。施術部位にワセリンを塗り、触らないように過ごすことで痛みもなく日常生活を送ることができました。また、アイブロウメイクの時間も大幅に短縮されて楽です。施術時間は約1時間ほどかかりましたが、麻酔を足してもらいながら行われたので大きな痛みはありませんでした。
YUKI
2021/12/23 (施術日)
自然な形の眉毛で大満足
お風呂上がりに綺麗な形の眉毛が自然に仕上がっていて、とても満足しています。施術後はしばらく眉毛がテカテカするけれど、日常生活に支障はありません。クリニックのスタッフは皆優しく安心して受けることができました。ただ、カウンセリングや施術時のお部屋が寒かったので、もう少し暖かくしてほしいです。
ゆうこ
2021/12/11 (施術日)
アートメイクで満足度大!毎日のメイク時間も減少
アートメイクを受けて、毎日のメイク時間が減り、大変満足しています。初めの説明通り安心して過ごせたし、経過も特に不安なく快適に過ごせました。施術後9日目ですが、全く違和感もなく普段通り洗顔できています。痛みもほとんど気にならず、眉毛があることの嬉しさを味わえて本当に良かったです。
りん
2021/11/27 (施術日)
眉アートで綺麗な形に!満足度高く、次回も早くやりたい
眉毛が薄くて上手に書けなかったので、眉アートを受けることにしました。施術後は形も綺麗で満足度が高く、次回の予約も早くしたいと思っています。アフターケアも簡単で外出することもできました。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧でおすすめです。友達の仕上がりを見て選んだクリニックですが、自分自身でも仕上がりに満足しています。
さ
2021/12/06 (施術日)
自然な眉毛になり、朝のメイクが楽に!
眉毛の手入れが苦手で左右不均等になってしまう悩みを抱えていました。口コミで評判の良いクリニックでアートメイクを受けることにしました。施術後は自然な眉毛になり、朝の忙しい時間のメイクが楽になりました。痒みも少しありましたが、すぐにおさまりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。
ちぃ
2021/11/13 (施術日)