口コミ評価・満足度
総合満足度とは?
まっつー
学生の頃から脇の匂いが気になっていて 社会人になってからも仕事終わりなどで汗をかいた後は匂いが気になっていました。 また友人にあった時など何か匂うよなど言われた事もあり施術を受けようと思いました。2パス照射や広範囲の照射を安い料金で行っていると思ったからです。 他のクリニックでは値段がやや高いと感じたからです。施術前に丁寧な説明をして頂きました。 どの様な仕組みで匂いが消えるなどのメカニズ
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
イロハモミジ
デオドラント剤をもう使用しなくていいと思うと、気が楽になりました。ポリエステルの洋服も汗を気にせず着られるのが嬉しいです。毎日の煩わしさこら解放されるのと、ニオイを気にしなくて良くなりました。悩んでいた日々がうそのようです。はやく施術を受ければよかったです。
う
匂いには反転剪除法、汗にはミラドライと割り切って、最初から両方するつもりで、他院でまずは反転剪除法をしました。傷が癒えたところで、ミラドライをしようと思い、問い合わせると、反転剪除法後でも施術してもらえるとのことでしたので、ここに決めました。最高出力、広範囲施術です。 しかも、2回打ち! 打ち漏れが少なくなるというところに惹かれました。詳しい説明でした。安心して施術を受けられました。痛みは麻酔
うー
昔から脇の汗の量が多くトップスを選んだり、冬場も匂いや汗染みが気になっていたためミラドライの事を知り、受けてみようと思いました。医師の方が全員ミラドライの専門医であり多くの実績があること、また施術の様子やその後の経過の様子も細かくHPに載っており一番納得して安心して受ける事ができると思いました。症状を話して実際に脇の状態を確認し、ミラドライが最適の治療になるだろうと言うことで、カウンセリング自体は