ニキビ・ニキビ跡の治療
元々は、涙袋にヒアルロン酸を希望していましたが、目元を診てもらうと、クマ取りをすれば涙袋は出てくるタイプだと思うから入れなくてもいいと思う、入れると違和感が出てくるかも。とのことで涙袋の施術はやめました。 皮膚科に特化されているようだったので、以前から悩んでいたニキビやニキビ跡をしっかり見ていただくことにしました。価格帯が通いやすそうだったから。皮膚科に特化しているクリニックだったから。分か
な
2023/06/19 (施術日)
【モニター】ダーマペン 全顔 1回
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
小鼻の毛穴の開きと黒ずみが気になっていた
小鼻の毛穴の開きと黒ずみが気になっていた。小ジワも気になっていた為、どちらにも効果がある事で決めた。友人が施術をしていて効果があるようだった。クリニックが通いやすいため。ダーマペンはネットで調べた上で どの様な効果やダウンタイムなど細かな質問にも納得いくまで話に応えてくれた。ダーマペンの施術。 ベッドの上に寝て看護師さんが麻酔クリームを塗ってくれ、麻酔の効果が出る20分〜30分の間、何かあれば
chiro9
2019/10/12 (施術日)
長年、悩んでいたニキビ痕。 セルフケアでは限界を感じ、今回、勇気をだしてダーマペン4の施術をしていただきました。 結論からいうと…やってよかった!少し痛みはありましたが、それ以上に効果を実感できたので、私はまたやるつもりです!! スタッフさんの技術の高さ、知識の豊富さ、信頼できます。近所で見かけたことがあり、内装も魅力的だったからです。施術前のカウンセリングも丁寧で、プラスアルファの知識も教
クッキー