口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、ボトックスやレーザー治療など様々な美容医療を提供しています。施術後の効果はすぐに確認でき、特に眉毛デザインやほくろ除去については高い満足度が得られています。また、フェイスラインの改善やシミの浮き出しも評価されており、定期的な施術がより良い結果を生むことを実感しています。さらに脇の下の無臭化治療も効果的であり、早期回復と快適さから満足度が高いです。

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

メッセージ

「日本一お客様を大切にするクリニック」

理事長の山本先生は「日本一お客様を大切にするクリニック」を目指して2019年に西宮SHUHEI美容クリニックを開院、質の高い美容医療を広めるべく、2021年6月にKOBE clinic福岡院、2021年7月にKOBE clinic神戸岡本院を開院しました。

当院では「美容医療でよりキレイに」を挑戦したいと考えている方に安心して治療を始めていただくことのできる環境を整えております。

①専門医監修の最新治療をご用意
理事長である山本先生は、エイジングケアの専門医であり、肌のことを知り尽くしております。
山本先生が選び抜いた効果の高い最新治療を受けていただくことができます。

②手ごろな価格設定
「美容医療は高い!」から始められないという方は多いですが、当院では初回価格やモニター価格などを設定することによって他のクリニックに比べて手頃な価格で治療を受けていただくことができます。

エイジングケア専門医山本理事長監修の最新治療

理事長山本先生は、若返りや美肌治療の専門家である日本抗加齢医学専門医として効果の高い治療をご提供しております。

患者様のご希望に添えるよう様々な機器、術式をご用意しておりそれぞれの方に合った若返り治療をご提供することが可能です。

これまでにも大手美容外科・皮膚科にて数多くの症例を経験し肌のことを知り尽くした山本理事長が選び抜いた効果の高い治療を受けていただけます!

内側と外側の両方からアプローチし、外側だけの美しさだけでなく、内側から健康にそして、真に美しくなっていただき、皆様に心からご満足いただくことに全力を尽くしています。

KOBE美容皮膚科

適正価格で質の高い治療をご提供

「美容医療は高い」
そんなイメージを覆します!

「美容医療に挑戦したい」「美容医療でより理想に近づきたい」という方を全力でサポートしたいと考えています。

自由診療である「美容医療」はクリニックによって料金設定が異なり、高額な料金設定が多いため美容医療に踏み出せない方が多くいらっしゃいますが、当院では手の届きやすい料金設定を行うことでより多くの方に美容医療によって理想を叶えていただくことができるようにしております。

「始めての美容医療」に迷っている方は是非一度ご相談ください。

手厚いアフターフォロー

施術前や施術はもちろん施術後のアフターケアについても重要視しております。

患者様が不安に思われるのは施術前だけでなく、施術後のダウンタイム等にも不安を持たれると思います。

当院では、一人一人の患者様に対してしっかりと責任も持っているため、アフターケアについても丁寧に対応しております。

患者様によって施術によって効果の出る速さやダウンタイムは異なり、そうした治療の流れの中で経験豊富なスタッフが患者様の声を真摯に聞きながら、アフターケアに努めております。

ご不安なことについても詳しくご納得頂けるまでご説明をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さい。