脂肪吸引
ダイエットをしても二の腕だけが落ちず、夏になる前に脂肪吸引を決意。顔に関してはとても気にしているわけではなかったが、この安さであれば一緒に受けたいと思い行った。安かった。カウンセリングは手術に関する説明と術後の経過について教えてくださった。普通のドクターがどのように説明するかは知らないが、事前情報など念入りに調べていて知っていることの多い私としては最低限の説明でむしろよかった。皆さん口コミに書いて
たらたん
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
3.09 THE CLINIC(ザ・クリニック)
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
子育ても一段落しておしゃれをするようになりました。 そうしたら二の腕のお肉が気になりコンプレックスになりました。知り合いが脂肪吸引で経験豊富な有名なクリニックだと教えてもらいました。脂肪溶解注射より脂肪吸引の方が効果が高いので脂肪吸引に決めました。術後は少し痛みはありましたが我慢できないほどではなかったです。来院してすぐに手術室に案内され1時間で終わり帰りました。専用の圧迫する下着を用意してもら
ゆかりんりんZ
20代前半の頃と比べ、20代後半ともなると、脂肪がなかなか落ちにくく、悩んでおりました。 特にお腹やウエストはポコンと出っ張っていて非常にコンプレックスを抱えており、大好きな洋服を着ても体型が悪くて自己嫌悪に陥っておりました。 ダイエットしても痩せる兆しがないので、脂肪吸引しようという心積りで、今回いよいよ受けることにしました。値段がほかのクリニックより安くて、長年医療事故がないということでし
ほほう
夏までにお腹の脂肪をなくしたくて調べた結果、脂肪吸引をやろうと思いました。歴史のあるクリニックで医療事故もないとホームページに書いてあったので安心でした。カウンセリングは浅見先生で詳しく説明や効果を教えてもらえました。脂肪吸引は1時間くらいで麻酔が効いていたので痛くはなかったです。予約を取った日にクリニックに向かいました。東急ハンズの近くで場所はわかりやすいです。脂肪吸引の後は麻酔が取れたら帰りま
体重もどんどん増えて太ももが、お尻が気になっていました。安さが1番です。他のクリニックにはない安さできめました。すごくさっぱりした説明をしていて、大丈夫かなとは思いましたが、優しそうな男の医者でした。太もも、おしりの脂肪吸引 局所麻酔を入れるのが結構痛くて割と叫んでました。でも看護師さんたちが大丈夫ですか〜と声をかけてくれます。麻酔を乗り切ればあとは大丈夫です。施術中は仕事の話をしてくれて、割と
ゆ
ダイエットしても痩せないので先月に脂肪吸引してもらいました。脂肪吸引の名医と聞き経験年数も業界トップのようなので決めました。取る脂肪の量やダウンタイムの説明も丁寧にしてくれました。1時間くらいだと思います。痛みは術後はありましたが我慢できる痛みです。事前にカウンセリグをして仕事の休みの日に予約がとれました。 平日が予約取りやすいです。脂肪吸引後の圧迫する下着もあり良いと思いました。脂肪吸引後の圧
よちゃん
アサミ美容外科でお腹の脂肪吸引したのですが半年以上たってもデコボコで診察に行ったのですが脂肪吸引した所をしていないと言ったり、脂肪を取りすぎたところはどうにもならないよと言われ、さっさと施術室から出て行ってしまいました。アフターケアも5年間は無料でしてくれるという事を信じて脂肪吸引した自分が情けなくなりました。脂肪吸引を考えている方々色々なクリニックがあるのでよく検討してください。インターネットで
ももちゃ
昔からズボンのサイズだけワンサイズ大きいのが嫌で、受けに行きました。値段が安いのと、値段が分かりやすかったので!外科の先生って感じな印象です。 静脈麻酔を扱ってないという事で、オーマイガー!!って感じでした。それでも説明を覚えてるので分かりやすかったんだと思います。カニューレで麻酔をしてる時は痛くてビビりました。 歯科でも鎮静かける程チキンなんですけど、耐え抜きましたwww痩せたいし、旦那に払
ぽにょ
40歳過ぎたころからお腹が出てきて 腰の周りにまで肉がついてきて通常 生活をするのも疲れるようになり 走る、爪を切る、靴下をはくなども困難になり運動しても中々ついた脂肪が おちないので脂肪吸引することに決めました1番は値段です。口コミを見ると 割りとボロかすに書かれていて 辞めようと思ったのですが、カウンセリングだ無料なので1度自分の目で見てみようと予約してアサミ総院長が親切に説明して
勇真
夜の仕事を辞めてから20kg太ってしまい、その中でもまだ痩せていた時から二の腕のプヨプヨが気になっていました。そこで、もう自力ではどうする事も出来なくなってしまったので美容外科クリニックを考えるようになりました。料金が明確だったから。先生はサバサバしていてハッキリと必要な事を言ってくれます。 無駄に余計な事を勧めたりもしません。私は痛みに強いというのもありますが、先生の会話も看護師さんの会話も楽
ayu
太ももに隙間がほしくて値段の安い所を ネットで探しここにしましたホームページに書かれていた値段が よそより安かった為カウンセリングとは名ばかり 脂肪吸引なので実際どの部分が気になって 説明しようと思い「ズボンを脱いだほうが良いですか?」 と質問したら 「見なくてもわかるよ」 とこちらも見ずに不機嫌に答えられました ちなみにかなりのワイドパンツを履いていたのでシルエットはまったく
患者A
★運動が嫌い、めんどくさがり屋なのでダイエットもできない、でも凄く太って彼氏に毎々指摘されるので、思い切って脂肪吸引を決めました。痩せたら色んなお洒落もしたい!★地域情報誌に載っていた広告で、安かったから、ここに決めました。 事前に他院の料金やプランなど調べたのですが、圧倒的に安かったです。★フリーダイヤルに電話。予約は次日に取れました。「カウンセリングだけにしますか、施術もしますか」と聞いてく
neko
★地域誌に載っていた広告で。安かったので。 ★サイズM→4L位に太ったのでお腹痩せしたい!と思い決行。★事前に検索などで調べたのですが、脂肪吸引1箇所8万円代(税込)は安いです。他院よりも破格です。 ★フリーダイヤルに電話をしたら、スグ次日に予約が取れました。 電話では「カウンセリングのみにしますか、施術までしますか」と聞いてくださり、施術までお願いしました。すぐ手術できるのは良い◎と思いま
isneko
脂肪吸引して一か月以上になりますが痛みも痣もまだまだ治りません。お腹周りの凸凹が酷くて気持ち悪いです。個人差があると言っても一か月以上にも治らないのはちょっと納得しにくいです。背中の脂肪はほぼ前と変わらないし、二の腕の痣と凸凹が中々消えないのもストレスになってしまいました。温泉に行きたくても見た目が気持ちが悪くて行く勇気がないです。完全に治るまでは日にちを数えてみたいです。駅から近いからです。説明
アヤ
ダイエットしても顔や首だけ痩せて、老けて見える。ウエストにくびれがない、ポッコリおなか。 食事制限に疲れて、最近はマックス飲んでない体重になったから他のクリニックにも問い合わせたが、カウンセリングを受けて、採血して、結果出てから、施術、と面倒くさそうでしたが、ここは、当日カウンセリング、施術してくれるのが、一番の、理由。他にはリーズナブルな料金、局麻なので、体の負担が少ないことです。他院で全麻で
マック
お腹が食べても食べなくても 脂肪が取れず衝動的に当医院へホームページで 衝動的に。中年の男性医師(施術医師とは別人)が あくびを我慢しながら説明してくれました 少しひいた脂肪吸引、腹部。施術中激痛有り 1時間くらいかな衝動的に脂肪吸引を思いついたのでここに電話予約で 当日施術してもらいました 待ち時間に口コミを見ていると軒並み悪評価で 帰りたくなりましたが順番が来てしまいました覚悟。 施
タカ
腰回りの肉と、おしりのたるみが気になったので。安さのみだけど、結果的にはここで良かったと思う。院長先生のカウンセリングで、口コミでは悪評が多いけど、別に普通だった。割とハッキリものを言ってくれるのでわたし的には、良かった。局所麻酔なんで、痛いですよ。時間は施術自体は一時間ないくらいかな。受付でシート書いてカウセリングうけて、先に会計し、薬もらう。その後施術して、終わったあと、受付通らずに別のドアか
みみ