ニキビ跡が気になり相談したらフラクショナルレーザーが効果が期待できると言われたため。HIFUと脱毛で通っているので安心だと思い。ニキビ跡をよく見ていただきフラクショナルレーザーで効果が期待できそうだと。レーザー中は少しの痛みでしたが終わったらヒリヒリしました。電話でカウンセリング予約を取り、カウンセリングで施術の予約を取りました。レーザーは1時間くらいでした。赤くなりましたが2~3日で引いてきて問
ゆかりんりんZ
西宮駅 徒歩3分
ユリシスクリニック
2万円
新浜松駅 徒歩1分
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
日本橋駅 徒歩2分
大宮駅 徒歩4分
メディアージュクリニック 青山院
2.1万円
表参道駅 徒歩2分
ダイエットをしても二の腕だけが落ちず、夏になる前に脂肪吸引を決意。顔に関してはとても気にしているわけではなかったが、この安さであれば一緒に受けたいと思い行った。安かった。カウンセリングは手術に関する説明と術後の経過について教えてくださった。普通のドクターがどのように説明するかは知らないが、事前情報など念入りに調べていて知っていることの多い私としては最低限の説明でむしろよかった。皆さん口コミに書いて
たらたん
定期的に全身脱毛をやっています。 レーザー機器をいろいろ調べました。価格が安いのとレーザー機器が良いからです。やけどや日焼けのリスクの説明をしてもらいました。1時間から1時間半くらいです。 チクチクくらいで痛くはないです。電話で予約して予約日時に行けば待ち時間はないです。少し冷やしてから帰りました。 やけどもなく問題なしです。特にないです。施術が丁寧で効果も他院より満足です。 スピードも満
額のしわがコンプレックスなので1年に2回ボトックスを打っています。通ううちに浅見先生とも仲良くなり私の好みもわかっているからです。顔の筋肉の動きをよくチェックしてもらえます。マーキングして注射するので10分で終了です。予約を取った時間に行ってすぐにオペ室に案内されてカウンセリングしながらマーキングして注射を打ちます。冷やしながら打つので痛みはないです。すぐに帰れますが看護師の方とお話をして次の施術
ミー
頬のたるみの解消で定期的にHIFU通っています。もう8年通っているので他に変えれません。糸リフトを入れてからHIFUを打つと効果が高いので相談しました。糸リフトを入れてから2週間後にHIFUを打ちました。 共に痛みはないです。糸リフトを入れてから2週間後にHIFUなのですぐ終わりました。まずは糸でたるみが引きあがって、HIFU後はシャープになりました。アフターケアは特にないです。今までHIFUだ
定期的に糸リフトを足していっています。 いつもアサミ美容外科でお願いしています。渋谷院によく行きますが仕事の関係で名古屋院も行きます。たるみ具合を見てもらい効果的な糸の本数を教えてくれます。時間はすぐ終わりメンテナンスなので痛みは慣れました。予約の日時に来院してすぐに手術してもらえます。糸は頬が引きあがります。ダウンタイムもほぼ気になりません。アフターケアは特に必要ないです。毎回満足なので通って
半年ごとにこちらでハイフを受けています。美容のかかりつけ医です。効果の出るやり方を説明していただけました。痛みはほとんどなくダウンタイムもないです。来院後すぐに呼ばれてハイフしてもらいました。ダウンタイムもないので化粧をして帰りました。2日後からほほが引きあがってきました。施術後も効果は満足ですが2週間くらいたつとさらに引きあがります。いつも丁寧にありがとうございます。 また数か月後お伺いいたし
子育ても一段落しておしゃれをするようになりました。 そうしたら二の腕のお肉が気になりコンプレックスになりました。知り合いが脂肪吸引で経験豊富な有名なクリニックだと教えてもらいました。脂肪溶解注射より脂肪吸引の方が効果が高いので脂肪吸引に決めました。術後は少し痛みはありましたが我慢できないほどではなかったです。来院してすぐに手術室に案内され1時間で終わり帰りました。専用の圧迫する下着を用意してもら
20代前半の頃と比べ、20代後半ともなると、脂肪がなかなか落ちにくく、悩んでおりました。 特にお腹やウエストはポコンと出っ張っていて非常にコンプレックスを抱えており、大好きな洋服を着ても体型が悪くて自己嫌悪に陥っておりました。 ダイエットしても痩せる兆しがないので、脂肪吸引しようという心積りで、今回いよいよ受けることにしました。値段がほかのクリニックより安くて、長年医療事故がないということでし
ほほう
ハイフが飽きてきてもっとリフトアップしたかったので糸リフトを選択しました。私の美容医療のかかりつけ医です。糸を何本入れるのが良いか話し合いました。時間は20分くらいで痛みはほぼなかったです。すぐにオペ室に行き施術は20分くらいで終わりました。特にダウンタイムもないので通院はしないです。ほうれい線にも効果があり良かったです。気軽なプチ整形で受けやすいです。ダウンタイムがないのも良いです。ハイフに飽き
Aカップがコンプレックスで豊胸をしたいと思いました。 いろんなクリニックのホームページを見て実績のあるこちらに決めました!昔から有名なクリニックで、事故も0なので決めました。浅見先生に形も相談してよくわかる説明でした。麻酔が切れたら痛みがありましたが我慢できる範囲でした。クリニックに行き1時間ぐらいで帰りました。脂肪吸引後の下着を購入して安心でした。 痛みもないです。問題がなかったのでアフター
夏までにお腹の脂肪をなくしたくて調べた結果、脂肪吸引をやろうと思いました。歴史のあるクリニックで医療事故もないとホームページに書いてあったので安心でした。カウンセリングは浅見先生で詳しく説明や効果を教えてもらえました。脂肪吸引は1時間くらいで麻酔が効いていたので痛くはなかったです。予約を取った日にクリニックに向かいました。東急ハンズの近くで場所はわかりやすいです。脂肪吸引の後は麻酔が取れたら帰りま
体重もどんどん増えて太ももが、お尻が気になっていました。安さが1番です。他のクリニックにはない安さできめました。すごくさっぱりした説明をしていて、大丈夫かなとは思いましたが、優しそうな男の医者でした。太もも、おしりの脂肪吸引 局所麻酔を入れるのが結構痛くて割と叫んでました。でも看護師さんたちが大丈夫ですか〜と声をかけてくれます。麻酔を乗り切ればあとは大丈夫です。施術中は仕事の話をしてくれて、割と
ゆ
わたしは、過去アクアリフト豊胸を2度受けておりました。乳房の下方にボリュームの減りを感じ 全体的にバランスが崩れた気がして そろそろメンテナンスの時期かな?と以前受けていたクリニックでアクアリフトの施術が終了しており、メンテナンスをして頂けるクリニックをずっと探していました。 豊胸手術なので技術とデザインのセンスに長けている先生がいいと思い、浅見先生に辿り着きましたカウンセリングはサラッとし
Ma noa
ダイエットしても痩せないので先月に脂肪吸引してもらいました。脂肪吸引の名医と聞き経験年数も業界トップのようなので決めました。取る脂肪の量やダウンタイムの説明も丁寧にしてくれました。1時間くらいだと思います。痛みは術後はありましたが我慢できる痛みです。事前にカウンセリグをして仕事の休みの日に予約がとれました。 平日が予約取りやすいです。脂肪吸引後の圧迫する下着もあり良いと思いました。脂肪吸引後の圧
よちゃん
アサミ美容外科でお腹の脂肪吸引したのですが半年以上たってもデコボコで診察に行ったのですが脂肪吸引した所をしていないと言ったり、脂肪を取りすぎたところはどうにもならないよと言われ、さっさと施術室から出て行ってしまいました。アフターケアも5年間は無料でしてくれるという事を信じて脂肪吸引した自分が情けなくなりました。脂肪吸引を考えている方々色々なクリニックがあるのでよく検討してください。インターネットで
ももちゃ
マスクを外した時に頬のたるみが気になってきました。 外科ではないたるみ治療をいろいろ探してHIFUが良いと思いました。HIFUを受けるのにいろいろなクリニックを探してましたが値段が一番安いのと他の外科治療も相談できそうなのでこちらに決めました。カウンセリングでいろいろな悩みを聞いてもらいダウンタイムもなく安全だという事できめました。痛みはまったくなく施術もかなりスムーズでした。ノーメイクで行った
kaoru
昔からズボンのサイズだけワンサイズ大きいのが嫌で、受けに行きました。値段が安いのと、値段が分かりやすかったので!外科の先生って感じな印象です。 静脈麻酔を扱ってないという事で、オーマイガー!!って感じでした。それでも説明を覚えてるので分かりやすかったんだと思います。カニューレで麻酔をしてる時は痛くてビビりました。 歯科でも鎮静かける程チキンなんですけど、耐え抜きましたwww痩せたいし、旦那に払
ぽにょ
頬のたるみが気になり顔が大きくなったと感じ浅見先生に相談したら糸のリフトアップで解消すると言われたので糸リフトをやってもらいました。 6本づつ入れたので合計12本入れました。 不安でしたが効果は満足しています。 糸が吸収したらまた入れようと思います。友達に浅見先生は有名だと聞いてまずはカウンセリングに行きました。良く話を聞いていただき治療内容も的確で信用できました。痛みはなかったです。 施
40歳過ぎたころからお腹が出てきて 腰の周りにまで肉がついてきて通常 生活をするのも疲れるようになり 走る、爪を切る、靴下をはくなども困難になり運動しても中々ついた脂肪が おちないので脂肪吸引することに決めました1番は値段です。口コミを見ると 割りとボロかすに書かれていて 辞めようと思ったのですが、カウンセリングだ無料なので1度自分の目で見てみようと予約してアサミ総院長が親切に説明して
勇真