育毛メソセラピー(男性向け) のドクター
条件からさがす
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院 札幌駅前院 院長
栗林理佳 女性はじめまして、東京中央美容外科の栗林理佳と申します。 ご覧いただきまして、ありがとうございます。 一日一度は見る自分の姿。 外見が全てではありませんが、外見はコミュニケーションの入り口であり、良くも悪くも社会で大きく影響してしまいます。 このページをご覧になっている皆様は、おそらくその何処かを変えたいと思われているのでしょう。 人には言えず、とても悩んで、これまで辛い思いをしてこられたかもしれません。 私もその一人でした。 気になっている部分がひとつでも希望通りになれたら、毎日が楽しくなるかもしれません。 ほかの気になっていた部分も、好きになるかもしれません。 眠っていた性格や才能が引き立てられて、人生が変わるかもしれません。 美容医療への不安や恐怖心もあるかもしれませんが、ぜひ思い切って、私のもとへいらしてください。 真摯に向き合い、適切な治療を提案させていただきます。 今日よりも笑顔になれる明日に向かって、ともに進みましょう! 自信を持ったあなたは、きっと美しく、新しいあなたです。 皆様の勇気ある一歩を、心よりお待ちしております。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本皮膚科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 栗林 理佳先生の学
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院
北海道 札幌市中央区 | さっぽろ駅 徒歩4分
9:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック) 新潟院 院長
野村裕 男性はじめまして、ルラ美容クリニックの野村裕と申します。 私は美容外科医として品川美容外科で13年間勤務し、いくつかの院で院長職を経験してきました。多数の症例を経験し美容外科専門医(JSAS)も取得しております。 新潟市でNクリニックを開業していましたが、この度、縁あってルラ美容クリニックグループの一員として勤務させていただく事となりました。 幅広い年齢層の方に末永く通っていただける美容クリニックを目指し、お客様に最大限満足してもらい、リーズナブルな価格で施術の痛みや腫れを最小限にして、最大限の結果を出すというルラ美容クリニックのコンセプトを実現してまいります。
所属学会等
美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 サーマクール認定医 ベイザー脂肪吸引認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 VST認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
新潟県 新潟市 | 新潟駅 徒歩4分
10:00~19:00
親和クリニック 大阪院 総院長
音田正光 男性大学を卒業後、一般外科、消化管外科、乳腺内分泌外科の臨床、および分子生物学、腫瘍学の研究に約十数年従事したのち、植毛手術を開始。 最近の10年間で、前半の約5年間はFUSS手術をメインに執刀。症例数は約1,000例、その後もっぱらFUE手術を行う。 FUE手術の症例数は約1,500例に上る。 平成20年、採取に動力パンチを用いたFUE手術に関する論文を執筆し、この分野の先駆的報告となった。 得意な自毛植毛手術は、ハイスピードメガセッション、Super Dense Packingによる高密度移植、女性型脱毛症の治療、フェイスリフト傷跡への毛髪移植手術、フェイスリフト後のもみあげ変形の修正術。
親和クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10:00~19:00(完全予約制)
トアロード形成美容クリニック 院長
上出泰央 男性日々進歩する美容医療を通じて患者様が綺麗になったり、若返ることで、より生き生きと豊かな生活を送ることが出来ればと考えております。
トアロード形成美容クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩4分
10:00〜19:00
TCB東京中央美容外科 神戸院 神戸院 院長
大隈宏通 男性はじめまして。東京中央美容外科の大隈宏通と申します。 私はこれまで呼吸器外科医として、肺癌などの高度な手術を数多く執刀してきました。 患者様の中には若い女性の方も多く、また胸部という大切な部位を治療していたため、傷跡が可能な限り目立たないよう、様々な手技を習得してきました。 美容外科に興味を持ったきっかけは、治療において病気を治すことはもちろん、そのような美容面の重要性を強く感じたことです。 呼吸器外科医としての技術を高めて専門医を取得した際に、次のステップとして患者様の美しさを追求するお手伝いがしたいと思い、美容外科医を目指すことに決めました。 呼吸器外科で培ってきた経験と技術を生かし、患者様の身体に負担が少ない治療を提供いたします。 私は、これまで多くの難病の患者様と向き合う中で、お一人おひとりの思いを汲み取り、寄り添うことを信条としてきました。 患者様のお悩みや不安が、美容医療を通じて「自信」に変わるのであれば、それが私にとっても最上の幸せです。 それくらいの責任とプライドを持って美容医療に向き合っています。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本外科学会 専門医 日本呼吸器外科学会 専門医 日本胸部外科学会 会員 日本肺癌学会 会員
TCB東京中央美容外科 神戸院
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩1分
9:00~19:00
男たちの美容外科 広島院 院長
鈴木徹 男性日本美容外科学会 専門医(JSAS) 日本美容外科学会 正会員(JSAPS) 日本形成外科学会 正会員 日本先進医療医師会 正会員 VASER Lipo 認定医 VASER 4D Sculpt 認定医 コンデンスリッチファット療法認定医
男たちの美容外科 広島院
広島県 広島市中区 | 八丁堀駅 徒歩5分
[平日]10:00~19:00 [土曜]10:00~18:00
男たちの美容外科 福岡院 院長
宮部崇 男性・福岡の食べ歩き(美味しい所は常にチェックしています。) ・スポーツ全般: 野球は観るのもするのも大好きですが、最近は 体力作りも兼ねてマラソンをしています。
男たちの美容外科 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分
青森タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
青森タウン形成外科クリニック
青森県 青森市 | 青森駅 徒歩5分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
筋肉・美容クリニック 院長
田中詩織 40代/ 女性はじめまして、院長の田中詩織です。 総合内科医として、生活習慣病を中心とした慢性疾患の患者様との携りの中でわってきた中で、病気を未然に防ぐ予防医学の重要性を感じました。 現代、食生活の変化や運動量の低下に伴い、生活習慣病に繋がる肥満患者さんが増加しています。そのような方たちに向け、肥満治療・医療痩身を、そして、健康の先でより美しくというご要望にも 線維芽細胞移植・レーザー治療 、経験豊富なアーティストによる 眉・リップ・アイラインのアートメイク 等 多角的に対応しております。院内に備えたクリニック内 パーソナルジムで、看護師プロトレーナーと運動も可能です。是非 美しい健康をサポートさせて下さい
所属学会等
日本医師会認定産業医 日本抗菌化学療法学会認定医 日本毛髪科学協会 毛髪診断士 米国心臓協会認定 ACLS Provider 米国心臓協会認定 BLS Healthcare Provider 日本救急医学会認定 ICLS アレルゲン舌下免疫療法処方医 日本静脈経腸栄養学会TNT 難病指定医(内科)
筋肉・美容クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩3分
10:00-19:00
千葉中央美容形成クリニック 総院長
西谷直輝 40代/ 男性千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分
10時ー18時
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 大阪院 院長
平田一記 30代/ 男性所属学会等
日本内科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本内科学会認定内科医 日本医師会認定産業医 日本救急医学会ICLSプロバイダー
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
神戸中央クリニック 院長
馬場幹治 男性美容外科医として多くの女性の「美」に関する治療を行ってきましたが、女性はいくつになられても綺麗でいたい・・輝いていたい・・・女性の美に対するは思いは計り知れません。 その一方で「若くなりたいけど他人には治療した事は知られなくない」など細かい要望も多く、ご希望される治療と結果が伴わない事もあります。 神戸中央クリニックでは経験豊富な女性カウンセラーがお一人お一人のご要望をお伺いし、どのような治療がその方に合った治療なのか又メリットだけでなく起こりうるリスクやデメリットもしっかりとご説明しております。 女性目線で、また過去の経験を踏まえてご提案させて頂きます。
中央クリニックグループ 技術指導医
神戸中央クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩3分
9:30-19:00
しらさぎ形成クリニック 院長
木下将人 40代/ 男性“神は細部に宿る” 形成外科の先輩からの言葉です。 音楽、絵画、建築等と同じく、人々を幸せにすることの出来る医療、それが形成外科、美容外科です。 当院に関わる皆様の幸福を追求し、生活の質 “Quality of Life” の向上に貢献できるよう最高の医療を提供します。 しらさぎ形成クリニックをよろしくお願いします。
所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAPS) 日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
10:00~19:00
仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00
郡山タウン形成外科クリニック 理事長・院長
郡山タウン形成外科クリニック
福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩1分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
水戸中央美容形成クリニック
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩3分
10:00~18:00
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
AGAスキンクリニック 滋賀草津院 AGAスキンクリニック
水本理 男性AGAスキンクリニックの院長として日々患者さまの治療にあたりながら、テレビやSNSでも積極的に正しい情報についての配信を続け、自らもAGA治療に奮闘しています。身近によりそうカウンセリングで知識と自身の体験を基に患者様に一番適した治療を提案します。
AGAスキンクリニック 滋賀草津院
滋賀県 草津市 | 草津駅 徒歩3分
ノリス美容クリニック 院長
千原良友 男性「美しくありたい」という気持ちに、年齢は関係ありません。ノリス美容クリニックは、誰もが入りやすい落ち着いた雰囲気にこだわったクリニックです。若い方はもちろん、ご年配の方にも安心してお越しいただけます。 また当院では、経験豊かなスタッフによる適切なカウンセリングをもとに診療を行っています。その際、不要なアップセルはいたしません。患者様のご予算やご希望、お悩みの程度などを考慮したうえで、納得いただけるベストな診療法をご提案します。 まずはお電話やWEBの予約フォームから、美容に関するお悩みをお聞かせください。当院がお悩みの改善・解消をサポートし、「美」と「笑顔」に溢れる日々をご提供します。
所属学会等
【所属学会】 日本泌尿器科学会 日本再生医療学会 日本癌治療学会 【資格】 保険医 日本医師会認定産業医 日本泌尿器科学会専門医 奈良県立医科大学博士 日本泌尿器科学会指導医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 死体解剖資格 身体障害者福祉法第15条第1項に規定する医師 (じん臓・ぼうこう又は直腸機能障害)
ノリス美容クリニック
大阪府 大阪市天王寺区 | 大阪上本町駅 徒歩3分
10:30~19:00
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分