近隣の予約可能なクリニック

ヒゲや体毛も脱毛する時代! 医療脱毛で清潔な印象に!

男性にとって、毎日のヒゲの手入れは大変です。
伸ばすと不潔な印象や老けた印象になります。医療脱毛で、毎日のお手入れは大変楽になりますよ。生やすなら、おしゃれにデザインしたいですね。

自由にデザインしたヒゲ脱毛も可能です。また、最近は脚や胸毛の体毛を気にされる男性も増えてきました。

セイコメディカルビューティクリニックでは、男性脱毛も行っていますので、是非トライしてみてください。

セイコメディカルビューティクリニック 福岡院

痛みの少ない、最新医療レーザー脱毛器♪

長年、医療脱毛治療をおこなってきた経験から、現時点で患者様にとって、より効果が見込め、優しい機種である「ソプラノ最新機種」を揃えています。

■痛みが少ない♪
ソプラノは繰り返し従来の半分以下の低出力レーザーを照射することで徐々に皮下に熱が蓄積され、強力な冷却装置も備わっているため痛みを伴わずに脱毛が可能となりました。まるで温かいマッサージをうけてるような感覚です。

セイコメディカルビューティクリニック 福岡院

脱毛以外の費用は一切かかりません‼

①カウンセリング・初診料無料
②予約キャンセル無料
③コース解約手数料無料
④院内ローン手数料無料
⑤打ち漏れ再照射無料
⑥万が一の肌トラブル時の診察・処方無料

エステラクリニックでは、おもてなしの精神を大切にし、常に患者様に寄り添った丁寧なご対応を心がけております。
お買い物ついでやお仕事帰りに、気軽にお立ち寄り頂けるような、リラックスできるクリニックを目指しています。

セイコメディカルビューティクリニック 福岡院

ヒゲ脱毛のデザインが自由♪

一部分のヒゲを残したり、量を部分的に減らしたりすることが可能です。
脱毛治療時に専門の看護師と脱毛部位を確認しながら治療を進めて行きます。
もちろんお顔全体すっきりと脱毛することも可能です✨

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

セイコメディカルビューティクリニック 福岡院の口コミ

医師・スタッフ

曽山聖子の画像

顧問医師

曽山聖子 40代 女性

私自身、思春期には体毛に悩んでおりました。 その為効果的で安全な「医療脱毛」に対してとても熱心に取り組んでおります。 学術活動も頻繁に行い、平成23年には日本医学脱毛学会理事に、また平成27年には日本医学脱毛学会会頭に任命されました。 「脱毛」は色々あり、同じではありません。もちろんエステティックサロンの「除毛」と「医療脱毛」は効果も安全性も全く異なる別のものであります。 平成18年にセイコメディカルビューティクリニックを開院し、のべ一万人の患者様を診せていただいた経験と多種類の医療脱毛機を使用した経験、学術活動から最適な医療脱毛を当院で患者様にご提供します。

基本情報

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容皮膚科(美肌・スキンケア)