近隣の予約可能なクリニック

ワンランク上の美のファーストクラスをご提供

LUNA BEAUTY CLINICでは、患者様お一人お一人のお悩みに寄り添うため幅広くご用意している美容施術からオーダーメイドでの治療をご案内させていただきます。

モデルが着た服が必ずしもあなたに合うわけでないように、美しさは人それぞれ違います。
LUNA BEAUTY CLINICはカウンセリングを通して「あなたらしい美しさ」と向き合うことをサポートし、プロデュースしていきます。

また、あなたらしい美しさとは、外見だけでなく、内面も大きく関係します。
LUNA BEAUTY CLINICはそのための環境をご用意しました。
快適にリラックスしながら施術が受けられるよう、ゆったりとした完全個室をご用意しました。
あなたらしい美を目指す旅路に、ワンランク上の美のファーストクラスをご提供いたします。

カウンセリングを通したプロデュース

あなたらしい美しさを引き出すためには美容施術をなんでも受ければよいわけではありません。
あなたの思い描く理想を実現するために、あなたにあった施術をご提案することこそが、あなたの理想を実現するために重要だとLUNAは考えます。

あなたが自身の美しさに向き合うことをサポートし、その実行のための治療方針や内容をあなたが決断していくことを、LUNAはカウンセリングを通してプロデュースしていきます。

最新の機器や幅広い施術メニュー

幅広い施術メニューや最新の機器をご用意することで、ご選択いただけるラインナップが広がります。
施術の幅が広がれば、あなたらしい美しさを実現するための方法が広がり、より多くの要望にお答えできるようになります。

ワンランク上の完全個室空間

LUNAはそのための環境をご用意しました。

快適にリラックスしながら施術が受けられるよう、ゆったりとした完全個室をご用意し、医師の診察室にあなたが出向くのではなく、あなたの個室に医師が伺う、新しいスタイルです。
もちろん、施術もオペ室ではなく、あなたの個室で行います。

診療一覧

医師・スタッフ