もともと左目だけが二重で左右の目の大きさが違っていたのですがあまり気にしていませんでした。しかし就活をやるにあたって証明写真を撮った時にあまりにも左右の目の大きさの違いが目立っていたので施術を受けることを決めました。ネットで調べるとこちらのクリニックが口コミNo.1だったので選びました。詐術前に何度かカウンセリングを受けさせていただいたのですがスタッフの方の説明や対応は非常に良かったです。それは主
ケンちゃん
2017/02/20 (施術日)
極細針+学割
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
平均費用
けやき美容クリニック 沼津院
沼津駅 徒歩3分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
新宿西口駅 徒歩2分
鼻の下のホクロが取りたくて、年末の休みを利用して思いきって行ってみたネットで調べたところランキング1位だったので信用できそうだったから説明はわかりやすかったし、簡潔に無駄なく終わってよかったと思う施術中は麻酔で痛くないと言うけれど自分は時折痛みを感じた。麻酔なしで歯を削ったときのような断続的な痛みだけど我慢はできる。皆言っているけれどやはり麻酔が一番痛い。歯医者の麻酔よりは痛くないけど結構痛い。ぎ
Ryo326
2016/12/29 (施術日)
CO2レーザー:(大塚・札幌・大宮・横浜・京都)院のみ
今回で鼻のBNLSは2回目。BNLSを注入した分腫れましたが 2時間後には腫れはなくなりました
自分で 鼻を触った感じ 鏡越しに見た自分の顏では いくぶん 鼻頭は小さくなった気が しましたが スマホでの自撮りで 施術前とその後の顔写真を 比べてみても それほど顕著な変化は 見受けられなかったです
ミドルエイジ
2017/02/06 (施術日)
BNLS(1回コース)
現状は右瞼が幅の広い末広型で左瞼は更に幅が広い平行型です
加齢の影響で目を酷使すると左目だけ二重になるため施術することに決めました。口コミ広場でランキング1位だったので決めました。カンセリングは短く簡潔でリスク等に対する説明は形式的でした。痛みは無く短時間(10分程)で終わりました。まずカンセリングシートを記入し、その質問事項に対し説明がありました。 次に二重の幅を決めて料金を支払い施術を行いました。手術後3日間は瞼が若干腫れましたが、1週間程度で腫れ
CCB
2016/11/22 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障2年】
脂肪が付きにくい鼻はBNLSで際立っての変化はないかも しれないと正直に言われましたが試してみました
術前と術後の自撮り写真を比べてみても 変化の具合は わかりません ただ へんな副作用は ありませんでした そのあたりは リスクがない施術だと思います BNLS注射は 3回ぐらい試さないと 効果が期待できないということらしいので リスクもないし もう一度は 試してみようと 思います
2017/01/12 (施術日)
後頭部の毛根の強い毛を薄くなってるオデコに植える自毛植毛を受けました
某インターネットの掲示板を見ていたところ海外のサッカー選手がこの施術を受けたと言う記事を読んで興味を持 ち最近オデコが上がってきてるのも悩んでいるのもあって調べて情報を得た結果思い切って受けました。この施術を1番近くでやってるクリニックをいろいろと調べたところ住んでる地域には店がなくそこが1番近くだったからです。説明を受けて疑問に思ったことに対して聞くと詳しく丁寧に解説してくれたことは良かったと
TUSHI
2016/05/06 (施術日)
植毛
もともと二重だったのが、加齢とストレスで上まぶたのたるみが悩みでした。。目がきつく見えるようになったので、施術を決意しました。テレビなどでよく知っていたので、選びました。たくさんの質問に、一つずつ丁寧に答えて頂きました。 自分に最善の施術を考えて頂き、不安なく施術に向かう事が出来ました。施術の間に、目を開け上下を見たり鏡を見たりしました。まぶたにチクっとした痛みはありました。 施術の時間は30
irinaijima93
2016/08/26 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法(埋没法)両目【保障5年】
左右の目のバランスが昔から悪く違和感があったので二重手術をやってみようと決意しました
左右の目のバランスが昔から悪く違和感があったので やってみようと決意しました。ネットで口コミなどを見て 高評価だったので安心できました。こんなに事細かに説明してくれるんだなと 思いました。 そのおかげでリラックスして施術を受けれました。とても早く、気づいたら終わってる 段階で、痛みは少しだけありましたが 綺麗にやってもらったので満足です。私が行ったときには人はあんまりいなく静かな感じで
ナイアガラ
2016/04/13 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障2年】
毎日アイプチをするのを面倒に思い、思いきって埋没法の手術を受けました
毎日アイプチをするのを面倒に思い思いきって手術を受けました家から近かったのと口コミ広場での評価が良かったからとても優しくそして詳しく教えてくれました痛みは麻酔をかけるだめに注射する時だけでした 僕は痛みに弱いので3000円払い細く針に替えてもらいました 手術時間は10分くらいです手術当日は目が腫れていましたが日に日に腫れ引いてきます二重の形が医師さんと打ち合わせした通りになっています しかし
トモヒロ
2016/03/07 (施術日)
コンプレックスだった目つきの悪さと対人するときの印象を変えたいと思い、埋没法を受けました
今までコンプレックスだった目つきの悪さと、対人するときの印象を変えたいと思い施術を受けました。 春になり、新しい気持ちで今後の人生を楽しみたいと思い、施術を受ける決心をしました。ホームページの印象が良かったのと、連絡した際の対応と安心感から選択させてもらいました。とても親切に術後の様子を説明していただきました。自分がどのような雰囲気にしたいかなども詳しく一緒に検討してもらいました。一番怖かっ
くらうん
2016/03/04 (施術日)
埋没法を受けて最初の数日は張ったり腫れたりの感じがしていたのがその後収まり、形も安定しています
瞼が垂れているというのか、自分の写真を見てもいつも半分目が閉じているように見えて、弱い感じが気になっていました。更に言うと気持ち悪く感じていました。ネットでの評判と自宅との距離です。色々な整形評判サイトでの比較や口コミを見て、このクリニックが安定した評判を持っていたのと、自宅から近い距離にあったのでここに決めました。疑似二重を作って見せてもらい、どんな二重になりたいかというのはそこで決めますが、「
ユッキぃ
2016/04/29 (施術日)
学割
片目が一重で左右不均衡であることが気になりだして埋没法を受けました
きっかけは自身の履歴書の写真を撮った際です。片目が一重で左右不均衡であることが気になりだして、整形しなくてよいアイクリームなどを試したのですがお金の無駄でした。そこで決意しました。ちょうど旅行に10日程度行く予定でしたので、期間が空くため、旅行中に実施しようと思いました。カウンセリングは先生が明確に話て頂いて、無駄な説明はなかったです。非常に好感が持てました。麻酔が効いているため施術自体に痛みはな
ふたば図書
2016/02/05 (施術日)
エラが張っているのが気になっていて、輪郭をシャープにしたかったのでボトックス注射を前提に相談しました。交通の便が良く、口コミが多くて安心できそうだと感じ、ボトックス注射の料金が関西圏のクリニックの中で比較的安かったので大塚さんに決めました。事前にボトックス注射についてかなり調べてから来院したのですが、私が調べることのできなかった現場ならではの深い知識、またボトックス注射以外の施術に関することも総合
ゆう@しがけんみん
2016/02/15 (施術日)
幼い頃からへそが気になっていて公共の場で服を脱ぐことに抵抗がありました
幼い頃から気になっていて公共の場で服を脱ぐことに抵抗がありました。他施設に比べネットでの評判が良く値段もお手頃だったため。とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。麻酔の時だけ痛みがありましたがそれ以外は特にありませんでした。ゆったりとした空間だったため緊張せずに手術を受けることができました。今は手術後の腫れが目立つため期待した結果は出て無いですが今後徐々に腫れが引いてくると説明されたので期待し
しゅうへい
2015/12/12 (施術日)
へそ形成
奥二重で表情によって二重の線が出たり出なかったりしていたので、埋没法をお願いしました
左右対象できれいな二重に仕上げてもらえました。 瞼にくぼみができるという表情の癖は、二重になった瞼の開き方の関係で自然に直ったかのように思います。 微妙なものではありますが、右目の方がどうしても皮が厚いようでたまに違和感があります。 もしかしたら相談しに行く事もあるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いいたします。
しぃ+
2016/01/12 (施術日)
二重ではあったが疲れなどによりラインが崩れるときがあったので固定したいと思いナチュラル法を受けました
二重ではあったが疲れなどによりラインが崩れるときがあったので固定したい。Aクリニックでは電話の感じが良く興味持って店に行き無料カウンセリングを受けて安いのを希望したが女性スタッフに瞼が凄い腫れている写真を見せられて不安にさせられ、女性の先生には3点で10何万円だけどやるのかやらないのかと急かされてここは無いなと思った。モニターになるならBクリニックも安くて良さそうだがモニターになるのが嫌で実績のあ
マイケ
2015/11/10 (施術日)
L型プロテーゼなら鼻の低さ、鼻の穴、鼻先の形を一度に改善できるという事でL型プロテーゼ挿入にしました
抗生物質を飲みきって暫く経っても赤みが引かないので、自宅から一番近い他院にて診てもらいました。 赤みが引かないのは鼻先にプロテーゼの圧力がかかっている為で抜去しない限り赤みがとれない事 プロテーゼが斜めに曲がってるのは本人の鼻筋自体が元々斜めだった場合と、ずれた場合のどちらかだと言われました ただ抜去するか、抜去した際L字部分をカットしてI型にして入れ直すか、新しいI型を入れるかの3
ルノアキラ
2015/09/01 (施術日)
プロテーゼ挿入法
10年以上前に埋没法の施術を受けたのですが外れてしまいこちらで再度行いました
10年以上前に埋没法の施術を受けたのですが外れてしまい再度行いました。10年以上前にもこちらのクリニックで施術を受けたからですこちらの質問にもしっかりと納得いくまで答えて下さいました。とても信頼の出来る先生でした。麻酔が正直痛かったですがそれ以降は全く問題ありませんでした。遠方からでとにかく不安と緊張でいっぱいでしたが先生、看護師さん、受付の方が親切で安心して受ける事が出来ました。 施術後
ゆうちゃく
2015/10/27 (施術日)
レーザーによるホクロ除去を受け、まだ赤く穴があいた状態ですが
除去について考えたことはありませんでしたが、急に思い立って実行しました。詳しくは知りませんでしたが、名前を聞いたことがあったからです。きちんと話を聞いて下さり、また説明はわかりやすかったです。麻酔の注射が少々痛いくらいで、ほかに痛みはなくあっという間に終了しました。問診票に記入後カウンセリングを行い、説明を受けたあと施術していただきました。トータルで1時間くらいだったと思います。まだ赤く穴があいた
こじかじこ
2015/05/23 (施術日)
二重の施術でしたが痛みは当日だけで
施術前は1人でした アイプチはテープをしていましたが夜お風呂上がりなどの 一重が自分でも見るんがいやでした 施術した後はお風呂上がりや友達と楽しめます口コミランキングで一位だったのでここでしました最初は不安でしたが説明を受けているうちに 安心してきました二重の施術でしたが痛みは当日だけで1週間もすれば 腫れは無くなります非常に緊張してましたが大丈夫でした。いまは腫れもひいて 外にでかけられま
朝日きらい
2015/06/12 (施術日)