ほくろ除去・あざ治療・イボ治療×渋谷 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

青井則之の画像

宮益坂クリニック 院長

青井則之 男性

数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。

所属学会等

・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会

宮益坂クリニック

東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分

10:00~14:00/15:00~19:00

梁淑姫の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 医師

梁淑姫 男性

はじめまして。ルラ美容クリニックの梁 淑姫(りょう よしみ)と申します。 形成外科の専門医になった後、20年にわたり、美容医療のほぼオールラウンドな分野で研鑽を積んでまいりました。プチ整形であっても、一味違ったうれしい成果を喜んでいただけると考えます。 「あなたの求める美を形にする」という大切なミッションのために、お悩みを解決する「本当に必要な施術」だけをお勧めします。 当院の理念である「繊細な美的センス」と「確かな知識と技術」に基づいたクオリティの高い美容医療で、「美しく、あなたらしい自然な仕上がり」を目指しましょう。 あなたの憧れを綺麗に開花させて、素敵な笑顔がいっそう輝くために本当に大切なことは何か、ご一緒に考えてみませんか? ルラ美容クリニックでお目にかかれる日を、心からお待ちしております。

所属学会等

▼所属学会 日本形成外科学会、日本マイクロサージャリー学会、日本頭蓋顎顔面外科学会、日本美容外科学会(JSAPS)、日本美容外科学会(JSAS)、日本美容皮膚科学会 ▼資格 日本形成外科学会専門医、医学博士(大阪大学)、ボトックスビスタ認定医、ジュビダームビスタ(ヒアルロン酸)認定医、サーマクール認定医、ウルセラ(HIFU)認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区 | 渋谷駅