最寄駅 渋谷  表参道  明治神宮前
エリア 渋谷

宮益坂クリニック

目もと・鼻・豊胸・脂肪注入をメインに様々な外科治療を得意としています。また、顔・乳房の再建治療といった高度な外科治療にも力を入れています。

メニュー

ニキビ治療

ニキビ治療(紫、黄、赤ニキビ) クレーター治療(ニキビ跡)

特別プラン

レーザーフェイシャル+イオン導入+選べる美容注射 全顔1回

レーザーフェイシャル 1回

シミ・そばかす・肝斑治療

そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 肝斑治療

特別プラン

【秋のおすすめ】脇の黒ずみ解消 (ホームケア付き) 1回

レーザートーニング(脇の黒ずみ解消) 10回コース

フェイスリフト手術

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 目尻のシワ

メスによる切開を伴う治療です。

前額リフト(おでこのリフトアップ)

こめかみリフト

糸リフト(スレッドリフト)

医療用の糸によってしわやたるみを引き上げる治療です。

コラーゲン美容針(10本) 小範囲

コラーゲン美容針(20本) 中範囲

注入治療

ほうれい線 マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 手のシワ 目尻のシワ 頬コケ

薬剤や脂肪の注入によってしわを改善する治療です。

ボトックス注射 しわ取り顔1部位(リジェノックス)

ボトックス注射 しわ取り顔1部位(アラガン)

宮益坂クリニックは、キレイになりたいすべての方に寄り添います

カウンセリングから執刀まで、院長である私、青井が担当いたします。
全ての施術がワンドクター制のクリニックです。

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
     おかげさまで2周年を迎えました!

2018年10月、東京・渋谷に宮益坂クリニックを開業いたしました。

私がもっとも重要視するのは、患者様一人一人のライフスタイルやニーズに合わせた施術方法をご提案することです。
どれだけ高い技術があっても、患者様の真のご要望を理解できなければ、心からご満足いただくことはできません。

だからこそ、すべての施術でまずは私自らがじっくりとカウンセリングを行っています。

手術を希望される患者様には手術による治療を、手術を希望されない患者様には低侵襲な治療をご提案し、納得のいく治療法をお選びいただいています。

「ナチュラルな仕上がりでキレイになりたい」
「他院で解決できなかった悩みを今度こそ解消したい」という方はぜひ一度当院へご相談ください。

渋谷の喧騒を感じさせない落ち着いた場所にありますので、美容外科が初めての方もお気軽にお越しいただけるクリニックです。

コミュニケーションを最重要視

施術を行う上でもっとも重要なことは診察とシミュレーションと考えております。

現代は個性が重視される時代であり、患者様一人一人のなりたい姿は異なります。
だからこそじっくりとカウンセリングを行い、その人本来の持つ美しさを引き出せるような術式をご提案しています。
また、仕上がりを患者様にしっかりと確認していただけるよう、細かくシミュレーションを行います。

さらに、これまでの経験から多数の術式への対応が可能です。
今後の生活のご希望やダウンタイムも考慮しながら治療法をご提案させていただいています。

他院修正の依頼も多数

私はこれまで20年以上に渡り、多くの患者様を担当してきました。

近年ご相談を多くいただくのが、他院で受けた手術の修正治療です。
間違った美容医療や医師とのコミュニケーション不足が原因で不満足な結果になることも少なくはありません。

日本美容外科学会専門医としての知識や経験をもとに、患者様と密にコミュニケーションを取りながら、今度こそ笑顔になっていただける治療をご提案いたします。

宮益坂クリニック

他院で施術を断られた方もご相談ください

日本形成外科学会専門医として、これまでにも顔面軟部組織変性疾患、交通事故などの後遺症による変形、先天性眼瞼下垂、逆さまつげ、顔面神経麻痺、外傷性斜鼻、乳癌切除後の再建など難症例も多く担当してきました。

医療は急速に進歩しております。
私も常に学ぶ姿勢を崩さず、最新の美容医療をアップデートして、患者様に還元していきたいと思います。

他院で断られた経験がある方、治療を諦めていた方も、まずは一度私に相談してみませんか?

基本情報

クリニック名

東京都 渋谷区 渋谷1-6-5 SK青山ビル5階

交通手段

東京メトロ銀座・半蔵門線『表参道駅』徒歩6分/JR線・東京メトロ各線『渋谷駅』徒歩7分

営業時間

休業日

水、日

完全予約制です。

このクリニックの特徴

クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全予約制

クレジットカード

各種お取り扱いしております。(※保険診療のお支払いは現金のみとなります。)

メディカルローン

直接お問い合わせください。

サービス

美容外科・形成外科・美容皮膚科

備考

初診料(オペ):3,300円(税込)、初診料(美肌系):無料、Drの処置料:1,100円(税込)

HPのURL

宮益坂クリニック 公式サイト