17万円
カウンセリングから執刀まで、院長である私、青井が担当いたします。
全ての施術がワンドクター制のクリニックです。
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
おかげさまで2周年を迎えました!
2018年10月、東京・渋谷に宮益坂クリニックを開業いたしました。
私がもっとも重要視するのは、患者様一人一人のライフスタイルやニーズに合わせた施術方法をご提案することです。
どれだけ高い技術があっても、患者様の真のご要望を理解できなければ、心からご満足いただくことはできません。
だからこそ、すべての施術でまずは私自らがじっくりとカウンセリングを行っています。
手術を希望される患者様には手術による治療を、手術を希望されない患者様には低侵襲な治療をご提案し、納得のいく治療法をお選びいただいています。
「ナチュラルな仕上がりでキレイになりたい」
「他院で解決できなかった悩みを今度こそ解消したい」という方はぜひ一度当院へご相談ください。
渋谷の喧騒を感じさせない落ち着いた場所にありますので、美容外科が初めての方もお気軽にお越しいただけるクリニックです。
あなたに本当に適した施術をご提案します。
清潔感と落ち着きのある院内が自慢です。
日々、新しい術式や最新の知識を取り入れるようにしています。
院長おすすめの美容医療
青井則之 医師
手っ取り早く、そして確実に理想のサイズへの豊胸をするのなら、シリコンバッグの挿入が最もおすすめできるでしょう。 しかし、シリコンバッグは体に異物を入れる方法であるため、人体への安全性や、触った時の感触の自然さを重視するのであれば、シリコンバッグの挿入よりも脂肪注入のほうが良いという面があります。 脂肪注入とはお腹や太ももといった部分にある余分な脂肪を一旦脂肪吸引によって採取し、その脂肪を注入に適した状態にしてバストに注入移植するという方法で、自分の脂肪を注入するため、安全かつもっとも自然な仕上がりになる事が期待できます。 ただ、この脂肪注入で移植した脂肪細胞はすべてがそのまま残るというわけではなく、一部がバストに残り続ける一方で、体内に吸収されていってしまう脂肪もあり、この注入した脂肪に対するバストに残る脂肪の割合の事を生着率といいます。 シリコンバッグは挿入後そのまま体内に残り続けるため、サイズが小さくなってしまうというような事がありませんが、脂肪注入の場合では、せっかく注入を行ってバストサイズがアップしても、脂肪が吸収されて注入直後よりもサイズダウンしまう可能性が考えられるのです。 今回は、そんな脂肪注入による豊胸術のメリットやデメリット、そして具体的な生着率についてご紹介していきます。
青井則之 医師
鼻先を高くする手術はいくつかありますが、現在大手のクリニックで主に行われているのは、「切る方法」と「切らない方法」の2つです。ひとつは軟骨移植手術というもので、顔にメスを入れて半永久的に効果を持続させる方法。そしてもうひとつは医療用の糸を使って鼻先の形や高さを変える、いわゆるプチ整形と呼ばれる方法です。 その2つは手術方法やメリット、そしてリスクなどが全く違うものなので、自分にはどちらが合っているのか良く検討する事が重要です。この記事では、手術をする前に知っておくべき事を詳しく解説していきます。手術を検討している人は、ぜひ参考にして下さいね。
青井則之 医師
ぽってりとした唇はセクシーでとても素敵ですよね。最近では唇を厚くしたいと考える女性が増え、自力で唇を厚くする美容器具も販売されています。しかし、そういった器具によって得られた効果は数時間しか持ちませんし、理想的と呼べるような状態にまで変化を求める事は、往々にして困難です。 基本的に唇の形状というものはトレーニングなどによって自力で変えていく事が出来るものではありませんので、このように一過性ではなく、長期的に厚い唇をキープするのなら、クリニックで専門的な美容整形治療を受けるしかありません。 となると、気になるのが「どのような方法があるのか?」という点ですよね。それでは、クリニックで受けることができる唇を厚くする美容医療について見ていきましょう。
青井則之 医師
スッとした高い鼻を作る「隆鼻術」と呼ばれる整形手術は、低い鼻にコンプレックスを持つ人にとても人気のある治療方法です。その方法はひとつではありませんが、現在主に行われているのはメスを入れるものと、注入によるものの2通りの方法となります。それぞれにどんな特徴があるのか、詳しい手術内容やメリット・デメリットなどを解説していきます。
青井則之 医師
ダイエットをしてもなかなか落とせないまぶたの脂肪。厚いまぶたの脂肪は、目を小さく見せてしまったり、眠そうに見えたりと悩んでいる人も多いと思います。とはいえ、メスを入れて脂肪を切り取るのは怖い・・という人に人気があるのが、脂肪溶解注射をまぶたに打つ方法です。注射だけで手軽に出来るこの方法ですが、はたしてどれだけ効果があるのでしょうか?その詳しい方法や、気になる注意点までを詳しく解説します。
クリニック名 | 宮益坂クリニック | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
住所 | ||||||||||||||||||||
交通手段 | 東京メトロ銀座・半蔵門線『表参道駅』徒歩6分/JR線・東京メトロ各線『渋谷駅』徒歩7分 | |||||||||||||||||||
受付時間 |
|||||||||||||||||||
休業日 | 水、日 | |||||||||||||||||||
予約 | 完全予約制です。 | |||||||||||||||||||
クレジットカード | 各種お取り扱いしております。(※保険診療のお支払いは現金のみとなります。) | |||||||||||||||||||
メディカルローン | 直接お問い合わせください。 | |||||||||||||||||||
サービス | 美容外科・形成外科・美容皮膚科 | |||||||||||||||||||
備考 | 初診料(オペ):3,000円(税抜)、初診料(美肌系):無料、Drの処置料:1,000円(税抜) | |||||||||||||||||||
電話番号 |
口コミ広場専用ダイヤル(無料通話) 0066-9688-4706 電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります |
|||||||||||||||||||
HPのURL | 宮益坂クリニック 公式サイト | |||||||||||||||||||
ブログ・SNS | 院長青井の症例ブログ | |||||||||||||||||||
公式インスタ |