サイトンレーザー のドクター
条件からさがす
メディアージュクリニック 福岡院 医師
梶原壮平 男性はじめまして。メディアージュクリニック福岡院の梶原壮平と申します。 肌トラブルに悩まれている皆様に一緒に向き合いながらニキビ治療、美容医療をおこなっております。 当院に来院してよかったと思って頂ける、肌悩みなどのお手伝いや理想のお肌に近づける満足のいく治療ができればと考えております。何卒よろしくお願いします。
資格 日本耳鼻咽喉科頭頸部外科学会
メディアージュクリニック 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分
メディアージュクリニック 福岡院 院長
大島玄 男性メディア―ジュクリニック福岡院 院長の大島です。 患者さまを理解し、共感し、意図を汲んで、適切な治療をご提案できるよう心がけております。 気軽な気持ちでカウンセリングだけでもお受けください。
所属学会等
資 格 サーマクール認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
メディアージュクリニック 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分
千葉中央美容形成クリニック 総院長
西谷直輝 40代/ 男性千葉院をオープンするにあたり、侵襲が少なくなるべく大きな効果が出せるよう多くの最新のレーザー機器を取り揃えました。もちろん従来のいわゆる「切る手術」というものも効果としては高いものであり、当院でも専門的に行っております。 当院にご来院される方のご要望をよく聞き、それにお応えすべく幅広い施術をご提供してまいります。施術するにあたりご要望に応じた施術をご提案させていただき、時には施術を行っても希望 通りにならない、あるいは悪化させてしまう場合は施術をお断りさせていただくこともございます。 まずは何なりとご相談ください。スタッフ一同、ご来院をお待ち申し上げております。
日本美容外科学会 正会員 日本外科学会 正会員
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分
10時ー18時
ルネッサンス美容外科医院 東京院 院長
曾我部コウ 50代/ 男性◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。
ルネッサンス美容外科医院 東京院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩5分
11:00~19:00
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 院長
曾我部浩 男性得意な治療 眼瞼周囲の手術(二重手術・眼瞼下垂・目頭切開・くぼみ目治療・上瞼下瞼の除皺術等) 鼻の手術(隆鼻・大鼻翼軟骨形成による鼻尖形成・耳介軟骨移植による鼻尖形成) フェイスリフト、FGF(Fibroblast Growth Factor)使用した若返り治療
所属学会等
日本美容外科医師会 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会会員
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)
しらさぎ形成クリニック 院長
木下将人 40代/ 男性“神は細部に宿る” 形成外科の先輩からの言葉です。 音楽、絵画、建築等と同じく、人々を幸せにすることの出来る医療、それが形成外科、美容外科です。 当院に関わる皆様の幸福を追求し、生活の質 “Quality of Life” の向上に貢献できるよう最高の医療を提供します。 しらさぎ形成クリニックをよろしくお願いします。
所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAPS) 日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
10:00~19:00
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士
池本繁弘 40代/ 男性現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。
所属学会等
・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
月火木金土 10:00~19:00 予約制
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院 銀座院 院長
澤田詩朗 男性所属学会等
<所属> 日本美容外科学会jsas 日本抗加齢医学会 日本メンズヘルス医学会 <資格> 日本医師会認定産業医 日本医師会認定健康スポーツ医 テストステロン治療認定医
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院
東京都 中央区 | 東銀座駅 徒歩2分
東京美容医療クリニック 院長
高尚威 30代/ 男性こんにちは。 自社で日本人に合うレーザー開発を行い、良心的な価格で医療を提供します。
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時