施術、クリニック名などからさがす
頬コケ,輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
変更
大分全域
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
大分の 脂肪注入(輪郭・顎の整形)【頬コケ】の おすすめクリニック
該当するクリニックが見つかりませんでした
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京
東京都/広尾駅
恵聖会クリニック 京橋院
大阪府/京橋駅
my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック)
大阪府/心斎橋駅
エースクリニック 名古屋院
愛知県/名鉄名古屋駅
あいち栄クリニック
愛知県/矢場町駅
ここな 女性
2/15に韓国で初めて頬コケ部分に4ccフィラーをしました。 とにかくナチュラルにとお願いしたのですが、 医師との美的感覚が違うのか、 入れすぎでは?と思う仕上がりになってしまいました。 そもそも本当に4ccもいるの?と思いましたが、必要だと言われました。 1週目は腫れもあり少し膨れてるなという感
回答ドクター1名
2025/03/10
m 女性
エラとアゴのボトックスを打って1週間半経ちましたが 効果がいまいち分かりません。 エラは打って3日後ぐらいから左右差がではじめ未だ治っていません。 左右差を確認してから打ってもらったのですが... アゴもまだシワがあります。 もう少ししたら効果でてくるでしょうか?
2025/03/07
のの 女性
某有名クリニックに、 顎下・メーラーファット・ジョールファットの脂肪吸引と脂肪溶解注射、 糸リフト14本(左右7本ずつ)の施術をしていただきました。 現在ダウンタイム5日目ですが、ピンクの○の箇所はコケていて、 緑の線の部分は境目のように太めにボコっと段差の様な感じになっています。 色々調べていますが
2025/03/05
先日、エラとアゴのボトックスを受けました。 長風呂や、寝るときうつ伏せや横向きは控えたほうがいいとのことですが、 施術後どれくらいから気にしなくてよくなるのでしょうか? また、小顔矯正、肌治療もいつから行って大丈夫なのかお聞きしたいです。 よろしくお願いいたします。
2025/03/01
ドクター相談室