ピュアグラフト豊胸×東京 のドクター
条件からさがす
中村優 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 頭蓋顎顔面外科学会 手外科学会 マイクロサージャリー学会 創傷外科学会 メディカルイラストレーション学会
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 総院長
大橋昌敬 男性私は心臓外科医として医療経験を積んできたのですが、その中で命の大切さや的確な処置の重要性はもちろんのこと、デザイン性についても多くを学びました。そして、外科医として自信がついた頃、技術力やデザインセンスが結果を大きく左右する美容外科の世界で、多くの患者さまを笑顔にしたい、そんな環境の中で自分自信も切磋琢磨していきたいと考えるようになりました。 実際、そんな患者さまの笑顔が私のモチベーションになりますし、誠実であること、諦めないことを強く意識して仕事に取り組んでいます。 ボディデザインのことでお悩みの方は、ぜひお気軽にご相談ください。実際に診察し、ベストなアドバイスをさせていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本外科会認定医 日本胸部外科学会認定医 日本臨床抗老化医学会正会員 日本形成外科学会会員 サーメージ認定医 カンタースレッズ認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
城本クリニック 池袋院 医師
大藪顕 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本麻酔科学会認定医 厚生労働省麻酔科標榜医 日本レーザー医学会認定医
城本クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
城本クリニック 新宿院 医師
金田藤香 女性カウンセリングは、無料で行っております。お気軽に、ご相談にお越し下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 ウルトラフォーマー認定医
城本クリニック 池袋院 医師
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
城本クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 東京院副院長
帯包雄次郎 男性東京医科歯科大学を卒業後、脳神経外科医として同大学付属病院をはじめ首都圏の病院に勤務。その後、医療技術の最先端である米国ピッツバーグ大学の研究員として研鑽を積んだ。 帰国後、医師として日々技術を磨いていく中で、人を笑顔にすることのできる美容に興味を持ち、美容外科医に転身。脂肪吸引、注入における技術力の高さに感銘を受け、THE CLINIC へ入職した。正確かつ緻密な技術が求められる脳神経外科医の経験は、繊細な手技を要する脂肪吸引や脂肪豊胸、エイジング治療でもいかん無く発揮される。
所属学会等
医師免許 VASER Lipo認定医 日本美容外科学会(JSAS)
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
10:00~19:00
城本クリニック 新宿院 医師
田中真輔 男性美容外科・美容医療をお受けになる場合は、まず、クリニックに足をお運び頂き、カウンセリングをお受けになることです。 ドクターとよくお話され、人柄に触れ、そして御納得いくまでカウンセリングをお受け下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 麻酔科標榜医 学位取得 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 医師
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会 日本抗加齢医学会 専門医 日本血液学会 血液専門医 日本内科学学会 総合内科専門医 日本医師会 認定産業医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
10:00~19:00
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 東京院院長
村田八千穂 男性わたしは形成外科医として10年以上、外傷形成外科をメインとした治療に携わってきました。そのうち、患者さんの傷を治すだけに留まらず、患者さんの人生をより豊かにするような、美しさにこだわった施術の技術を磨きたい、と考えるようになり、美容外科医への転身を決意しました。 形成外科医時代は、患者さんの希望というより、治すにはこの治療しかない、という確固たる信念を持って施術の提案をしていましたが、美容医療は、ゲストの希望を叶えることがなにより大事です。一人ひとりとしっかり向き合って丁寧にヒアリングし、施術の安全性を考慮した上で、希望を叶えるためにその人にあった提案をしていきます。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
城本クリニック 新宿院 新宿院 院長
横山 貴之 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 院長
山本厚志 男性所属学会等
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長
九野広夫 50代/ 男性私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。 2007年の開業以来、多分野の術式・形成外科領域・国際学会等で発表されている多くの術式や流儀をマスターし、お一人様ごとのお悩みごとに組合せてオーダーメイドでアレンジしてゆくうちに、現在はあらゆるご希望や他院修正ができるようになっています。可能な限りメスを用いず、シリコン等の異物に頼らず半永久的でナチュラルな仕上がりを目指し、どこまでも患者様の御希望に忠実に仕上げる技術を日々心掛けております。 趣味は7歳から独学で体系化した「宇宙次元(統一理論)の物理学」の(証明)です。
所属学会等
■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩9分