十仁美容整形のニキビ・ニキビ跡の治療

■新橋駅から徒歩3分!
━━━━━━━━━━━
■銀座駅から徒歩5分!
━━━━━━━━━━━
十仁美容整形はアクセス抜群の立地にございます!
『80年培った実績・美容外科と美容皮膚科のパイオニアクリニック十仁美容整形』ニキビのお悩みも対応可能です!
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ▶ピーリング+ビタミン導入【5分間】:13,000円(税抜)
 ▶トランサミン+ビタミン導入【5分間】:3,000円(税抜)
 ▶ピーリング【5分間】:10,000円(税抜)など
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ニキビ肌でお悩みの方や気になられている方
まずはお気軽に十仁美容整形までお問合せ、ご相談下さい!
実績に裏付けされた良質な美容医療をご提供致します!

十仁美容整形

”十仁美容整形のケミカルピーリング”

ケミカルピーリングとは、酸を用いて古くなった角質をやわらかくし、肌の表面を新しい状態に生まれ変わらせる治療法です。厚くなってしまった角質をはがし、新陳代謝を活性化させ、肌サイクルを正常化させる効果があります。

≪注目POINT!≫
①:エステティックサロン等で使用されるピーリング剤はフルーツ酸(AHA)ですが、十仁美容整形では東洋人の肌にとても適していると言われているサリチル酸(BHA)を用いています。

②:サリチル酸は酸性度が強く、適切なピーリングの浸達度に調節するのに非常に高度な技術を必要とします。十仁美容整形では、このサリチル酸(BHA)ピーリングの研究を古くから行っており、技術的な面において大きな自信を有しております!

サリチル酸には、真皮層を刺激することでコラーゲンを増加させ、お肌の水分保持力をアップさせてくれる作用もあります。「肌がモチモチになる」「お肌に透明感が出る」「お化粧のりが良くなる」 などの変化が期待できます!

十仁美容整形

1回の治療で改善!”レーザーフェイシャル”

レーザーフェイシャルは、複合的な肌トラブルを1回の治療でケアできる「スペクトラデュアルピール(レーザー)」といった機械を使って、お肌のトラブルにはたらきかける治療法です。

女性を悩ませる肌トラブルは、シミ・シワ・タルミ・ニキビ・毛穴など、ひとつには留まらないものです。これまでは、それぞれの症状に合わせたいくつもの治療が必要だったため、すべてを治療するには、時間やコスト面で大きな負担がかかりました。

しかし!レーザーフェイシャルは、1回の施術で様々な肌トラブルに対応。負担を大きく軽減してくれます!
■スペクトラデュアルピール【1回】:20,000円(税抜)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
是非一度お試しください!

十仁美容整形

美容成分をしっかり浸透!”イオン導入”

イオン導入とは、微弱な電流で表皮の持つバリア機能を弱めることで、薬剤の有効成分を肌の深部まで浸透させる治療法です。

十仁美容整形で使用する薬液は、美白効果の強いビタミンCローション、肝斑に効果を発揮するトランサミン(トラネキサム酸)などです。肌の状態によっては、プラセンタやコラーゲンローションなどを導入することも可能です!

痛みもほとんどなく、内服サプリメントなどと異なり皮膚に直接薬剤を送り作用させることができるので効果を実感しやすい治療法です。

是非一度お試しください!