お顔の印象をグッと華やかに!

患者様がもつ本来の目の形にも合わせて治療方法を丁寧にご提案いたします!
切らずに理想の目元を作る施術も多数あります!
なりたい目のイメージ写真をお持ちいただくのも歓迎です!

まずは当院までご相談にお越しください!
あなたの「こうなりたい!」にしっかりアプローチ致します!

優しげな垂れ目に…✨下眼瞼下制術

下眼瞼下制術とは、ツリ目からタレ目にすることが可能な手術です。
東洋人はツリ目気味の方が多く、 特に若年者は目尻の位置が目頭よりも上がっている方も珍しくありません。
下眼瞼下制術によって目尻を下げ、目の開きを下方向に広くすることで、優しい印象の大きく魅力的な目を手に入れることができます✨

十仁美容整形

スッキリ若返った印象に✨下まぶたの脂肪除去

目の下がふくらみ、下がってくると、クマのように見えて疲れた印象になってしまいます。
下まぶたの脂肪除去とは、加齢によって目立つ下まぶたのタルミや、涙袋の下のふくらみに対し、その原因となっている眼窩脂肪を取る手術です。

眼窩脂肪除去術には、2つの方法があります。
まつ毛の生え際を切開する方法と、下まぶたの裏側から脂肪を取り除く「経結膜法」です。
経結膜法は外側の皮膚に傷が付かないため、人に気付かれることがなく、1日安静にすれば日常生活にも支障をきたしません。
また、皮膚のタルミがない若い方でも受けていただけるので、そんなに年齢はいっていないけれど、目の下のふくらみが気になるという方にも対応できます。

すぐに効果を実感でき、個人差はありますが、術後約10年は効果が持続するのが経結膜法のメリットです。

十仁美容整形

ふっくらと適度な丸みでやわらかな印象を✨上まぶたのクボミ治療

上まぶたのクボミ治療とは、気になるクボミに自分の脂肪を注入する方法です。
クボミは、加齢により咬筋や脂肪が減ることでできるもので、顔が老けた印象になる原因のひとつです。
くぼんだ箇所に脂肪を注入することで、適度な丸みをつくり、やわらかな印象に戻すことができます。
自分の脂肪なので異物反応のないことが大きなメリットです‼